آخر الأخبار
ticker العيسوي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالاعياد الوطنية ticker الشواربة: 154 خدمة إلكترونية تقدمها الأمانة ticker السفيرة الايرلندية: الاردن قوة استقرار واعتدال في المنطقة ticker الأميرة منى الحسين تترأس اجتماعاً للمجلس التمريضي الأردني ticker ما الفرق بين كلمة المرور والرمز السري في تطبيق سند؟ ticker الهلال الأحمر الأردني: تقديم خدمات علاجية متقدمة لأطفال غزة في مستشفاه ticker مجموعة خوري تحصل على شهادة Great Place to Work® ticker «أنا أختار» تنتقل من التطبيق الميداني إلى التوسّع المؤسسي ticker البنك العربي يجدد دعمه لمؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية ticker عمّان الأهلية تقتحم المركز 28 عالمياً والأول أردنياً وعربياً بتصنيف التايمز للإستدامة 2026 ticker عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وماسنجر وإنستجرام ticker الدرادكة رئيسا لمجلس ادارة شركة الكهرباء الوطنية ticker 183 وفاة بحوادث دهس عام 2025 ticker الإحصاءات: 30% من سكان الأردن ليسوا مسجلين في الأحوال المدنية ticker مجلس الشيوخ الأمريكي يصوّت لوقف حرب إيران ticker أكثر من 33 ألف أرملة أردنية تحت مظلة "المعونة الوطنية" ticker الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ticker النشامى في المركز 72 عالميا في تصنيف فيفا ticker شريف: جهات مخربة تريد إفشال مذكرة التفاهم بين أمريكا وإيران ticker ولي العهد: ما يحققه الأردنيون من إنجازات في قطاع التكنولوجيا مصدر فخر

مجمع الملك الحسين للأعمال يباشر بأعمال التوسعة بتمويل من بنك الإسكان

{title}
هوا الأردن -

وقعت شركة مجمع الأعمال، المطور الرئيسي لمنطقة مجمع الملك الحسين للأعمال التنموية إتفاقية تمويل مع بنك الاسكان، يتم بموجبها تمويل إنشاء وتنفيذ خمسة مبانٍ جديدة في مجمع الاعمال تبلغ مساحتها (40 ألف) متر مربع، وذلك ضمن المرحلة الأولى من المخطط الشمولي لمنطقة مجمع الملك الحسين للأعمال التنموية.

 

ووقع إتفاقية التمويل المهندس سعود السرور، الرئيس التنفيذي لشركة مجمع الأعمال، والسيد عمّـــار الصفدي، الرئيس التنفيذي لبنك الإسكان، وبحضور معالي المهندس عاطف التل، رئيس مجلس إدارة مجمع الملك الحسين للاعمال.

 

وتأتي هذه التوسعة استجابة الى الطلب المتزايد على المباني والمكاتب في مجمع الأعمال كون نسبة الأشغال قد وصلت الى 100%، حيث سيتمكن المجمع بموجب هذه الإتفاقية من إنشاء خمسة مبانٍ جديدة ضمن المخطط الشمولي لمشروع توسعة منطقة مجمع الملك الحسين للأعمال التنموية وتعزيز مكانته كمدينة ذكية تقنية وعلمية متكاملة، وستتميز المباني المستحدثة والمجهزة للاستخدام من قبل الشركات المحلية والدولية بتقديمها لمساحات متعددة وفقاً لأفضل المعايير الدولية بالإضافة إلى توفير المواقف والخدمات المساندة ومرافق الأعمال.

 

ولغايات إنشاء المباني الجديدة تم إعتماد نسق معماري يحاكي طابع المباني القائمة حالياً، ونظام الأبنية الخضراء المستدامة والصديقة البيئة، وبتفاصيل معمارية هندسية تتضمن تعزيز كفاءة المباني المستحدثة وتصميمها وفقاً لأفضل المعايير والكودات العالمية من حيث متطلبات البنية التحتية، والتصاميم الإنشائية، والأعمال المدنية، والتصاميم الإلكترو-ميكانيكية، وأنظمة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وأنظمة إدارة المباني وأنظمة الحماية من الحريق.

 

وقال السيد عمّار الصفدي الرئيس التنفيذي لبنك الإسكان، أن توقيع هذه الإتفاقية يأتي لدعم ومساندة مجمع الملك الحسين للأعمال في تنفيذ أهدافه التنموية وتمكينه من أداء الدور المناط به على أكمل وجه، وأن هذه الإتفاقية ستسلط الضوء في ذات الوقت على مساهمة بنك الإسكان الفاعلة في دعم الاقتصاد الوطني من خلال توفير حلول وخدمات مصرفية ذات جودة عالية تلبي احتياجات عملائه، مقدراً دور مجمع الملك الحسين للأعمال في دعم وتطوير قطاع الأعمال الأردني.

 

ومن جانبه عبر المهندس سعود السرور، الرئيس التنفيذي لمجمع الملك الحسين للأعمال، عن شكره وتقديره لبنك الإسكان لتقديم التمويل للقطاعات الاقتصادية الفعالة والمنتجة في المملكة، مشيداً بالمهنية العالية في إنجاز اتفاقية التمويل وتنفيذها، والمساهمة في تمكين مجمع الملك الحسين للأعمال من إضافة مبانٍ ومساحات مكتبية جديدة  ستستقطب المزيد من الشركات إلى المجمع، وما لذلك من أثر في دعم مجمع الأعمال كقصة نجاح وطنية وحاضنة للأعمال والإبتكار، وإستدامة نجاح هذا المجمع من خلال خلق المزيد من فرص العمل والمساهمة في دعم الاقتصاد الوطني.

 

ويشار إلى أن مجمع الملك الحسين للأعمال (منطقة تنموية) يقدم بيئة متكاملة للأعمال توفر للعديد من الشركات الرائدة المحلية والعالمية والشركات الناشئة مناخاً مهنيا آمناً. وكانت شركة مجمع الاعمال، المطور الرئيسي للمنطقة التنموية قد استكملت في مطلع العام 2018 تطوير المخطط الشمولي لمشروع توسعة منطقة مجمع الملك الحسين للأعمال التنموية على مساحة تفوق 1.4 مليون متر مربع في قلب العاصمة عمّان، والذي يؤسس لقاعدة من التطوير تتضمن 3 مليون متر مربع من المباني ومرافق الأعمال والمرافق الترفيهية والمرافق متعددة الاستخدام والمباني السكنية.

تابعوا هوا الأردن على