آخر الأخبار
ticker البنك الأردني الكويتي يدعم برنامج "العودة للمدرسة" بالتعاون مع جمعية قوافل الخير ticker المياه: الهواء في الشبكات نتيجة ضغط التزويد وتصريحات الوزير اسيء فهمها ticker الأردن يستورد 1.17 مليون جهاز خلوي بـ 106 ملايين دينار في 8 أشهر ticker بني هاني والرشدان يقودان الزوراء العراقي لفوز ثمين بدوري أبطال آسيا ticker سموتريتش: هناك ثروة عقارية هائلة في غزة وسنشاركها مع الأميركيين ticker انطلاق أعمال ملتقى مستقبل الإعلام والاتصال في نسخته الثالثة ticker الاحتلال يهدم 40 منزلاً في النقب ويواصل حملات الاعتقال بالضفة ticker استشهاد 75 فلسطينيا في سجون الاحتلال منذ 7 أكتوبر ticker ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 65,062 شهيدا ticker الجنسيات الأجنبية ترفع استثماراتها في بورصة عمان ticker فنادق إنتركونتيننتال الأردن تحتفل بأسبوع تقدير العملاء العالمي ticker توقيع اتفاقية بين القوات المسلحة الأردنية وشركة "Orange Money" ticker زين الأردن تفوز بجائزة التميّز التكنولوجي 2025 عن مركز The Bunker ticker أورنج الأردن تدعم الابتكار الرقمي للطلبة عبر رعايتها لفعالية 'ماينكرافت' التعليمية ticker ولي العهد يبدأ زيارة عمل للولايات المتحدة ticker أردنيون يحتشدون لاستقبال أمير قطر في عمّان ticker حريق بمستودع خارجي في محكمة الرمثا ticker إطلاق خدمة التوقيع الرقمي على الوثائق القضائية ticker الأردن يرحب بتقرير أممي يتهم إسرائيل بارتكاب إبادة جماعية في غزة ticker إنشاء سد مياه تجميعي في وادي المقر بسعة 3 آلاف م³

زين تبدأ بتنفيذ المرحلة الرابعة من مشروع تزويد المدارس الحكومية بالألواح التفاعلية والألواح البيضاء

{title}
هوا الأردن -

بدأت شركة زين بالمرحلة الرابعة من تركيب الألواح التفاعلية الذكية، والألواح البيضاء في عدد من المدارس الحكومية المُنتشرة في كافة محافظات المملكة، وذلك ضمن الاتفاقية المُبرمة مع وزارة التربية والتعليم في العام 2015، والتي تمتد على مدار 5 أعوام بقيمة مليون دولار، وبواقع 200 ألف دولار سنوياً، لتزويد عدد من المدارس الحكومية في كافة محافظات المملكة، بألواح تفاعلية ذكية وألواح بيضاء.

 

وستقوم شركة زينخلال هذه المرحلة بتركيب 1170 لوحاً تفاعلياً وأبيضاً في 70 مدرسة ؛ وبواقع 70 لوحاً تفاعلياً، و1100 لوح أبيض، موزّعة في كل من الأغوار الجنوبية، ومنطقة الجيزة، ومحافظة الرمثا، ومنطقتي الزرقاء الأولى والثانية، ولواء الجامعة، ولواء الشونة الجنوبية، ولواء القصر، ولواء الكورة، ومحافظة المفرق، ولواء بني عبيد، ومحافظة مادبا، والمزار الجنوبي، وقرية بصيرا، ومحافظة جرش، ولواء دير علا، ومنطقة ذيبان، ومحافظة عجلون، ولواء القويسمة، ولواء الموقّر، ولواء ناعور، ولوائي الطيبة والوسطية.

 

وتندرج هذه الخطوة من جانب زين ضمن مساعيها في توظيف التكنولوجيا لخدمة التعليم، وتطوير العملية التعليمية، من خلال دمج أدوات التعلم التفاعلية التي تُسهم في زيادة التفاعل بين الطلاب واكتساب فهم أفضل بطريقة أبسط، بالإضافة إلى الاهتمام بالجانب الصحي عبر التخلي عن الألواح التقليدية لما لها من تأثيرات سلبية على صحة الطلبة والمعلمين وخصوصاً من يعانون من الحساسية وأمراض الجهاز التنفسي، وتماشياً مع الهدف الرابع من أهداف التنمية المستدامة SDGs التي وضعها برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)، والمُتمثل في "التعليم الجيد"، وتقوم الشركة بتطبيقها ضمن برامجها ومبادراتها في مجال إدارة الإستدامة.


يُشار إلى أن شركة زين قد أنهت المراحل الثلاث الأولى خلال الأعوام 2016، و2017، و2018، بتركيب 5119 لوحاً أبيضاً وذكياً في أكثر من 280 مدارس منتشرة في كافة محافظات المملكة.

تابعوا هوا الأردن على