آخر الأخبار
ticker عمّان الأهلية تشارك بملتقى مساحة الصنّاع للشباب الأردني 2025 ticker عمان الأهلية تُوقّع اتفاقيتين بحثيتين مع المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا لدعم القطاعين الزراعي والبيئي في الأردن ticker إغلاق جزئي من إشارة السياحة حتى دوار القيروان في جرش ticker المصري يتفقد جاهزية بلديتي المفرق الكبرى والصفاوي للشتاء ticker ضبط 741 متسولا في الأردن الشهر الماضي ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي أبو تايه ticker الجمعية الأردنية لمكافحة المخدرات تُخرّج دفعة جديدة من المحاضرين ticker الترخيص المتنقل في الرصيفة من الأحد الى الخميس ticker الرواشدة يشارك في مهرجان "فريج الفن والتصميم" بقطر ticker 3.34 تريليون دولار احتياطيات الصين من النقد الأجنبي ticker قناة السويس تحقق أرقاما قياسية بعد وقف حرب غزة ticker الأردن الأول عربيا بمساهمة الصناعات التحويلية بالناتج المحلي ticker صادرات صناعة عمّان تكسر حاجز الــ 6 مليارات دينار في 10 أشهر ticker الملك يبدأ زيارة إلى اليابان ticker إسرائيل تهاجم أردوغان بعد مذكرة توقيف تركية ضد نتنياهو ticker الداخلية السورية: اتفاقية أمنية مع الأردن تشمل التدريب والعمليات والمعلومات ticker تدهور شاحنة سمك يغلق طريق الزرقاء - إربد ticker الأمن العام يدعو للإبلاغ عن سكن الأجانب خلال 48 ساعة تجنبا للغرامة ticker خبير يحذر: انسكاب "الباطون" في الطرقات يهدد المركبات والشوارع والبيئة ticker الحكومة: خدمة العلم تعزز الانتماء والانضباط وتعد جيلا واعيا

زين تبدأ بتنفيذ المرحلة الرابعة من مشروع تزويد المدارس الحكومية بالألواح التفاعلية والألواح البيضاء

{title}
هوا الأردن -

بدأت شركة زين بالمرحلة الرابعة من تركيب الألواح التفاعلية الذكية، والألواح البيضاء في عدد من المدارس الحكومية المُنتشرة في كافة محافظات المملكة، وذلك ضمن الاتفاقية المُبرمة مع وزارة التربية والتعليم في العام 2015، والتي تمتد على مدار 5 أعوام بقيمة مليون دولار، وبواقع 200 ألف دولار سنوياً، لتزويد عدد من المدارس الحكومية في كافة محافظات المملكة، بألواح تفاعلية ذكية وألواح بيضاء.

 

وستقوم شركة زينخلال هذه المرحلة بتركيب 1170 لوحاً تفاعلياً وأبيضاً في 70 مدرسة ؛ وبواقع 70 لوحاً تفاعلياً، و1100 لوح أبيض، موزّعة في كل من الأغوار الجنوبية، ومنطقة الجيزة، ومحافظة الرمثا، ومنطقتي الزرقاء الأولى والثانية، ولواء الجامعة، ولواء الشونة الجنوبية، ولواء القصر، ولواء الكورة، ومحافظة المفرق، ولواء بني عبيد، ومحافظة مادبا، والمزار الجنوبي، وقرية بصيرا، ومحافظة جرش، ولواء دير علا، ومنطقة ذيبان، ومحافظة عجلون، ولواء القويسمة، ولواء الموقّر، ولواء ناعور، ولوائي الطيبة والوسطية.

 

وتندرج هذه الخطوة من جانب زين ضمن مساعيها في توظيف التكنولوجيا لخدمة التعليم، وتطوير العملية التعليمية، من خلال دمج أدوات التعلم التفاعلية التي تُسهم في زيادة التفاعل بين الطلاب واكتساب فهم أفضل بطريقة أبسط، بالإضافة إلى الاهتمام بالجانب الصحي عبر التخلي عن الألواح التقليدية لما لها من تأثيرات سلبية على صحة الطلبة والمعلمين وخصوصاً من يعانون من الحساسية وأمراض الجهاز التنفسي، وتماشياً مع الهدف الرابع من أهداف التنمية المستدامة SDGs التي وضعها برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)، والمُتمثل في "التعليم الجيد"، وتقوم الشركة بتطبيقها ضمن برامجها ومبادراتها في مجال إدارة الإستدامة.


يُشار إلى أن شركة زين قد أنهت المراحل الثلاث الأولى خلال الأعوام 2016، و2017، و2018، بتركيب 5119 لوحاً أبيضاً وذكياً في أكثر من 280 مدارس منتشرة في كافة محافظات المملكة.

تابعوا هوا الأردن على