آخر الأخبار
ticker رئيس مجلس النواب يؤكد دعم المجلس لتمكين الشباب ticker الدخول مجاني للجماهير في لقاء المنتخب الوطني لكرة السلة أمام سورية ticker 25 شهيدا و 77 جريحا حصيلة التصعيد الإسرائيلي على غزة ticker محافظ البلقاء يتفقد منشآت تمور في الشونة ticker انطلاق منافسات بطولة غرب آسيا للجودو في عمان ticker الجمعية العامة للأمم المتحدة تجدد ولاية "الاونروا" ticker روبوت راقص يستقبل "بوتين" لحظة وصوله مؤتمر الذكاء الاصطناعي بموسكو ticker اختتام الرحلة السنوية الثامنة لمسار درب الأردن في العقبة ticker بلان إنترناشونال الأردن تطلق استراتيجيتها القُطرية للأعوام 2025 – 2030 ticker الكرملين: مستعدون للمفاوضات للتوصل إلى تسوية بشأن أوكرانيا ticker الجيش: على كل أردني أتم الـ17 عاماً تفعيل وثيقة خدمة العلم ticker ماهو "حد الدقيق" في كلمة ولي العهد في الطفيلة ..؟؟ ticker اربعون شخصية بينهم اربعة "معالي" ونائب اسبق فقط حضروا لقاء الامير في الطفيلة ticker وزير الاتصال الحكومي سعيد بلقاء السفير الاميركي ticker طقس لطيف الحرارة نهاية الأسبوع يتبعه انخفاضان ticker ترامب: سنبدأ العمل على إنهاء الحرب في السودان ticker المفوضية السامية: أكثر من 470 ألف لاجئ وطالب لجوء في الأردن ticker ولي العهد: أنا معزّب عند أهلي في الطفيلة .. ولها معزّة خاصة ticker الأردن: زيارة نتنياهو إلى الأراضي السورية انتهاك لسيادة دولة عربية ticker وزير المالية يكشف أسباب تراكم المديونية منذ خمسينات القرن الماضي

تكنولوجيا جديدة لصناعة الأدوية للمرة الأولى في الأردن

{title}
هوا الأردن -

أعلن رئيس الاتحاد العربي لمنتجي الأدوية والمستلزمات الطبية الدكتور عدنان بدوان أن الاتحاد سيعقد ملتقى الصناعات الصيدلانية العربي يومي الأربعاء والخميس المقبلين في قاعات زارا حياة عمان تحت عنوان (المستجدات في الأدوية الجنيسة والأدوية الجنيسة المتطورة).

 

وكشف البدوان خلال مؤتمر صحفي عقد الإثنين، أن المؤتمر سيشهد الكشف عن تكنولوجيا جديدة لصناعة الأدوية للمرة الأولى في الأردن، وتتمثل التكنولوجيا بتغيير آلية اعطاء بعض الأدوية التي تؤخذ عن طريق الإبر لتصبح تؤخذ عن طريق الفم.

 

وقال إن معرضاً برعاية مدير عام مؤسسة الغذاء والدواء الدكتور هايل عبيدات سيعقد على هامش الملتقى وسيشهد مشاركة 90 شركة من الولايات المتحدة وأوروبا والهند والصين وتايوان، إضافة إلى مشاركة شركات ومسؤولين من الأردن والعراق وفلسطين وسوريا ولبنان والعراق والسعودية ومصر وتونس والجزائر والمغرب.

 

وأضاف أن المعرض الذي سيفتح أبوابه بالفترة من 26-27/ 6 / 2019 في قاعة زارا اكسبو – فندق حياة عمان في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً ولغاية الخامسة مساءًا يضم أجنحة من شركات تجهيز المصانع وآلات التعبئة والتغليف وآلات تصنيع المواد الأولية بشقيها المواد الفاعلة والمواد الإضافية الأخرى، إضافة إلى أجنحة لعرض المختبرات التحليلية ومنتجات التعقيم وتنظيف الغرف.

 

وشدد البدوان أن الاتحاد الذي تأسس عام 1986 ويضم بعضويته أكثر من 150 شركة دواء عربية اتخذ عمان مقراً له اعترافاً بمكانة الأردن المتميزة في صناعة الأدوية واعتبار عمان عاصمة الدواء العربية، مشيراً إلى أن حجم سوق الدواء العربي يتجاوز 20 مليار دولار.

 

وبين أن المعرض سينظم من قبل شركة التميمي لتنظيم المعارض الدولية وشركة (GPE EXPO PVT LTD) الهندية حيث توجه بالشكر العميق والتقدير لجهود المنظمين التي من شأنها أن تنعكس على نجاح المعرض والمؤتمر مشيراً إلى أن الاتحاد لديه مشاريع مشتركة مستقبلية مع الشركتين المنظمتين.

تابعوا هوا الأردن على