آخر الأخبار
ticker (1560) مدرسة دامجة في المملكة تستقبل (30,200) طالب وطالبة ticker الدين العام في الأردن يتجاوز 50 مليار دينار لأول مرة ticker موانئ العقبة تقفز بأكثر من 80%.. والميناء يتحول إلى بوابة لدول الجوار والخليج ticker بالأسماء .. تشكيلات أكاديمية في اليرموك ticker أورنج الأردن ووزارة البيئة تنظمان فعالية تطوعية بمناسبة يوم النظافة العالمي في غابة وصفي التل ticker نقابة المهندسين والأمانة تقيمان حوارية حول نظام رخص الإعمار والرقابة ticker صدام العلايا .. أردني يمشي 23 ألف كيلومتر ليحمل السلام من البترا إلى العالم ticker 5545 زائرا لمتحف دار السرايا في إربد خلال 7 اشهر ticker الأشغال تبدأ تطبيق نظام «تراسل 2» للمراسلات الحكومية ticker بلدية الرمثا تُنهي تجهيز متحف التراث في مبنى "البريد القديم" ticker الحكومة: "رعاية" يغطي علاج أكثر من 2100 مريض ويشمل 4.2 مليون مواطن ticker نتنياهو يوجه بتكثيف العدوان على الضفة بعد مقتل مستوطن ticker رئيس الوزراء القطري: منطقتنا شهدت زلزالا وإسرائيل لا تلتزم بتعهداتها في غزة ticker أتلتيكو يُسقط ريال مدريد بثنائية في الديربي وينتزع الوصافة ticker الدولية للصليب الأحمر تعقد مؤتمر الصحة النفسية والدعم النفسي والاجتماعي لأسر المفقودين ticker الأردن يتسلم أوراق اعتماد السفير الكويتي ticker فريق عمل يتفقد إجراءات نقل الركاب بين الاردن وسوريا ticker الأمير الحسن يلتقي المشاركين في برنامج "سابلة الحسن" ticker الاستهلاكية المدنية تبدأ حزمة من التخفيضات في فروعها ticker بنك الاتحاد يستكمل الاندماج التشغيلي وانتقال جميع عملاء البنك الاستثماري ويبدأ مرحلة جديدة من النمو

البنك الأهلي الأردني الراعي الحصري لمسابقة الأمن السيبراني "Jordan’s Top Hacker"

{title}
هوا الأردن -

قدم البنك الأهلي الأردني رعايته الحصرية لمسابقة الأمن السيبراني "Jordan’s Top Hacker" والتي اقيمت برعاية وحضور ولي العهد، سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني المعظم، والتي أقيمت في جامعة الحسين التقنيّة، بمشاركة 88 طالبا وطالبة من مختلف الجامعات الأردنية في تخصصات تكنولوجيا المعلومات وعلم الحاسوب.

 

واقيمت المسابقة بتنظيم من جامعة الحسين التقنية، إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد، بالشراكة مع مركز الملك عبدالله الثاني للتصميم والتطوير (كادبي)، وتحت ادارة مجموعة من المبرمجين الأردنيين الذين قاموا بتطوير بيئة افتراضية تحاكي العالم الواقعي، وهدفت المسابقة إلى نشر الوعي حول بناء الكفاءات والأخلاقيات في أمن المعلومات من خلال سلسلة من المسابقات الإلكترونية، وبناء قاعدة أساسية للإبداع والتوعية بأهمية الأمن السيبراني والبرمجة بين طلبة الجامعات الأردنية.

 

وحول هذه الرعاية، صرح الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي الأردني، محمد موسى داود بأن هذه الرعاية تأتي استمراراً لإستراتيجية البنك القائمة على الاستثمار في الأبداع والأبتكار ومواكبة التطور التكنولوجي المصرفي والمالي عبر تبني ودعم المبدعين الشباب من خلال توفير كافة الأدوات والمنصات لهم وبما يضمن تعزيز مواهبهم، وتعزيزاً لدوره الريادي في المجتمع الأردني.

 

يذكر بأن البنك الأهلي الأردني هو البنك الوحيد الذي يمتلك شركة للتكنولوجيا المالية "ahli Fintech"، والتي كانت الرائدة في تنظيم واقامة العديد من الفعاليات في مجال الريادة والابداع  والتي من ابرزها برنامج مسرع الأعمال "ahli fintech accelerator"، والذي يعمل كحاضنة للمشاريع الريادية وتعزيزها وتسريع نموها في مجال التكنولوجيا المالية.

تابعوا هوا الأردن على