آخر الأخبار
ticker تفاهم أردني عٌماني للتعاون القضائي والقانوني ticker وزير العدل يبحث والسفيرة الهولندية تعزيز التعاون القانوني بين البلدين ticker مختصون: إدراج قصر الملك المؤسس على "الألكسو" يبرز مكانة الأردن ticker العيسوي: قوة الأردن قائمة على التلاحم بين القيادة والشعب ticker السفير الصيني يؤكد أهمية الدور الأردني في تحقيق السلام بالمنطقة ticker جمعية متقاعدي أمانة عمان تبحث مع نواب قضية العلاوات ticker البنك الأردني الكويتي يرعى النسخة الرابعة من بطولة السباحة الحرة في "تالابي" العقبة ticker عمّان الأهلية تشارك بملتقى مساحة الصنّاع للشباب الأردني 2025 ticker عمان الأهلية تُوقّع اتفاقيتين بحثيتين مع المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا لدعم القطاعين الزراعي والبيئي في الأردن ticker إغلاق جزئي من إشارة السياحة حتى دوار القيروان في جرش ticker المصري يتفقد جاهزية بلديتي المفرق الكبرى والصفاوي للشتاء ticker ضبط 741 متسولا في الأردن الشهر الماضي ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي أبو تايه ticker الجمعية الأردنية لمكافحة المخدرات تُخرّج دفعة جديدة من المحاضرين ticker الترخيص المتنقل في الرصيفة من الأحد الى الخميس ticker الرواشدة يشارك في مهرجان "فريج الفن والتصميم" بقطر ticker 3.34 تريليون دولار احتياطيات الصين من النقد الأجنبي ticker قناة السويس تحقق أرقاما قياسية بعد وقف حرب غزة ticker الأردن الأول عربيا بمساهمة الصناعات التحويلية بالناتج المحلي ticker صادرات صناعة عمّان تكسر حاجز الــ 6 مليارات دينار في 10 أشهر

البنك الوطني يتبرع بـ 150 ألف دينار

{title}
هوا الأردن -

* نسبة السداد لدى المقترضين لدينا ٩٩٪؜ 
* منحنا ٤٥٠ الف قرض خلال فترة عملنا 
* لدينا ٥٠٠ موظف موزعين على ٣٣ فرعا
* ليس للبنك أي مقترضة في مراكز الإصلاح، ويتعاون للوصول إلى تسويات ميسرة لعملائه لتجنب التعثر


هوا الأردن - قرر مجلس إدارة البنك الوطني تلبية المبادرة السامية لصاحب الجلالة الملك عبد الله ابن الحسين المعظم والتبرع بمائة وخمسين ألف دينار أردني للحساب الخاص لدعم الغارمات في القضايا التنفيذية القائمة في المحاكم، ووفق الأصول المحددة من قبل صندوق الزكاة واللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة الموضوع. 



وينتهز البنك الوطني هذه الفرصة ليدعو جميع الفعاليات الوطنية للمساهمة في هذه المبادرة الملكية السديدة التي تشمل أعداداً كبيرة من الغارمات ممن تعثرن في سداد قروضهن أو التزاماتهن المالية لظروف خارجة عن إرادتهن، ويؤكد البنك على أن تجربته في تمويل أكثر من 450 ألف قرض منذ مباشرته أعماله مطلع سنة 2006، وبنسبة سداد تجاوزت 99% ووفرت هذه القروض بحانب عشرات الآلاف من فرص العمل في مختلف المحافظات تمويلاً مدروساً بعناية لتمكين المستفيدين من تأسيس مشاريع انتاجية صغيرة وتحسين ظروفهم المعيشية، بما يدلل على نجاح نموذج التمويل الأصغر في المملكة، علماً بأن البنك يطبق سياسة داخلية من شأنها عدم الإثقال على كاهل عملائه ويوفر مجموعة من الخدمات التأمينية التي تغطي الحالات الوفاة، كما وينظر في الحالات الإنسانية بكثير من التعاون والايجابية. 



يذكر أن البنك بوصفه طرفاً فاعلاً في مجال الخدمات المالية للفئات محدودة الدخل أخذ يدرك مدى التحديات القائمة في سوق التمويل في الآونة الأخيرة، ولذلك يحرص على أداء دوره بكل مسؤولية ووفقاً لأفضل المعايير المتبعة على المستوى الإقليمي والدولي تحت اشراف المتابعة والرقابة المستمرة من البنك المركزي الأردني الذي منحه الترخيص لممارسة أعمال التمويل الأصغر ضمن الإطار التنظيمي الذي يعكس الفهم العميق وأعلى درجات الحرص على مصلحة العملاء، ولا سيما من خلال تعليمات حماية المستهلك المالي. 



يكرس البنك للالتزام برسالته وبفضلى الممارسات جميع إمكانيات فريق عمله الذي يناهز 500 موظف يقدمون خدماتهم في 33 فرعاً في جميع محافظات المملكة، وللاستجابة قدماً بحلول عملية تتسق ضمن المبادرة الحكيمة لجلالة الملك حفظه الله ورعاه، سيعمل البنك على دعم جهود التثقيف المالي في المملكة من خلال فريق عمله المدرب والمؤهل على تقديم أفضل مستويات الخدمة للعملاء وتفهم احتياجاتهم وظروفهم، بما يسهم في الحيلولة دون تكرار الأزمة التي تسببت في الجانب الأكبر منها ممارسات غير مسؤولة في القطاع غير الرسمي.

تابعوا هوا الأردن على