آخر الأخبار
ticker طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو ticker وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي ticker عودة المحادثات بين واشنطن وطهران بعد ضغوط عربية ticker أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس" ticker الدوريات: إعادة فتح طريق العقبة الخلفي أمام حركة السير ticker الفايز ينقل رسالة من الملك إلى رئيس أوزبكستان ticker عقوبات على الفيصلي واتحاد عمان لممارسة "اللعب السلبي" ticker الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية ticker ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور ticker مشروع قانون معدل للملكية العقارية يعالج الشيوع ويعتمد التوقيع الالكتروني ticker الأردن يستضيف اجتماع لجنة اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن ticker الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية ticker فتح باب التقدم لأراضٍ سكنية بشروط ميسّرة في ضاحية الأميرة إيمان ticker لجنة شكاوى الكهرباء: الفواتير سليمة ولا خلل في العدادات والارتفاع مرتبط بنمط الاستهلاك ticker البيئة: لا تسرب لمياه الصرف الصحي في إسكان المغاريب بالسلط ticker تأجيل مناقشة أسئلة نيابية إلى الجلسة المقبلة ticker إسرائيل تقرر بناء 2780 وحدة استيطانية جديدة شمال القدس ticker وفد سوري يطلع على تجربة الأردن في مكافحة الفساد ticker إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات عبر المنطقة الشرقية ticker اتفاقية لجدولة مديونية بلدية مادبا

زين كاش توفّر خدماتها المميزة لشبكة أطباء ومنتفعي الأولى للتأمين - سوليدرتي

{title}
هوا الأردن -

وقّعت الشركة المتميزة لخدمات الدفع الإلكتروني من خلال الهاتف النقال "زين كاش" اتفاقية تعاون استراتيجية مع شركة الأولى للتأمين، ليتم بموجبها إتاحة خدمات "زين كاش" - المحفظة الإلكترونية المفعّلة على أجهزة الهاتف النقّال- لجميع المنتفعين من خدمات التأمين التي تقدمها الأولى للتأمين، ومقدمي خدمات الرعاية الصحية والطبية والتي تشمل الأطباء، والصيدليات، والمختبرات الطبية، ليتمكنوا من الحصول على مستحقاتهم التأمينية والمبالغ التعويضية من خلال المحافظ الإلكترونية والتي تُغني عن استخدام الطرق التقليدية في الدفع، وذلك لإثراء تجربتهم من خلال استخدام خدمات "زين كاش" بكل سهولة وأمان، وتوفير الوقت والجهد عليهم.

 

ومن خلال هذه الإتفاقية، ستقوم سوليدرتي - شركة الأولى للتأمين، بتوفير خدمة تسجيل محافظ "زين كاش" عبر شبكة فروع الأولى للتأمين المنتشرة  في المملكة، كما سيتم منح خصومات لكافة مستخدمي خدمة "زين كاش" على باقة من برامج التأمين، عند الدفع بواسطة المحفظة الإلكترونية الخاصة بهم.

 

ووقّع الاتفاقية كلاً من الرئيس التنفيذي للشركة الأولى للتأمين السيد علاء عبد الجواد والرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن، رئيس مجلس إدارة الشركة المتميزة فهد الجاسم ، في مقر الأولى للتأمين، بحضور عدد من موظفي الشركتين.

 

وتأتي هذه الخطوة من جانب زين في إطار سعيها لزيادة أعداد المستفيدين من خدمات زين كاش المقدّمة للمواطنين وللمساهمة في الارتقاء بخدمات الدفع الإلكتروني المتاحة للمواطنين كافة، وخاصة من لا يملكون حسابات بنكية، بالإضافة إلى جهودها المتواصلة في نشر ثقافة الخدمات المالية الإلكترونية التي باتت الوسيلة الأسهل والأكثر تطوراً ومرونة لإتمام جميع التعاملات المالية، في ظل ما تتمتع به من أعلى درجات الأمان والموثوقية.

 

وتتسم محفظة " زين كاش" الالكترونية بالأمان وسهولة الاستخدام ، دون الحاجة لوجود حساب بنكي للمشتركين بالخدمة، وذلك بحسب الصلاحية التي حصلت عليها زين كاش بموجب الرخصة الممنوحة لها من البنك المركزي الأردني، كما يتمتع  المشتركين بخدمة "زين كاش" ميزة الحصول على بطاقة "ماستركارد" العالمية مجاناً والاستفادة منها محلياً وعالمياً ومن خلال شبكة تزيد عن خمسين مليون نقطة بيع تُقبَل فيها البطاقات التي تحمل شعار "ماستركارد"، بالإضافة الى إمكانية التسوّق بها عبر الإنترنت واستخدامها للسحب من أجهزة الصرّاف الآلي وتسديد الفواتير وشراء بطاقات الشحن، والعديد من المميزات الأخرى.

تابعوا هوا الأردن على