آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الفقير ticker مشروع وطني لتوظيف الذكاء الاصطناعي في الزراعة وترشيد المياه ticker الذكرى العشرين لوفاة المرحوم صالح محمد النسور (أبو رائد) ticker خلال لقائه وفداً من سيدات ماعين .. العيسوي: قيادتنا الهاشمية تؤمن بأن المستقبل يُصنع بعزيمة أبنائه ticker "نجاحنا" يدعم 20 مشروعاً ناشئاً من هاكاثون الريادة ticker الديوان الملكي الهاشمي يستضيف ورشات عمل المرحلة الثانية لرؤية التحديث الاقتصادي ticker مذكرة تعاون بين عمان الأهلية و"هواوي تكنولوجيز – الأردن" ticker "الآسيوي" يصعب مهمة منتخب الناشئين بالتصفيات ticker التعمري يلتحق برين الفرنسي و5 وديات تنتظره تحضيرا للموسم الجديد ticker انسحاب 8 أندية من دوري الثالثة .. وأخرى تضع مطالبها أمام الاتحاد ticker "سلة السيدات" يخسر نصف نهائي البطولة العربية أمام تونس ticker جيش الاحتلال يشن سلسلة غارات على الحديدة ticker نتنياهو يجدد عرقلته اتفاق وقف النار .. وعائلات أسرى الاحتلال تستنجد بترامب ticker جيش الاحتلال يتوغل جنوب لبنان وينفذ عمليات تجريف واسعة ticker 28 متقاعدا في"المياه" أعيدوا للعمل بتطمينات وفتوى.. والنتيجة مطالبتهم برواتب وغرامات ticker رئيسا الأعيان والبرلمان العربي يبحثان التعاون المشترك ticker الفايز يلتقي سفيرة اليونان لدى المملكة ticker "الإدارية الجديدة" للاتحاد النسائي العام تستلم مهامها ticker "مشاجرة الصويفية" .. مدعي عام عمّان يوقف 4 أشخاص ticker العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعشيرة العرموطي

لجنة تقييم البحوث التأمينية المقدمة لجائزة مؤتمر العقبة 2019 تعقد إجتماعها الأول

{title}
هوا الأردن -

عقدت لجنة تقييم البحوث التأمينية المقدمة لجائزة مؤتمر العقبة 2019 اجتماعها الأول يوم الأحد الموافق 3/3/2019 في مقر الاتحاد والتي تضم في عضويتها كل من الدكتور علي الوزني رئيس الاتحاد الاردني لشركات التامين سابقا ومدير عام شركة الشرق العربي للتأمينgig الاردن والسيد وسيم زعرب رئيس الاتحاد الاردني لشركات التامين سابقا والسيد باسم حدادين عضو مجلس ادارة الاتحاد الاردني لشركات التامين سابقا ومستشار تأميني حاليا، حيث حضر جانب من الإجتماع السيد ماهر الحسين مدير الاتحاد وعضو اللجنة التنظيمية لمؤتمر العقبة.

 

تم خلال الاجتماع عرض البحوث المستلمة من الاتحاد على اعضاء اللجنة دون إظهار أسماء الباحثين او شركاتهم او اية معلومات قد تؤثر في قرار اللجنة بخصوص تقييم البحث ليكون تقييمها وتحكيمها بشكل مهني وشفاف ،كما وبحثت اللجنة الآلية التي سيتم اتباعها عند دراسة البحوث المقدمة وما المعايير التي يجبالتركيز عليها عند التحكيم والتقييم والتي كانت من أهمها التركيز على لغة البحث، وكونه بحث أصيل، ومحتواه ومواضيعه تتوافق مع عنوان البحث المطروح من اللجنة وأهمية وجود المراجع العلمية للبحث ونتائج الدراسة او البحث ومدى الاستفادة منها في قطاع التأمين بالاضافة الى اللأسس والمعايير العلمية الاخرى التي يتم التركيز عليها عند تقييم او تحكيم أي بحث.

 

وجاء إجتماع اللجنة بعد إنتهاء المدة الممنوحة للمهتمين للمشاركة في الجائزة بتقديم بحوثهم في موعد أقصاه حددته اللجنة بتاريخ 1/3/2019 ،حيث تم استلام (35) بحثاً تأمينياً من الاردن وفلسطين وسوريا والسودان وعُمان وجمهورية مصر العربية وليبيا، وستقوم اللجنة بدراسة البحوث وتقييمها خلال شهر آذار وعلى أن تقوم اللجنة بتقديم تقرير الى اللجنة التنظيمية حول البحوث المرشحة للفوز بهذه الجائزة قبل 1/4/2019 ليتم التمكن من مخاطبة الفائزين ودعوتهم للمشاركة في المؤتمر حيث سيتم إعلان الفائزين بحضورهم في الحفل الافتتاحي للمؤتمر المقرر عقده يوم 15/4/2019.

 

ويذكر أن الاتحاد الاردني لشركات التأمين ينظم بالتعاون مع الاتحاد العام العربي للتأمين المؤتمر الدولي السابع "مؤتمر العقبة 2019" للفترة من 15-17/4/2019 في فندق انتركونتننتال العقبة /الأردن، حيث من المتوقع أن يستقطب أكثر من 500 مشارك من داخل وخارج المملكة من كبرى شركات التأمين وإعادة التأمين والجهات الأخرى ذات العلاقة.

تابعوا هوا الأردن على