آخر الأخبار
ticker ترامب: أسعار الفائدة يجب أن تنخفض بشكل كبير ticker الفيصلي يفوز على البقعة بثلاثية وتعادل السرحان وشباب الأردن ticker غوتيريش يدين مقتل فلسطيني على يد مستوطنين يهود ticker القبول الموحد: لا تمديد بعد السبت والأحد لطلبات إساءة الاختيار والانتقال ticker خلل فني يقدّم أذان المغرب في المزار الجنوبي .. والأوقاف تعتذر ticker السفير الاردني في لبنان يلتقي بالحريري ticker الصفدي يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية الفنزويلي ticker ترامب يجدد تحذيره لإيران ويدرس توجيه ضربة عسكرية محدودة ticker النشامى يشارك بدورة رباعية دولية .. وكشف خطة إعداد للمونديال ticker 100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في رحاب الأقصى ticker المحكمة العليا الأمريكية ترفض رسوم ترامب الجمركية ticker مندوباً عن الملك .. ولي العهد يرعى انطلاق المجالس العلمية الهاشمية ticker الغذاء والدواء: إتلاف 2 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك ticker إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة إلكترونياً ticker الزعبي عن مشروع قانون الضمان: لن نوافق ticker 80 ألفاً يؤدون صلاة الجمعة الأولى من رمضان في الأقصى ticker الملكة رانيا : من إفطار العائلة .. مبارك عليكم الشهر ticker ولي العهد يؤدي صلاة الجمعة في مسجد الملك المؤسس ticker المعونة الوطنية: تخريج 1194 أسرة من قوائم الانتفاع لتحسن أوضاعها ticker مفتي المملكة: إعلان مقدار زكاة الفطر الأسبوع المقبل

وزير الصحة يوكد على استمرار الزيارات الفجائية

{title}
هوا الأردن -

اكد وزير الصحة الدكتور غازي الزبن استمرار الجولات والزيارت وخاصة الفجائية غير المبرمجه لجميع مواقع العمل للوقوف على الاحتياجات وتلبيتها ميدانيا للنهوض بواقع الخدمات المقدمة للمواطنين دونما ابطاء او تأجيل وبعيدا عن اسلوب المخاطبات التي قد تطول دون نتائج مباشره يلمسها المواطن.

 

جاء ذلك خلال زيارة الدكتور الزبن الفجائية اليوم الاحد الى مستشفى الامير فيصل ومركز صحي الرشيد في ياجوز والتي كشفت عديد من الاحتياجات التي تم التعامل معها ميدانيا لتعزيز واقع الخدمة المقدمة لمراجعي المستشفى .

 

واوعز الدكتور الزبن في اتصال هاتفي اجراه مباشره مع مساعد الامين العام لشؤون الخدمات المهندس راتب مغنم بالعمل وبالسرعة القصوى خلال 24 ساعة بأرسال فريق فني الى المستشفى لتحديد احتياجاته من اعمال الصيانه وتنفيذها مباشره وخاصة في قسم الباطني وجراحة الرجال .

 

واشار الدكتور الزبن الى حاجة المستشفى لجهاز اشعة لعمليات العظام بدلا من الحالي وانه سيتم توفيره خلال ثلاثة شهور.

 

واوعز بتعزيز المستشفى وخاصة قسم الاسعاف والطوارىء بالكوادر الطبية والتمريضية ولا سيما في اختصاص الاسعاف والطوارىء.

 

وكشفت الجولة عن ازدحام شديد وانتظار مرده خلل في نظام حكيم بالتزامن مع زيارة الوزير الذي تواصل مباشره مع المعنيين حيث اصلح الخلل وعادت الامور الى طبيعتها في وقت محدود.

 

واستمع الدكتور الزبن الى ايجاز قدمه مدير المستشفى الدكتور محمود دوله حول واقع الخدنات التي تقدم مشيرا الى ان عدد المراجعين للاسعاف والطوارىء يناهز الالف فيما يراجع العيادات الخارجية ما يقارب 600 مراجع يوميا.

تابعوا هوا الأردن على