آخر الأخبار
ticker مرسى أيلة يحتضن النسخة الرابعة من معرض القوارب بمشاركة محلية ودولية ticker المدن الصناعية: زيارة الملك دافعا قويا لنا لمواصلة الانجاز والعطاء ticker الخرابشة والبطاينة يتفقدان مشروع محطة تحويل الزرقاء الصناعية ticker سلطة وادي الأردن: منح 400 رخصة بئر وفرت للمزارعين ticker السعودية تعلن تشغيل 5300 رحلة لقطار الحرمين خلال الحج ticker البحرين تضبط 41 شخصا ينتمون لتنظيم مرتبط بإيران ticker أمانة عمّان: هدف الباص السريع تقليل استخدام المركبات الخاصة ticker تفاصيل جديدة حول إصابة المرشد مجتبى ticker سوريا: الشرع يجري أول تعديل وزاري ويقصي شقيقه من أمانة رئاسة الجمهورية ticker تقرير: "إسرائيل" أنشأت قاعدة سرية بالعراق تستخدمها في الحرب على إيران ticker سماوي: وصلت مهمتي بقطار "جرش" إلى النهاية ticker أميرة سعودية في عمان .. الأميرة سحاب مع الملكة رانيا ticker السلامي: هدفنا الذهاب إلى أبعد حدود في كأس آسيا 2027 ticker قرعة كأس آسيا تضع النشامى مع أوزباكستان والبحرين وكوريا الشمالية ticker ترامب: إيران ترغب في اتفاق وننتظر ردها قريباً ticker يزن الخضير مديراً تنفيذياً لمهرجان جرش خلفا لـ أيمن سماوي ticker بتوجيهات ملكية .. العيسوي يلتقي 350 شخصية من الزرقاء ticker طهران تشكك في جدية واشنطن وتواصل إعداد ردّها على المقترح ticker ولي العهد: صوتوا للتعمري ابن النشامى ticker الأردن يدين الهجوم الارهابي على مدينة السمارة في المغرب

زين تبدأ تجهيز مركزَي اتصال في معان والبلقاء

{title}
هوا الأردن -

تعتزم شركة زين الأردن، افتتاح مركزي اتصال أحدهما في محافظة البلقاء والآخر في محافظة معان، وذلك ضمن الاتفاقية التي وقعتها مع وزارتي العمل، والتخطيط والتعاون الدولي، في شهر تشرين الأول من العام الماضي، لتمويل مشروع إنشاء 4 مراكز اتصال لشركة زين سيتم افتتاحها في معان والبلقاء وجرش وعجلون، لتوفير 52 فرصة عمل للشباب من أبناء المحافظات.

 

وسيتم افتتاح المركزين في محافظة البلقاء؛ في معهد التدريب المهني الكائن في بلدية معدي- منطقة غور الأوسط، وفي محافظة معان في معهد التدريب المهني للإناث الكائن في قصبة معان.

 

ويأتي هذا المشروع بهدف دعم المجتمعات المحلية، حيث ستوفر المراكز فرص العمل للشباب، لتمكينهم من اكتساب الخبرات والمشاركة في تطوير مجتمعاتهم، وتحفيز الشركات الأخرى للاستثمار في المحافظات والاستفادة من مزاياها.

 

وتندرج هذه الخطوة في إطار المسؤولية الاجتماعية لشركة زين الأردن لتوفير فرص العمل للشباب في كافة أنحاء المملكة، واهتمامها بالتنمية المستدامة والشمولية لكافة محافظات المملكة، وانطلاقاً من تطبيق مبدأ التشاركية الفاعلة ما بين القطاعين العام والخاص.

 

وكانت شركة زين الأردن قد افتتحت مركزها الأول للاتصال في الطفيلة في العام 2013، حيث وفّرت 13 فرصة عمل لأبناء المحافظة، اذ يعمل المركز -الواقع في مؤسسة التدريب المهني- على تقديم خدمات الزبائن وخدمات الدعم الفني والتقني لمشتركي زين.

تابعوا هوا الأردن على