آخر الأخبار
ticker مرسى أيلة يحتضن النسخة الرابعة من معرض القوارب بمشاركة محلية ودولية ticker المدن الصناعية: زيارة الملك دافعا قويا لنا لمواصلة الانجاز والعطاء ticker الخرابشة والبطاينة يتفقدان مشروع محطة تحويل الزرقاء الصناعية ticker سلطة وادي الأردن: منح 400 رخصة بئر وفرت للمزارعين ticker السعودية تعلن تشغيل 5300 رحلة لقطار الحرمين خلال الحج ticker البحرين تضبط 41 شخصا ينتمون لتنظيم مرتبط بإيران ticker أمانة عمّان: هدف الباص السريع تقليل استخدام المركبات الخاصة ticker تفاصيل جديدة حول إصابة المرشد مجتبى ticker سوريا: الشرع يجري أول تعديل وزاري ويقصي شقيقه من أمانة رئاسة الجمهورية ticker تقرير: "إسرائيل" أنشأت قاعدة سرية بالعراق تستخدمها في الحرب على إيران ticker سماوي: وصلت مهمتي بقطار "جرش" إلى النهاية ticker أميرة سعودية في عمان .. الأميرة سحاب مع الملكة رانيا ticker السلامي: هدفنا الذهاب إلى أبعد حدود في كأس آسيا 2027 ticker قرعة كأس آسيا تضع النشامى مع أوزباكستان والبحرين وكوريا الشمالية ticker ترامب: إيران ترغب في اتفاق وننتظر ردها قريباً ticker يزن الخضير مديراً تنفيذياً لمهرجان جرش خلفا لـ أيمن سماوي ticker بتوجيهات ملكية .. العيسوي يلتقي 350 شخصية من الزرقاء ticker طهران تشكك في جدية واشنطن وتواصل إعداد ردّها على المقترح ticker ولي العهد: صوتوا للتعمري ابن النشامى ticker الأردن يدين الهجوم الارهابي على مدينة السمارة في المغرب

شركة "كريم" تشارك بحملة "خليك قد التحدي" وتنظم مسيرة رياضية

{title}
هوا الأردن -

نظمت شركة "كريم"، الشركة الرائدة في خدمة حجز السيارات عبر التطبيقات الذكية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالإضافة إلى تركيا والباكستان، مسيرة رياضية لمدة ساعة لموظفيها ولسفرائها من طلبة الجامعات الأردنية، وذلك في إطار المشاركة في مبادرة "خليك قد التحدي" المحلية التي أطلقتها مؤسسة ومركز الحسين للسرطان على هامش مشاركة المملكة في فعاليات اليوم العالمي للسرطان، والتي تهدف لزيادة الوعي المجتمعي حول مرض السرطان، وحول نمط الحياة والعادات الصحية الواجب اتباعها للوقاية من المرض.

 

وتعتبر هذه الفعالية امتداداً لبرامج "كريم" المنبثقة من استراتيجياتها المتعلقة بالطاقات البشرية وبمسؤوليتها المؤسسية المجتمعية التي وجهتها ليس فقط لأفراد عائلتها، بل ولأبناء المجتمع، والتي تركز على البعد الصحي باعتباره أهم محفزات العمل والإنتاج ضمن مختلف المنابر في الحياة، فضلاً عن كونه جزءاً لا يتجزأ من مبادئ الاستدامة التي يقوم عليها نموذج عملها.

 

وكانت "كريم" قد ارتأت تنفيذ المسيرة الرياضية والمشاركة في الحملة، دعماً للجهود الوطنية الرامية لمكافحة مرض السرطان الذي بات المسبب الثاني للوفاة في الأردن، وهو ما يتماشى مع التزام الشركة بالمشاركة في التنمية بمحاورها المختلفة، الأمر الذي لا يقتصر على التنمية الاقتصادية المباشرة وغير المباشرة عبر مجال خدماتها الأساسية، بل يمتد ليشمل التنمية الاجتماعية من خلال التمكين الصحي بالحفاظ على الصحة العامة مستدامة ومعافاة.

 

ويشار إلى أن حملة "خليك قد التحدي" المحلية، تعتبر امتداداً لحملة "قد التحدي" التي أطلقتها مؤسسة ومركز الحسين للسرطان العام الماضي، بالتزامن مع اليوم العالمي للسرطان الذي يصادف يوم الرابع من شباط من كل عام، والذي يعتبر بمثابة تظاهرة سنوية ينظمها الاتحاد الدولي لمكافحة السرطان، وذلك من أجل البناء على ما تحقيقه ضمن الحملة السابقة عبر رفع الوعي حول مخاطر مرض السرطان، وحول كيفية الوقاية منه، وطرق الكشف المبكر عن المرض والتحفيز عليه، وهو ما يزيد من فرص التشافي في حالة الإصابة.

تابعوا هوا الأردن على