آخر الأخبار
ticker بالصور .. مسيرة حاشده في وسط البلد تأييداً للمواقف الملكية حول القدس والأقصى ticker الوحدات يرتقي إلى ثاني ترتيب الدوري بفوز كبير على البقعة ticker السعودية: توقف العمليات التشغيلية في عدد من منشآت الطاقة نتيجة استهدافها ticker روسيا: فرض حظر على حركة الطيران في مطارات موسكو الدولية ticker دبلوماسيون أمريكيون: ترامب وافق على شمول لبنان في اتفاق وقف إطلاق النار ticker الجيش الإسرائيلي: بدأنا تنفيذ ضربات على مواقع لحزب الله في لبنان ticker أول لقاء منتظر بينهما .. تعرف على رئيسي وفدي إيران وأميركا ticker الأوروبي للتنمية يخطط لدعم اقتصادات متأثرة بحرب الشرق الأوسط بـ 5 مليارات يورو ticker ولي العهد: أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية ticker خامنئي: إيران قوة عظيمة وجيراننا شهود على معجزة ticker وزير الزراعة: موسم الزيتون سيكون مبشراً من حيث الإنتاج والجودة ticker الصفدي: تداعيات كارثية اذا استمر العدوان الإٍسرائيلي على لبنان ticker سميرات: تحديثات على تطبيق سند كل أسبوعين ticker نتنياهو: أصدرت تعليمات لبدء محادثات سلام مع لبنان ticker الحواري: أضفنا المكافآت والحوافز إلى حسبة الضمان الاجتماعي ticker الأمير علي: إعفاء أندية القدم من الغرامات المستحقة منذ بداية الموسم ticker الأردن مستمر في دعم اونروا لوقف الحملة الإسرائيلية الممنهجة ضدها ticker إغلاق مؤقت على طريق عمان السلط فجر السبت ticker الرئيس الإيراني: الضربات الإسرائيلية على لبنان تجعل المفاوضات بلا معنى ticker الأردن وسوريا يحبطان تهريب عجينة كبتاجون تكفي لتشكيل 5.5 ملايين حبة مخدرة

الملك يؤكد ضرورة توفير الدعم لقطاع ريادة الأعمال

{title}
هوا الأردن -

أكد جلالة الملك عبدالله الثاني ضرورة توفير كل أشكال الدعم لقطاع ريادة الأعمال في الأردن، وتذليل العقبات أمامه من خلال إيجاد حلول على المدى القريب والبعيد.

جاء ذلك خلال لقاء جلالته بحضور سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، في قصر الحسينية اليوم الاثنين، مع عدد من الشباب والشابات الرياديين من أصحاب الشركات الناشئة وممثلين عن الجهات الداعمة للريادة، في إطار حرص جلالته على دعم قطاع ريادة الأعمال والإبداع في المملكة.

وأعرب جلالة الملك، خلال اللقاء الذي حضره رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز، عن اعتزازه وفخره بإنجازات الشباب والشابات الرياديين، وبجهود المؤسسات الداعمة لهم من مختلف القطاعات. 

كما أكد جلالته أن التعاون والتشارك بين القطاعين العام والخاص خطوة مهمة لمراجعة ورسم السياسات وتنفيذ الخطط الداعمة لقطاع ريادة الأعمال.

ولفت جلالته إلى أهمية أن ينعكس التقدم في قطاع ريادة الأعمال في الأردن على جذب الاستثمارات وزيادة فرص العمل وتحسين عوامل النمو. 

ويأتي اللقاء متابعة لاجتماع جلالته الشهر الماضي على هامش انعقاد المنتدى الاقتصادي العالمي مع مجموعة من الشباب والشابات الأردنيين الرياديين من أصحاب الشركات الناشئة والبالغ عددها 27 شركة أردنية تم اختيارها ضمن أفضل 100 شركة ناشئة في المنطقة من قبل المنتدى. 

بدوره، أشار رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز إلى جهود الحكومة في دعم وتنمية الشركات الريادية والناشئة، من خلال تطوير التشريعات وتوفير بيئة محفزة للرياديين.

واستمع جلالة الملك إلى شرح من أصحاب الشركات الناشئة وممثلي عن الجهات الداعمة للريادة عن الخطط التي من شأنها النهوض بقطاع ريادة الأعمال في المملكة، وعن أبرز التحديات التي تواجه القطاع.

وحضر اللقاء مستشار جلالة الملك، مدير مكتب جلالته، ومستشار جلالة الملك للشؤون الاقتصادية، ووزير الصناعة والتجارة والتموين، ووزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

تابعوا هوا الأردن على