آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عبد الجابر ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها

الملكية توفر لمسافريها خدمة "التشييك الذاتي" خلال دقيقة

{title}
هوا الأردن -

أتاحت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية لمسافريها إمكانية أن يقوموا بأنفسهم بعملية التشييك الذاتي باستخدام الأجهزة التي وضعتها الشركة في صالة المغادرين بمطار الملكة علياء الدولي والمخصصة لهذه الخدمة بحيث يستطيع المسافر إصدار بطاقة الصعود إلى الطائرة والحصول على قسيمة الحقيبة دون المرور بإجراءات السفر التقليدية، حيث تستغرق عملية "التشييك" الذاتي 60 ثانية فقط.



ويأتي إطلاق هذه الخدمة الجديدة بالتزامن مع ذكرى تأسيس الملكية الأردنية الـ 55 والذي صادفَ الخامس عشر من شهر كانون الأول الحالي، وذلك في اطار سعى الشركة المتواصل إلى تطوير الخدمات المقدمة لمسافريها ومواكبة التكنولوجيا الحديثة المستخدمة في صناعة النقل الجوي العالمية وتوظيف التقنيات الكفيلة بتسهيل خدمات السفر والارتقاء بها إلى مستويات إضافية من التميز.



وسيتمكن المسافرون المغادرون عبر مطار الملكة علياء الدولي من إتمام جميع إجراءات السفر المتعلقة برحلاتهم مع الملكية الأردنية الى مختلف الوجهات على الشبكة، ما عدا محطات الشركة في أميركا الشمالية ولندن والتي لم تشملها هذه الخدمة الذاتية لأسباب تتعلق بالإجراءات الأمنية التي يتطلبها السفر إلى تلك الدول.



كما توفر الأكشاك المخصصة للخدمة الذاتية تسهيلات أخرى مثل: تدقيق معلومات جواز السفر، إظهار رقم الرحلة وموعدها، اختيار المقعد المناسب، حساب أميال السفر في حال كان المسافر من مشتركي برنامج "رويال كلوب" ومعرفة الامتيازات التي يستحقها، كما يمكن للمجموعات وأفراد العائلة الواحدة "تشييك" حجوزاتهم وإنجاز جميع الإجراءات معاً وبنفس الوقت. ودعت الملكية الأردنية مسافريها الراغبين بالاستفادة من هذه الخدمة عند وصولهم الى المطار للتوجه إلى البوابة رقم (1) مباشرةً واستخدام أحد الأجهزة الخمسة المخصصة "للتشييك" الذاتي لإصدار بطاقة الصعود الى الطائرة والحصول على قسائم الحقائب ثم تسليم أمتعتهم عند الكاونتر رقم (1) والذهاب بعد ذلك مباشرة إلى منطقة الجوازات.



وعبر المدير العام/ الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية ستيفان بيشلر عن سعادته بالتقدم اللافت الذي حققته الملكية الأردنية على صعيد أتمته إجراءات السفر بفضل البنية التحتية المتطورة التي تتميز بها شبكتها الالكترونية وأنظمتها المعلوماتية المواكبة للمتغيرات الحديثة والتي تأتي ضمن استراتيجية التحول الرقمي الجارية في جميع الخدمات المقدمة للمسافرين والتي ستمكنهم من إنجاز إجراءات سفرهم بسهولة والاستفادة من هذه التسهيلات التي أصبحت متطلبات أساسية لغالبية المسافرين في هذا الوقت.

 

وأضاف ان الاهتمام بالمسافر وتقديم الخدمات الجوية والأرضية المتميزة له يُعد واحداً من محاور خطة التحول الاستراتيجي التي تطبقها الملكية الأردنية حالياً والتي تتماشى مع جهودها الساعية لتلبية توقعات المسافرين وتحسين تجربة سفرهم، داعياً عملاء الشركة الى استخدام أجهزة "التشييك" الذاتي واختصار الوقت الذي يحتاجونه لإنهاء إجراءات سفرهم وبما يجنبهم الوقوف في صفوف الانتظار لفترات طويلة احياناً داخل صالات المطار.

تابعوا هوا الأردن على