آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عبد الجابر ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها

البنك الأهلي الأردني الراعي الماسي لمؤتمر "المرأة في مجالس الإدارة: لماذا وكيف؟"

{title}
هوا الأردن -

قدم البنك الأهلي الأردني رعايتة الماسية لمؤتمر "المرأة في مجالس الإدارة: لماذا وكيف؟" الذي عقد بتنظيم من جمعية المرأة في مواقع صنع القرار مؤخرا، تحت رعاية معالي الدكتور زياد فريز، محافظ البنك المركزي الأردني وبحضور محلي واقليمي مميز. وقد مثل البنك الأهلي في هذا المؤتمر رئيس مجلس ادارة البنك، السيد سعد المعشر بالإضافة الى عدد من اعضاء الإدارة التنفيذية في البنك وخاصة السيدات.

 

وتحدث السيد سعد المعشر، رئيس مجلس ادارة البنك في كلمته خلال الجلسة الافتتاحية عن الدور الريادي الذي يقوم به البنك الأهلي في دعم المرأة من خلال تبنيه للعديد من المبادرات والتي يعد من أهمها مبادرة النشميات، التي تعتبر برنامجاً متكاملاً لتطويرالمشاريع الخاصة بالمرأة؛ حيث يقوم على تقديم باقة واسعة من الخدمات الاستشارية الهادفة لتحسين فرص التمويل المصرفي للمشاريع النسائية وتعزيز ملاءتها المالية، كما تطرق السيد سعد المعشر الى الدور الكبير الذي تلعبه المرأة في البنك حيث تبلغ نسبة الإناث فيه ما نسبته 40% من إجمالي عدد الموظفين، بالإضافة الى الأثر الإيجابي لتبني تطبيق مبادئ الحوكمه في البنك الأهلي والتي عززت التزام مجلس الادارة باهميه تمثيل المرأه في مجلس الاداره وفي المواقع القياديه مشيراً الى وجود سيدتين ضمن مجلس ادارة البنك.

 

يذكر بأن المؤتمر عقد لتسليط الضوء على أبرز العقبات والتحديات التي تحول دون وصول المرأة الى مقاعد مجالس الإدارة أو مناصب إدارية عليا وإبراز دور المرأة الريادي في مختلف القطاعات بالإضافة إلى مناقشة كيفية تمكين المرأة ودعمها لزيادة نسبة تمثيلها في مجالس الإدارات والإدارة العليا في مختلف الشركات والقطاعات الحكومية والخاصة.

تابعوا هوا الأردن على