آخر الأخبار
ticker رئيس مجلس النواب يؤكد دعم المجلس لتمكين الشباب ticker الدخول مجاني للجماهير في لقاء المنتخب الوطني لكرة السلة أمام سورية ticker 25 شهيدا و 77 جريحا حصيلة التصعيد الإسرائيلي على غزة ticker محافظ البلقاء يتفقد منشآت تمور في الشونة ticker انطلاق منافسات بطولة غرب آسيا للجودو في عمان ticker الجمعية العامة للأمم المتحدة تجدد ولاية "الاونروا" ticker روبوت راقص يستقبل "بوتين" لحظة وصوله مؤتمر الذكاء الاصطناعي بموسكو ticker اختتام الرحلة السنوية الثامنة لمسار درب الأردن في العقبة ticker بلان إنترناشونال الأردن تطلق استراتيجيتها القُطرية للأعوام 2025 – 2030 ticker الكرملين: مستعدون للمفاوضات للتوصل إلى تسوية بشأن أوكرانيا ticker الجيش: على كل أردني أتم الـ17 عاماً تفعيل وثيقة خدمة العلم ticker ماهو "حد الدقيق" في كلمة ولي العهد في الطفيلة ..؟؟ ticker اربعون شخصية بينهم اربعة "معالي" ونائب اسبق فقط حضروا لقاء الامير في الطفيلة ticker وزير الاتصال الحكومي سعيد بلقاء السفير الاميركي ticker طقس لطيف الحرارة نهاية الأسبوع يتبعه انخفاضان ticker ترامب: سنبدأ العمل على إنهاء الحرب في السودان ticker المفوضية السامية: أكثر من 470 ألف لاجئ وطالب لجوء في الأردن ticker ولي العهد: أنا معزّب عند أهلي في الطفيلة .. ولها معزّة خاصة ticker الأردن: زيارة نتنياهو إلى الأراضي السورية انتهاك لسيادة دولة عربية ticker وزير المالية يكشف أسباب تراكم المديونية منذ خمسينات القرن الماضي

السقاف: الضمان يستثمر في القطاع السياحي

{title}
هوا الأردن -

قالت رئيس صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي خلود السقاف إن المشاريع المختلفة التي يستثمر فيها الصندوق تهدف الى تعزيز المنتج السياحي الخدمي، وتساهم في تشجيع السياحة الداخلية وتوفير مرافق سياحية وترفيهية ذات مواصفات عالية.



واضافت ان الصندوق يعمل على زيادة تنافسية محفظته السياحية وزيادة العائد الاستثماري بالإضافة إلى خلق المشاريع لفرص عمل للشابات والشباب مبينة ان الفنادق التي تملكها المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي توفر نحو 1400 فرصة عمل دائمة معظمها للمجتمع المحلي.

جاء ذلك خلال تفقدها والرئيس التنفيذي لشركة الاسواق الحرة الاردنية هيثم المجالي برفقة الرئيس التنفيذي لشركة تطوير العقبة بشار ابورمان، على تقدم سير العمل في المجمع التجاري الترفيهي "النافورة" والذي يستثمر فيه الصندوق من خلال شركة الأسواق الحرة الاردنية المملوكة للمؤسسة العامة للضمان الاجتماعي بنسبة 56 بالمائة.



وكانت السقاف قامت بزيارات تفقدية لعدد من المشاريع التي يساهم فيها الصندوق ومنها مشروع إعادة تأهيل بعض الغرف والاجنحة الفندقية في فندق الانتركونتننتال/العقبة، ومشروع إعادة تأهيل الشاطئ المحاذي لفندق الانتركونتننتال/العقبة وكذلك مشروع بوابة العقبة، كما قامت بزيارة ميدانية للاطلاع على بدء الاعمال التحضيرية لاعادة تأهيل فندق كراون بلازا البترا.



من جانبة أكد المجالي ان العقبة على موعد مع مجمع النافورة التجاري بداية العام القادم الذي سيكون تحفة هندسية معمارية تواكب أحدث ما توصلت اليه تقنيات مراكز التسوق في العالم، ويضم مرافق وأنشطة ومقومات تجعل منه منتزهاً يجذب إليه الجميع، مبينا ان الكلفة الاجمالية للمشروع تقارب 15 مليون دينار وبمساحة بناء تبلغ 21 الف متر مربع على قطعة ارض مساحتها 13 دونما.(بترا)

تابعوا هوا الأردن على