آخر الأخبار
ticker مرسى أيلة يحتضن النسخة الرابعة من معرض القوارب بمشاركة محلية ودولية ticker المدن الصناعية: زيارة الملك دافعا قويا لنا لمواصلة الانجاز والعطاء ticker الخرابشة والبطاينة يتفقدان مشروع محطة تحويل الزرقاء الصناعية ticker سلطة وادي الأردن: منح 400 رخصة بئر وفرت للمزارعين ticker السعودية تعلن تشغيل 5300 رحلة لقطار الحرمين خلال الحج ticker البحرين تضبط 41 شخصا ينتمون لتنظيم مرتبط بإيران ticker أمانة عمّان: هدف الباص السريع تقليل استخدام المركبات الخاصة ticker تفاصيل جديدة حول إصابة المرشد مجتبى ticker سوريا: الشرع يجري أول تعديل وزاري ويقصي شقيقه من أمانة رئاسة الجمهورية ticker تقرير: "إسرائيل" أنشأت قاعدة سرية بالعراق تستخدمها في الحرب على إيران ticker سماوي: وصلت مهمتي بقطار "جرش" إلى النهاية ticker أميرة سعودية في عمان .. الأميرة سحاب مع الملكة رانيا ticker السلامي: هدفنا الذهاب إلى أبعد حدود في كأس آسيا 2027 ticker قرعة كأس آسيا تضع النشامى مع أوزباكستان والبحرين وكوريا الشمالية ticker ترامب: إيران ترغب في اتفاق وننتظر ردها قريباً ticker يزن الخضير مديراً تنفيذياً لمهرجان جرش خلفا لـ أيمن سماوي ticker بتوجيهات ملكية .. العيسوي يلتقي 350 شخصية من الزرقاء ticker طهران تشكك في جدية واشنطن وتواصل إعداد ردّها على المقترح ticker ولي العهد: صوتوا للتعمري ابن النشامى ticker الأردن يدين الهجوم الارهابي على مدينة السمارة في المغرب

اختتام فعاليات البرنامج التدريبي الذي عقده اتحاد شركات التأمين تحت عنوان "تسويق التأمين وخدمة العملاء"

{title}
هوا الأردن -

اختتم مساء يوم الاثنين 11/3/2019 فعاليات البرنامج التدريبي الذي عقد بعنوان "تسويق التأمين وخدمة العملاء "  للفترة من 10-11/3/2019 وبواقع (12) ساعة تدريبية.


وقام بإلقاء المحاضرات خلال البرنامج الدكتور مأمون عكروش والذي يعمل حالياً كأستاذ التسويق والإدارة الإستراتيجية في كلية إدارة الأعمال/الدراسات العليا، الجامعة الألمانية الأردنية. وهو باحث ومتخصص أكاديمي في حقل التسويق والإدارة الإستراتيجية، وإستشاري وخبير ومدرّب في العديد من مجالات التسويق والإدارة الاستراتيجية.


وشارك في البرنامج (  20 ) مشارك من شركات التأمين المحلية ومن مختلف المؤسسات المعنية بالبرنامج.


وتناول البرنامج محاور عديدة ذات علاقة بتسويق التأمين وخدمة العملاء  حيث تم تعريف المشاركين بمفهوم تسويق التأمين وخدمة العملاء بالاضافة إلى الدور الذي يلعبه تسويق التأمين والتمّيز في خدمة العميل في تحقيق الأهداف الإستراتيجية لشركة التأمين مثل خلق صورة مميزة للشركة في أذهان الجمهور وتحقيق الأهداف المالية طويلة الأجل، كما تم تعريف المشاركين على المهارات والقدرات والسمات الواجب توفرها في رجل التسويق والبيع الناجح في التأمين، وكيفية التعامل والرد على إعتراضات العملاء وكيفية إقامة علاقات معهم وأهمية توفر مهارات وقدرات خدمة العملاء واثرها على تقدم الشركة، كما تم تعريف المشاركين على مهارات الإتصال الضرورية من أجل خدمة العملاء على أفضل وجه، ومهارات وطرق تهدئة واقناع العملاء الذين لديهم مشاكل مع الشركة، وتعريفهم على كيفية خلق وتطوير إتجاهات إيجابية لدى موظفي الشركة نحو خدمة العملاء، ودور التسويق الالكتروني في تسويق التأمين وخدمة العملاء.


ويذكر ان هذا البرنامج التدريبي هو الثالث الذي نظمه الاتحاد منذ مطلع عام 2019 انسجاماً مع الخطة التدريبية للاتحاد لعام 2019 والتي تضم 20 برنامجاً تدريبياً التي تغطي الاحتياجات التدريبية للعاملين في قطاع التأمين محلياً وعربيا.

 

وفي نهاية البرنامج  تم توزيع الشهادات على السادة المشاركين في البرنامج.

تابعوا هوا الأردن على