آخر الأخبار
ticker مشروع وطني لتوظيف الذكاء الاصطناعي في الزراعة وترشيد المياه ticker الذكرى العشرين لوفاة المرحوم صالح محمد النسور (أبو رائد) ticker خلال لقائه وفداً من سيدات ماعين .. العيسوي: قيادتنا الهاشمية تؤمن بأن المستقبل يُصنع بعزيمة أبنائه ticker "نجاحنا" يدعم 20 مشروعاً ناشئاً من هاكاثون الريادة ticker الديوان الملكي الهاشمي يستضيف ورشات عمل المرحلة الثانية لرؤية التحديث الاقتصادي ticker مذكرة تعاون بين عمان الأهلية و"هواوي تكنولوجيز – الأردن" ticker "الآسيوي" يصعب مهمة منتخب الناشئين بالتصفيات ticker التعمري يلتحق برين الفرنسي و5 وديات تنتظره تحضيرا للموسم الجديد ticker انسحاب 8 أندية من دوري الثالثة .. وأخرى تضع مطالبها أمام الاتحاد ticker "سلة السيدات" يخسر نصف نهائي البطولة العربية أمام تونس ticker جيش الاحتلال يشن سلسلة غارات على الحديدة ticker نتنياهو يجدد عرقلته اتفاق وقف النار .. وعائلات أسرى الاحتلال تستنجد بترامب ticker جيش الاحتلال يتوغل جنوب لبنان وينفذ عمليات تجريف واسعة ticker 28 متقاعدا في"المياه" أعيدوا للعمل بتطمينات وفتوى.. والنتيجة مطالبتهم برواتب وغرامات ticker رئيسا الأعيان والبرلمان العربي يبحثان التعاون المشترك ticker الفايز يلتقي سفيرة اليونان لدى المملكة ticker "الإدارية الجديدة" للاتحاد النسائي العام تستلم مهامها ticker "مشاجرة الصويفية" .. مدعي عام عمّان يوقف 4 أشخاص ticker العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعشيرة العرموطي ticker الموافقة على مذكرة بين مكافحة الأوبئة ومؤسسة Henry Ford Health

زين كاش توفّر خدماتها المميزة لشبكة أطباء ومنتفعي الأولى للتأمين - سوليدرتي

{title}
هوا الأردن -

وقّعت الشركة المتميزة لخدمات الدفع الإلكتروني من خلال الهاتف النقال "زين كاش" اتفاقية تعاون استراتيجية مع شركة الأولى للتأمين، ليتم بموجبها إتاحة خدمات "زين كاش" - المحفظة الإلكترونية المفعّلة على أجهزة الهاتف النقّال- لجميع المنتفعين من خدمات التأمين التي تقدمها الأولى للتأمين، ومقدمي خدمات الرعاية الصحية والطبية والتي تشمل الأطباء، والصيدليات، والمختبرات الطبية، ليتمكنوا من الحصول على مستحقاتهم التأمينية والمبالغ التعويضية من خلال المحافظ الإلكترونية والتي تُغني عن استخدام الطرق التقليدية في الدفع، وذلك لإثراء تجربتهم من خلال استخدام خدمات "زين كاش" بكل سهولة وأمان، وتوفير الوقت والجهد عليهم.

 

ومن خلال هذه الإتفاقية، ستقوم سوليدرتي - شركة الأولى للتأمين، بتوفير خدمة تسجيل محافظ "زين كاش" عبر شبكة فروع الأولى للتأمين المنتشرة  في المملكة، كما سيتم منح خصومات لكافة مستخدمي خدمة "زين كاش" على باقة من برامج التأمين، عند الدفع بواسطة المحفظة الإلكترونية الخاصة بهم.

 

ووقّع الاتفاقية كلاً من الرئيس التنفيذي للشركة الأولى للتأمين السيد علاء عبد الجواد والرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن، رئيس مجلس إدارة الشركة المتميزة فهد الجاسم ، في مقر الأولى للتأمين، بحضور عدد من موظفي الشركتين.

 

وتأتي هذه الخطوة من جانب زين في إطار سعيها لزيادة أعداد المستفيدين من خدمات زين كاش المقدّمة للمواطنين وللمساهمة في الارتقاء بخدمات الدفع الإلكتروني المتاحة للمواطنين كافة، وخاصة من لا يملكون حسابات بنكية، بالإضافة إلى جهودها المتواصلة في نشر ثقافة الخدمات المالية الإلكترونية التي باتت الوسيلة الأسهل والأكثر تطوراً ومرونة لإتمام جميع التعاملات المالية، في ظل ما تتمتع به من أعلى درجات الأمان والموثوقية.

 

وتتسم محفظة " زين كاش" الالكترونية بالأمان وسهولة الاستخدام ، دون الحاجة لوجود حساب بنكي للمشتركين بالخدمة، وذلك بحسب الصلاحية التي حصلت عليها زين كاش بموجب الرخصة الممنوحة لها من البنك المركزي الأردني، كما يتمتع  المشتركين بخدمة "زين كاش" ميزة الحصول على بطاقة "ماستركارد" العالمية مجاناً والاستفادة منها محلياً وعالمياً ومن خلال شبكة تزيد عن خمسين مليون نقطة بيع تُقبَل فيها البطاقات التي تحمل شعار "ماستركارد"، بالإضافة الى إمكانية التسوّق بها عبر الإنترنت واستخدامها للسحب من أجهزة الصرّاف الآلي وتسديد الفواتير وشراء بطاقات الشحن، والعديد من المميزات الأخرى.

تابعوا هوا الأردن على