آخر الأخبار
ticker الإعتماد الدولي ASIC لماجستير اللغة الإنجليزية وآدابها في عمان الأهلية ticker عمّان الأهلية توقّع مذكرة تعاون مع فندق الريتز كارلتون عمّان ticker عمّان الأهلية تستضيف فعاليات المهرجان التكنولوجي الوطني الثالث عشر بمشاركة واسعة من الجامعات الأردنية ticker عمّان الأهلية تستضيف فعاليات المهرجان التكنولوجي الوطني الثالث عشر بمشاركة واسعة من الجامعات الأردنية ticker ريادة وطنية وحضور عالمي ... عمّان الأهلية تتصدر تصنيف التايمز للتخصصات 2026 ticker إجراء عملية نوعية في مستشفى الحسين السلط الجديد " تغيير كامل لمفصل الكاحل " ticker عمّان الأهلية .. عندما تُنافس جامعة أردنية نخبة العالم ticker "حسان" يعود ليرأس اجتماع الحكومة .. ويتجهز للتعديل الثاني ticker اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب ticker عامر شفيع مدرباً لحراس الفيصلي ticker ترامب: قد أجتمع مع نتنياهو بعد أيام ticker الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا ticker ترامب: استراحة من المفاوضات مع إيران حتى انتهاء تشييع خامنئي ticker الملك يهنئ ترامب بعيد الاستقلال الـ 250 للولايات المتحدة ticker المغرب أول الواصلين إلى ربع النهائي بفوز كبير على كندا ticker البشير: تعديل النظام الداخلي للنواب ضرورة لاكتمال صورة العمل الحزبي ticker بقيادة المخادمة .. طاقم تحكيمي أردني يقود مباراة أمريكا وبلجيكا في دور الـ 16 ticker العراق: حكم باسترداد أكثر 1.7 مليار دولار من مدان هارب في الأردن ticker الفنانين: شطب عضويات متخلفين عن التزامات بالآلاف .. و النجومية ليست مظلة للإفلات ticker 34 ألف جولة رقابية للغذاء والدواء خلال النصف الاول من 2026

نصف مليون دينار للمنتفعين من صندوق الزكاة

{title}
هوا الأردن -

قرر مجلس ادارة صندوق الزكاة برئاسة رئيس مجلس ادارة الصندوق وزير الاوقاف والشؤون والمقدسات الاسلامية الدكتور عبدالناصر أبو البصل الموافقة على صرف نصف مليون دينار للاسر والايتام المستفيدين من صندوق الزكاة برواتب شهرية .

 

وقال ابو البصل خلال الاجتماع ان هذا القرار يأتي وبالتزامن مع الشهر الفضيل ضمن سياسات الصندوق والمتمثلة بمد يد العون والمساعدة للفقراء وإعطائهم الحق في الاحتفال والشعور بأجواء الفرح والعيد كغيرهم من ابناء الوطن .

 

حيث اشار الى انه واستجابة للتوجيهات الملكية ومن خلال مبادرة "افطارك علينا" التي تنطوي تحت مظلة مجتمع متكافل واردن النخوة سيقوم الصندوق بتقديم قسائم شرائية للعائلات المحتاجة قيمتها خمسون دينار ليقوموا بشراء مونتهم اللازمة من كافة فروع المؤسسة الاستهلاكية المدنية في المملكة .

 

وبين ابو البصل انه وبالاضافة لقسائم الشراء سيتم ايداع خمسون دينار كعيدية للأسر والايتام المنتفعين من الصندوق من خلال ارقام حساباتهم لدى البنك الاسلامي الاردني نهاية الشهر الحالي .

 

ووافق المجلس بحضور امين عام وزارة الاوقاف المهندس عبدالله العبادي ومدير عام صندوق الزكاة الدكتور عبد السميرات و الحاج حمدي الطباع وأمين عام وزارة التنمية بالوكالة محمد السوالقة والمحسن محمد غازي ابو صوفة بالاضافة لمدير عام بنك صفوة السيد سامر التميمي وبقية اعضاء المجلس على اقامة احتفالات بيوم اليتيم في العالم الاسلامي الذي يصادف في الخامس عشر من رمضان من كل عام ، وفي جميع محافظات المملكة وتحت رعاية الحاكم الاداري في كل محافظة ، ويتم توزيع الهدايا والعيديات عليهم بالاضافة الى فقرات ترفيهية .

 

يذكر ان الصندوق قد باشر بالعمل على التجهيز لمبادرة افطارك علينا ضمن فريق عمل جماعي .

تابعوا هوا الأردن على