آخر الأخبار
ticker مرسى أيلة يحتضن النسخة الرابعة من معرض القوارب بمشاركة محلية ودولية ticker المدن الصناعية: زيارة الملك دافعا قويا لنا لمواصلة الانجاز والعطاء ticker الخرابشة والبطاينة يتفقدان مشروع محطة تحويل الزرقاء الصناعية ticker سلطة وادي الأردن: منح 400 رخصة بئر وفرت للمزارعين ticker السعودية تعلن تشغيل 5300 رحلة لقطار الحرمين خلال الحج ticker البحرين تضبط 41 شخصا ينتمون لتنظيم مرتبط بإيران ticker أمانة عمّان: هدف الباص السريع تقليل استخدام المركبات الخاصة ticker تفاصيل جديدة حول إصابة المرشد مجتبى ticker سوريا: الشرع يجري أول تعديل وزاري ويقصي شقيقه من أمانة رئاسة الجمهورية ticker تقرير: "إسرائيل" أنشأت قاعدة سرية بالعراق تستخدمها في الحرب على إيران ticker سماوي: وصلت مهمتي بقطار "جرش" إلى النهاية ticker أميرة سعودية في عمان .. الأميرة سحاب مع الملكة رانيا ticker السلامي: هدفنا الذهاب إلى أبعد حدود في كأس آسيا 2027 ticker قرعة كأس آسيا تضع النشامى مع أوزباكستان والبحرين وكوريا الشمالية ticker ترامب: إيران ترغب في اتفاق وننتظر ردها قريباً ticker يزن الخضير مديراً تنفيذياً لمهرجان جرش خلفا لـ أيمن سماوي ticker بتوجيهات ملكية .. العيسوي يلتقي 350 شخصية من الزرقاء ticker طهران تشكك في جدية واشنطن وتواصل إعداد ردّها على المقترح ticker ولي العهد: صوتوا للتعمري ابن النشامى ticker الأردن يدين الهجوم الارهابي على مدينة السمارة في المغرب

زين وتكية أم علي تجددان اتفاقيتهما الاستراتيجية

{title}
هوا الأردن -

جددّت شركة زين وتكية أم علي اتفاقيتهما الاستراتيجية التي تجمعهما منذ أعوام، لتقوم الأولى وبموجب هذه الشراكة بدعم ورعاية كافة البرامج والحملات الموسمية التي تُقيمها تكية أم علي لمحاربة الجوع، والقضاء على الفقر الغذائي في المملكة.

 

وتُترجم هذه الشراكة مفاهيم ومبادئ المسؤولية الاجتماعية، التي تشكّل جزءاً لا يتجزأ من استراتيجية زين الرامية إلى المساهمة في تنمية المجتمع المحلي وازدهاره، إذ تطمح  زين ومن خلال هذه الاتفاقية إلى ايصال الدعم إلى آلاف الأسر الأقل حظاً في جميع محافظات المملكة، وتحقيق أثر ايجابي في جميع أنحاء المملكة لتأمين العيش الكريم لهم بالتعاون مع تكية أم علي، وتماشياً مع الهدف الثاني وهو" القضاء التام على الجوع" من أهداف التنمية المُستدامة والتي تتبناها شركة زين في كافة مبادراتها في مجال إدارة الإستدامة.

 

كما قامت شركة زين وخلال شهر رمضان المُبارك بتوزيع الطرود الغذائية التي تشتمل على المعونات الأساسية من المواد الغذائية على العديد من الأُسر العفيفة والمحتاجة، في مختلف محافظات المملكة، لتخفيف جزء من الأعباء المادية الملقاة على كاهل العائلات الأقل حظاً في المجتمع، وتجسيداً لصور التكافل الاجتماعي، وإثراء لقيم التآزر المجتمعي، إلى جانب ذلك قام موظفو الشركة بالمشاركة في تقديم وجبات الطعام لأكثر من 2,000 صائم ضمن برنامج موائد الرحمن الذي تقيمها تكية أم علي في مقرها الرئيسي الكائن في منطقة المحطة.

 

وتقوم تكية أم علي في الوقت الحالي بإيصال الدعم الغذائي الشهري والمستدام إلى 40,000 أسرة تعيش تحت خط الفقر الغذائي في كافة محافظات المملكة، والذين يشكلون 200,000 فرداً، حيث تقوم بإيصال الطرود الغذائية شهرياً وعلى مدار العام، حيث تحتوي الطرود على 24 مادة غذائية تفي باحتياجات الأسرة التغذوية طوال الشهر، كما وتستقبل تكية أم علي خلال شهر رمضان الفضيل من كل عام  من  2,300 إلى 2,500 صائم يومياً ضمن موائد الرّحمن التي تقيمها في مقرها الرئيسي في المحطة، بالإضافة إلى موائد الرحمن التي تقيمها في مختلف محافظات المملكة بالتعاون مع الجمعيات الشريكة لتكية أم علي والتي توفر ضمنها 1,500 وجبة إفطار يومياً للصائمين، فضلاً عن وجبات الإفطار التي سيتم توزيعها يومياً على الطرق الخارجية بالتعاون مع الدوريات الخارجية – مديرية الأمن العام ووجبات إفطار في تجمعات المواصلات بالتعاون مع إدارة السير المركزية.

تابعوا هوا الأردن على