آخر الأخبار
ticker الرئيس العراقي يستقبل رئيس اتحادي المقاولين العرب والعراقيين ticker عبدالله نصيب ضمن أفضل 10 لاعبين في اعتراض الكرات بمونديال 2026 ticker وزير الاستثمار يواصل جولته في الصين لجذب الاستثمارات للمملكة ticker روبيو: نريد عودة الملاحة في هرمز بشكل كامل ومجاني ticker روسيا تؤكد التزامها بالتفاهمات مع الولايات المتحدة بشأن أوكرانيا ticker علان يدعو المقبلين على الزواج إلى شراء الذهب ticker كاتس: لن ننسحب من لبنان حتى لو طلبت أميركا ticker التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان ticker القبض على تجار ومهربين بينهم مصنف خطر .. وضبط كوكايين وماريجوانا و150 ألف حبة مخدرة ticker صافرة رومانية لمواجهة النشامى والأرجنتين في المونديال ticker أبو طه بالمرتبة الخامسة بين اللاعبين الأكثر قطعاً للكرات في كأس العالم ticker 611 طالباً من ذوي الإعاقة و200 نزيل بمراكز الإصلاح يتقدمون للتوجيهي ticker الجيش يرسل مواد تزويد طبية إلى المحطتين الجراحيتين في الضفة الغربية ticker مجالس بلديات ومحافظات يطالبون بعدم تقليص صلاحياتهم في القانون الجديد ticker الجيش الأمريكي: مقتل قيادي كبير في تنظيم الدولة الإسلامية بسوريا ticker هيئة الإعلام: منع البث المباشر وإجراء المقابلات أثناء انعقاد جلسات التوجيهي ticker انخفاض أسعار الذهب محليا مجددا إلى 82.9 دينارا للغرام ticker ولي العهد يلتقي بقادة مؤسسات تكنولوجية رائدة في "سيليكون فالي" ticker ترامب: طهران أبلغتنا بعدم فرض رسوم على السفن العابرة لهرمز ticker ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية

البنك الأهلي الأردني يحصل على شهادة تكريمية لتطبيقه إطار عمل COBIT 5

{title}
هوا الأردن -

تسلم البنك الأهلي الأردني ممثلاً بنائب الرئيس التنفيذي/ المدير العام، الدكتور أحمد الحسين، ومكتب إدارة المشاريع، ودائرة تكنولوجيا المعلومات في البنك شهادةً تقديرية من مؤسسة ISACAوشركة ScanWave لتكنولوجيا المعلومات، وذلك لجهوده التي بذلها في تأسيس وتعزيز حوكمة تكنولوجيا المعلومات التي تستند إلى إطارCOBIT 5 . وقد جاءت هذه الخطوة استجابة لتعليمات البنك المركزي الأردني التي صدرت في أكتوبر 2016 والتي نصت باعتماد إطار عمل COBIT 5 وتعزيزه.

وتعليقاً على هذه المناسبة عبر نائب الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي، الدكتور أحمد الحسين عن سعادته بهذه الخطوة التي توفر إطارًا شاملاً يساعد المؤسسات في تحقيق أهدافها الخاصة بالحوكمة وإدارة تكنولوجيا المعلومات من خلال المساعدة على خلق القيمة المثلى من تكنولوجيا المعلومات والحفاظ على التوازن بين تحقيق الفوائد وتحسين مستويات المخاطر واستخدام الموارد. 

كما شكر رئيس مجلس إدارة شركة ScanWave، الدكتور رمزي الصناع إدارة البنك وفريق دائرة تكنولوجيا المعلومات على عملهم المتفاني في إنجاز هذا المشروع الذي سيساعد في إدارة تقنية المعلومات بطريقة شاملة، كما شكرت مؤسسة ISACA ممثلة بالسيد Chris DeMale، إدارة البنك على التزامها وتوجيهاتها لمساعده الوحدات المصرفية المختلفة على تحقيق المتطلبات.

ومن الجدير بالذكر، بأن مؤسسة ISACA تعتبر رابطة عالمية مستقلة غير ربحية تشارك في تطوير واعتماد واستخدام المعرفة والممارسات الرائدة عالمياً وقد بدأت هذا البرنامج الاستشاري لإدارة تكنولوجيا الأعمال بالشراكة مع شركة ScanWave عام 2017، حيث تعمل المؤسستان معاً على تطبيق الخدمات الانتقالية في تطبيق COBIT 5 من خلال برنامج متكامل فعال يلبي جميع الاحتياجات، بالإضافة إلى الخدمات بما في ذلك تقييماتCOBIT وبرامج التبني والتدريب.

تابعوا هوا الأردن على