آخر الأخبار
ticker الرئيس العراقي يستقبل رئيس اتحادي المقاولين العرب والعراقيين ticker عبدالله نصيب ضمن أفضل 10 لاعبين في اعتراض الكرات بمونديال 2026 ticker وزير الاستثمار يواصل جولته في الصين لجذب الاستثمارات للمملكة ticker روبيو: نريد عودة الملاحة في هرمز بشكل كامل ومجاني ticker روسيا تؤكد التزامها بالتفاهمات مع الولايات المتحدة بشأن أوكرانيا ticker علان يدعو المقبلين على الزواج إلى شراء الذهب ticker كاتس: لن ننسحب من لبنان حتى لو طلبت أميركا ticker التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان ticker القبض على تجار ومهربين بينهم مصنف خطر .. وضبط كوكايين وماريجوانا و150 ألف حبة مخدرة ticker صافرة رومانية لمواجهة النشامى والأرجنتين في المونديال ticker أبو طه بالمرتبة الخامسة بين اللاعبين الأكثر قطعاً للكرات في كأس العالم ticker 611 طالباً من ذوي الإعاقة و200 نزيل بمراكز الإصلاح يتقدمون للتوجيهي ticker الجيش يرسل مواد تزويد طبية إلى المحطتين الجراحيتين في الضفة الغربية ticker مجالس بلديات ومحافظات يطالبون بعدم تقليص صلاحياتهم في القانون الجديد ticker الجيش الأمريكي: مقتل قيادي كبير في تنظيم الدولة الإسلامية بسوريا ticker هيئة الإعلام: منع البث المباشر وإجراء المقابلات أثناء انعقاد جلسات التوجيهي ticker انخفاض أسعار الذهب محليا مجددا إلى 82.9 دينارا للغرام ticker ولي العهد يلتقي بقادة مؤسسات تكنولوجية رائدة في "سيليكون فالي" ticker ترامب: طهران أبلغتنا بعدم فرض رسوم على السفن العابرة لهرمز ticker ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية

الرئيس التنفيذي لـ Orange الأردن يشارك في موائد الرحمن

{title}
هوا الأردن -

شارك الرئيس التنفيذي لـ Orange الأردن تيري ماريني مؤخراً بسكب الطعام لضيوف "موائد الرحمن"  البرنامج التابع  لتكية أم علي  الهادف إلى مكافحة الفقر والجوع ومد يد العون للمحتاجين في شهر رمضان المبارك ، وذلك بمشاركة مجموعة من المدراء التنفيذيين ومتطوعي نادي موظفي الشركة "نما".

 

وقال ماريني:"ان الشهر الفضيل يمتاز بخصوصية، ذلك انه نبراس للمحبة والتكافل الاجتماعي، وشهر عطاء ومحبة"، مضيفاً ان "موائد الرحمن" تعتبر الطريقة الانسب لمد يد العون للاسر العفيفة، ولتجسيد قيم شهر رمضان السامية، معتبراً ان هذا البرنامج التابع لتكية ام علي نموذجاً يحتذى في ابراز روح الاخاء بين افراد المجتمع.

 

وتأتي هذه الخطوة في اطار الشراكة الممتدة التي تجمع Orange الأردن مع تكية أم علي، حيث تقدم الشركة دعمها المتواصل لبرامج ومبادرات التكية الهادفة لتوفير الطعام لمئات الاسر العفيفة سنوياً خلال شهر رمضان.


وتعتبر هذه الرعاية واحدة من مجموعة مبادرات وبرامج رمضانية تحرص الشركة عليها بُغية تأصيل مفهوم التعاون الاجتماعي وبث  الخير خلال شهر رمضان، لتؤكد بذلك  والتزامها بتطبيق خطتها للمسؤولية المجتمعية، ونهجها الدائم في تعزيز مظلة التكافل الاجتماعي.

 

يشار الى ان Orange الأردن وبموجب اتفاقيتها مع التكية بستواصل تقديم الدعم لنشاطاتها وبرامجها المختلفة وحملاتها الموسمية التي ستقوم بها خلال هذا العام، كما ستقوم بتمويل الطرود الغذائية وتوزيعها على العائلات المكفولة خلال الشهر الفضيل إلى جانب تقديم الدعم اللوجيستي لتنفيذ النشاطات والبرامج بمساندة متطوعي Orange الأردن ومشاركتهم الواسعة.

 

تابعوا هوا الأردن على