الملكة رانيا في جرش

هوا الأردن - إسلام العياصرة
زارت جلالة الملكة رانيا العبدالله اليوم الأربعاء محافظة جرش، حيث تفقدت واقع العملية التعليمية في مدرسة لبابنة بنت الحارث الى جانب زيارة جمعية سيدات جرش الخيرية التي تعنى بتمكين المجتمع المرأة الجرشية .
حيث تجولت جلالتها في مدرسة لبابة بنت الحارث الثانوية الشاملة للبنات والتقت بالهيئة التدريسية والإدارية واطلعت على البرامج التعليمية التي تدرس فيها 349 طالبة من الصفوف العاشر وحتى التوجيهي ضمن 14 غرفة صفية.
كما تجولت جلالتها في اروقةالمدرسة واطلعت على ابرز الاحتياجات فيها .
وفي جمعية سيدات جرش الخيرية، التقت جلالة الملكة مع الهيئة الإدارية للجمعية واستمعت الى ملخص حول عمل الجمعية وانجازاتها وخططها المستقبلية.
واجتمعت جلالتها مع 15 من رؤساء جمعيات جرش واستمعت الى ابرز مطالبهم بعد ان اطلعت على ملخصات للبرامج التي تنفذها لخدمة المجتمع المحلي ، حيث اعربت جلالته عن عميق شكرها لهم لما يقدموه لخدمة مجتمعاتهم.
كما تجولت جلالتها في مرافق الجمعية مطلعة على الحضانة وروضة الأطفال ومشغل الخياطة والتقت السيدات العاملات في الخياطة.