آخر الأخبار
ticker البنك الأردني الكويتي يدعم برنامج "العودة للمدرسة" بالتعاون مع جمعية قوافل الخير ticker المياه: الهواء في الشبكات نتيجة ضغط التزويد وتصريحات الوزير اسيء فهمها ticker الأردن يستورد 1.17 مليون جهاز خلوي بـ 106 ملايين دينار في 8 أشهر ticker بني هاني والرشدان يقودان الزوراء العراقي لفوز ثمين بدوري أبطال آسيا ticker سموتريتش: هناك ثروة عقارية هائلة في غزة وسنشاركها مع الأميركيين ticker انطلاق أعمال ملتقى مستقبل الإعلام والاتصال في نسخته الثالثة ticker الاحتلال يهدم 40 منزلاً في النقب ويواصل حملات الاعتقال بالضفة ticker استشهاد 75 فلسطينيا في سجون الاحتلال منذ 7 أكتوبر ticker ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 65,062 شهيدا ticker الجنسيات الأجنبية ترفع استثماراتها في بورصة عمان ticker فنادق إنتركونتيننتال الأردن تحتفل بأسبوع تقدير العملاء العالمي ticker توقيع اتفاقية بين القوات المسلحة الأردنية وشركة "Orange Money" ticker زين الأردن تفوز بجائزة التميّز التكنولوجي 2025 عن مركز The Bunker ticker أورنج الأردن تدعم الابتكار الرقمي للطلبة عبر رعايتها لفعالية 'ماينكرافت' التعليمية ticker ولي العهد يبدأ زيارة عمل للولايات المتحدة ticker أردنيون يحتشدون لاستقبال أمير قطر في عمّان ticker حريق بمستودع خارجي في محكمة الرمثا ticker إطلاق خدمة التوقيع الرقمي على الوثائق القضائية ticker الأردن يرحب بتقرير أممي يتهم إسرائيل بارتكاب إبادة جماعية في غزة ticker إنشاء سد مياه تجميعي في وادي المقر بسعة 3 آلاف م³

البنك الأهلي الأردني الراعي الماسي لمؤتمر "المرأة في مجالس الإدارة: لماذا وكيف؟"

{title}
هوا الأردن -

قدم البنك الأهلي الأردني رعايتة الماسية لمؤتمر "المرأة في مجالس الإدارة: لماذا وكيف؟" الذي عقد بتنظيم من جمعية المرأة في مواقع صنع القرار مؤخرا، تحت رعاية معالي الدكتور زياد فريز، محافظ البنك المركزي الأردني وبحضور محلي واقليمي مميز. وقد مثل البنك الأهلي في هذا المؤتمر رئيس مجلس ادارة البنك، السيد سعد المعشر بالإضافة الى عدد من اعضاء الإدارة التنفيذية في البنك وخاصة السيدات.

 

وتحدث السيد سعد المعشر، رئيس مجلس ادارة البنك في كلمته خلال الجلسة الافتتاحية عن الدور الريادي الذي يقوم به البنك الأهلي في دعم المرأة من خلال تبنيه للعديد من المبادرات والتي يعد من أهمها مبادرة النشميات، التي تعتبر برنامجاً متكاملاً لتطويرالمشاريع الخاصة بالمرأة؛ حيث يقوم على تقديم باقة واسعة من الخدمات الاستشارية الهادفة لتحسين فرص التمويل المصرفي للمشاريع النسائية وتعزيز ملاءتها المالية، كما تطرق السيد سعد المعشر الى الدور الكبير الذي تلعبه المرأة في البنك حيث تبلغ نسبة الإناث فيه ما نسبته 40% من إجمالي عدد الموظفين، بالإضافة الى الأثر الإيجابي لتبني تطبيق مبادئ الحوكمه في البنك الأهلي والتي عززت التزام مجلس الادارة باهميه تمثيل المرأه في مجلس الاداره وفي المواقع القياديه مشيراً الى وجود سيدتين ضمن مجلس ادارة البنك.

 

يذكر بأن المؤتمر عقد لتسليط الضوء على أبرز العقبات والتحديات التي تحول دون وصول المرأة الى مقاعد مجالس الإدارة أو مناصب إدارية عليا وإبراز دور المرأة الريادي في مختلف القطاعات بالإضافة إلى مناقشة كيفية تمكين المرأة ودعمها لزيادة نسبة تمثيلها في مجالس الإدارات والإدارة العليا في مختلف الشركات والقطاعات الحكومية والخاصة.

تابعوا هوا الأردن على