آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الفقير ticker مشروع وطني لتوظيف الذكاء الاصطناعي في الزراعة وترشيد المياه ticker الذكرى العشرين لوفاة المرحوم صالح محمد النسور (أبو رائد) ticker خلال لقائه وفداً من سيدات ماعين .. العيسوي: قيادتنا الهاشمية تؤمن بأن المستقبل يُصنع بعزيمة أبنائه ticker "نجاحنا" يدعم 20 مشروعاً ناشئاً من هاكاثون الريادة ticker الديوان الملكي الهاشمي يستضيف ورشات عمل المرحلة الثانية لرؤية التحديث الاقتصادي ticker مذكرة تعاون بين عمان الأهلية و"هواوي تكنولوجيز – الأردن" ticker "الآسيوي" يصعب مهمة منتخب الناشئين بالتصفيات ticker التعمري يلتحق برين الفرنسي و5 وديات تنتظره تحضيرا للموسم الجديد ticker انسحاب 8 أندية من دوري الثالثة .. وأخرى تضع مطالبها أمام الاتحاد ticker "سلة السيدات" يخسر نصف نهائي البطولة العربية أمام تونس ticker جيش الاحتلال يشن سلسلة غارات على الحديدة ticker نتنياهو يجدد عرقلته اتفاق وقف النار .. وعائلات أسرى الاحتلال تستنجد بترامب ticker جيش الاحتلال يتوغل جنوب لبنان وينفذ عمليات تجريف واسعة ticker 28 متقاعدا في"المياه" أعيدوا للعمل بتطمينات وفتوى.. والنتيجة مطالبتهم برواتب وغرامات ticker رئيسا الأعيان والبرلمان العربي يبحثان التعاون المشترك ticker الفايز يلتقي سفيرة اليونان لدى المملكة ticker "الإدارية الجديدة" للاتحاد النسائي العام تستلم مهامها ticker "مشاجرة الصويفية" .. مدعي عام عمّان يوقف 4 أشخاص ticker العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعشيرة العرموطي

بنك الإسكان يشارك في حملة مركز الحسين للسرطان "خليك قد التحدي"

{title}
هوا الأردن -

أعلن بنك الإسكان – البنك الأكثر والأوسع إنتشاراً في الأردن- عن مشاركته في الحملة الوطنية التي أطلقتها مؤسسة ومركز الحسين للسرطان بعنوان "خليك قد التحدي".

 

وتهدف الحملة التي أطلقت بمناسبة اليوم العالمي للسرطان خلال الفترة من 4-28 شباط الجاري، إلى حث المجتمع على تبني ونشر أحد التحديات "السلوكيات والممارسات الصحية" مثل (الإمتناع عن التدخين ، تناول وجبة صحية ، استخدام الدرج بدل المصعد، الامتناع عن السُكّر) لمكافحة مرض السرطان والوقاية منه.

 

وشارك بنك الإسكان في تحدي استخدام الدرج، حيث استغنى موظفو البنك وعملاءه أمس عن استعمال المصاعد في خطوة تعبر عن حرصهم ومسؤوليتهم في نشر الوعي ضد السرطان ومكافحته من أجل مستقبل خال من السرطان.

 

وأثنت إدارة البنك، على هذه الحملة الوطنية والجهود المبذولة من قبل مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، للتوعية بمرض السرطان وتوفير أفضل رعاية شمولية بأعلى المعايير لمرضى السركان، بالإضافة إلى حشد الجهود للكفاح ضد السرطان في الأردن والمنطقة.

 

وأن مشاركة بنك الإسكان في هذا التحدي يأتي إنطلاقاً من استراتيجيته للمسؤولية الاجتماعية التي تركز في إحدى برامجها على البعد الصحي الذي يُعزز إنتاجية الموظف وكفاءته وبالتالي تحفيز أدائه بفضل الوقاية من الأمراض، ولدعم جهود مؤسسة ومركز الحسين للسرطان في مكافحة هذا المرض، والتأكيد على حرص بنك الإسكان في دعم وتبني العديد من المبادرات المجتمعية المختلفة والهادفة إلى تحقيق التنمية المستدامة والشاملة.

تابعوا هوا الأردن على