آخر الأخبار
ticker رئيس مجلس النواب يؤكد دعم المجلس لتمكين الشباب ticker الدخول مجاني للجماهير في لقاء المنتخب الوطني لكرة السلة أمام سورية ticker 25 شهيدا و 77 جريحا حصيلة التصعيد الإسرائيلي على غزة ticker محافظ البلقاء يتفقد منشآت تمور في الشونة ticker انطلاق منافسات بطولة غرب آسيا للجودو في عمان ticker الجمعية العامة للأمم المتحدة تجدد ولاية "الاونروا" ticker روبوت راقص يستقبل "بوتين" لحظة وصوله مؤتمر الذكاء الاصطناعي بموسكو ticker اختتام الرحلة السنوية الثامنة لمسار درب الأردن في العقبة ticker بلان إنترناشونال الأردن تطلق استراتيجيتها القُطرية للأعوام 2025 – 2030 ticker الكرملين: مستعدون للمفاوضات للتوصل إلى تسوية بشأن أوكرانيا ticker الجيش: على كل أردني أتم الـ17 عاماً تفعيل وثيقة خدمة العلم ticker ماهو "حد الدقيق" في كلمة ولي العهد في الطفيلة ..؟؟ ticker اربعون شخصية بينهم اربعة "معالي" ونائب اسبق فقط حضروا لقاء الامير في الطفيلة ticker وزير الاتصال الحكومي سعيد بلقاء السفير الاميركي ticker طقس لطيف الحرارة نهاية الأسبوع يتبعه انخفاضان ticker ترامب: سنبدأ العمل على إنهاء الحرب في السودان ticker المفوضية السامية: أكثر من 470 ألف لاجئ وطالب لجوء في الأردن ticker ولي العهد: أنا معزّب عند أهلي في الطفيلة .. ولها معزّة خاصة ticker الأردن: زيارة نتنياهو إلى الأراضي السورية انتهاك لسيادة دولة عربية ticker وزير المالية يكشف أسباب تراكم المديونية منذ خمسينات القرن الماضي

النقابات تطالب بطرد السفير الصهيوني

{title}
هوا الأردن -
دعت النقابات المهنية الدول العربية والاسلامية إلى ترجمة لغة الإدانة والاستنكار للعدوان الصهيوني على قطاع غزة إلى أفعال والقيام بدور فاعل ومنتج دفاعاً ودعماً وإغاثةً للأهل في القطاع المحاصر.
 

وطالبت النقابات في بيان لرئيس مجلس النقباء نقيب المهندسين م.احمد سمارة  إلى محاكمة زمرة المجرمين في هذا الكيان الغاصب أمام المحاكم الدولية لما ارتكبوه من جرائم ضد الإنسانية.
 
 
وقال البيان ان غزة برجالها ونسائها وشيوخها وأطفالها، عنواناً شامخاً من عناوين الكرامة والعزة والصمود.
واضاف ان العدو الصهيوني يمعن في صلفه وتوحشه ويحاول مجدداً بهمجيته التي لا تعرف حداً أن يكسر توازن الردع الذي كرسته معادلةً سواعد الأبطال في فصائل المقاومة وهي تخوض معركة الأمة دفاعاً عن الأرض والإنسان والمقدسات والتاريخ.
 

وقال إن النقابات المهنية وهي تتابع بألم ممزوج بالفخر المشهد في غزة هاشم، تدين وتستنكر الهجمة الصهيونية الشرسة، وعصاباتها الآثمة على قطاع غزة.
 
 
واشار أن العدو الصهيوني يمعن في الضرب بعرض الحائط كل المواثيق والقوانين والأعراف الدولية، وينتهك حقوق الإنسان، ويرتكب بحق أهلنا في قطاع غزة الصامد جرائم حرب.
 
 
وأكدت النقابات إن قطاع غزة يشكل اليوم سداً منيعاً تسقط أمام بنيانه المرتكز على عنوان المقاومة والكرامة أوهام "صفقة القرن" المشبوهة ومحاولات البائسين في واشنطن والكيان الصهيوني تصفية القضية العربية الفلسطينية وشطب قضية اللاجئين وحق العودة وتمرير مخططات التوطين والوطن البديل.
 
 
ودعت الأشقاء في فلسطين على إختلاف إنتماءاتهم إلى تجاوز الانقسام الراهن والتمسك بالثوابت العربية الفلسطينية والمضي في بناء مشروع وطني جامع المقاومة فيه العنوان والمرتكز.
 
 
وطالبت النقابات بطرد السفير الصهيوني من عمان وإلغاء اتفاقية الغاز المسروق ومعاهدة وادي عربة.
 
 
كما تدعو شعوب العالم وقواه الحرة الحية إلى تقديم كافة اشكال الدعم والمساندة للشعب العربي الفلسطيني.
تابعوا هوا الأردن على