آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الفقير ticker مشروع وطني لتوظيف الذكاء الاصطناعي في الزراعة وترشيد المياه ticker الذكرى العشرين لوفاة المرحوم صالح محمد النسور (أبو رائد) ticker خلال لقائه وفداً من سيدات ماعين .. العيسوي: قيادتنا الهاشمية تؤمن بأن المستقبل يُصنع بعزيمة أبنائه ticker "نجاحنا" يدعم 20 مشروعاً ناشئاً من هاكاثون الريادة ticker الديوان الملكي الهاشمي يستضيف ورشات عمل المرحلة الثانية لرؤية التحديث الاقتصادي ticker مذكرة تعاون بين عمان الأهلية و"هواوي تكنولوجيز – الأردن" ticker "الآسيوي" يصعب مهمة منتخب الناشئين بالتصفيات ticker التعمري يلتحق برين الفرنسي و5 وديات تنتظره تحضيرا للموسم الجديد ticker انسحاب 8 أندية من دوري الثالثة .. وأخرى تضع مطالبها أمام الاتحاد ticker "سلة السيدات" يخسر نصف نهائي البطولة العربية أمام تونس ticker جيش الاحتلال يشن سلسلة غارات على الحديدة ticker نتنياهو يجدد عرقلته اتفاق وقف النار .. وعائلات أسرى الاحتلال تستنجد بترامب ticker جيش الاحتلال يتوغل جنوب لبنان وينفذ عمليات تجريف واسعة ticker 28 متقاعدا في"المياه" أعيدوا للعمل بتطمينات وفتوى.. والنتيجة مطالبتهم برواتب وغرامات ticker رئيسا الأعيان والبرلمان العربي يبحثان التعاون المشترك ticker الفايز يلتقي سفيرة اليونان لدى المملكة ticker "الإدارية الجديدة" للاتحاد النسائي العام تستلم مهامها ticker "مشاجرة الصويفية" .. مدعي عام عمّان يوقف 4 أشخاص ticker العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعشيرة العرموطي

"سامسونج إلكترونيكس" توفر تجربة زبائن مثالية من قلب معارض وكيلها الرسمي ACI في عمّان والعقبة

{title}
هوا الأردن -

تواصل شركة "سامسونج إلكترونيكس" المشرق العربي الإيفاء بالتزاماتها تجاه زبائنها في المملكة، وذلك من خلال معرضي الوكيل الرسمي والمعتمد الجديد لبيع وتوزيع منتجاتها الإلكترونية المنزلية الاستهلاكية، والأجهزة السمعية والبصرية والترفيهية، شركة السحابة المتقدمة العالمية للتجارة ACI.

 

من غرب العاصمة عمّان، وتحديداً من شارع الملك عبدالله الثاني في منطقة دابوق الحيوية، ومن حي التجارية الثالثة في مدينة العقبة أيضاً، تقدم كل من "سامسونج" وACI لعشاق علامة "سامسونج" وعموم المستهلكين في المعرضين مجموعة واسعة ومتنوعة من أحدث منتجات وابتكارات "سامسونج" العالمية، موفرتان لهم الفرصة للاستمتاع بتجربة تسوق وشراء مثالية، مريحة، ولا تنسى ضمن محطة تسوق واحدة.

 

ويتميز كل من معرضي ACI في عمّان والعقبة بتصميمهما بما يلبي احتياجات الزبائن ليس من المنتجات فقط، بل ومن الخدمات التي تشمل خدمات ما قبل وأثناء وبعد البيع المتميزة، خاصة في ظل وجود طواقم فنية مؤهلة ومدربة تدريباً عالياً على خدمة الزبائن والزوار.

 

وتعزيزاً لتجربة زبائن "سامسونج" في المملكة، وتسهيلاً على أكبر شريحة منهم للحصول على ما يرغبون باقتنائه من منتجات الشركة، من المخطط افتتاح المزيد من المعارض التابعة لشركة ACI وتوزيعها في مناطق مختلفة حول المملكة، وذلك بما يصل مجموعه إلى 7 معارض بحلول شهر تموز من العام الحالي 2019.

 

ويذكر بأن شركة "سامسونج إلكترونيكس" المشرق العربي كانت قد وقعت مؤخراً اتفاقية تعاون مع شركة السحابة المتقدمة العالمية للتجارة ACI، لتكون وكيلها الرسمي والمعتمد لبيع وتوزيع منتجاتها المتنوعة في المملكة، معلنةً عن ذلك ضمن مأدبة إفطار رمضانية خاصة أقامتها في فندق شيراتون عمّان النبيل بحضور ممثلي كلا الطرفين، إلى جانب مختلف الموزعين المعتمدين لديها من أصحاب المعارض.

تابعوا هوا الأردن على