آخر الأخبار
ticker رئيس مجلس النواب يؤكد دعم المجلس لتمكين الشباب ticker الدخول مجاني للجماهير في لقاء المنتخب الوطني لكرة السلة أمام سورية ticker 25 شهيدا و 77 جريحا حصيلة التصعيد الإسرائيلي على غزة ticker محافظ البلقاء يتفقد منشآت تمور في الشونة ticker انطلاق منافسات بطولة غرب آسيا للجودو في عمان ticker الجمعية العامة للأمم المتحدة تجدد ولاية "الاونروا" ticker روبوت راقص يستقبل "بوتين" لحظة وصوله مؤتمر الذكاء الاصطناعي بموسكو ticker اختتام الرحلة السنوية الثامنة لمسار درب الأردن في العقبة ticker بلان إنترناشونال الأردن تطلق استراتيجيتها القُطرية للأعوام 2025 – 2030 ticker الكرملين: مستعدون للمفاوضات للتوصل إلى تسوية بشأن أوكرانيا ticker الجيش: على كل أردني أتم الـ17 عاماً تفعيل وثيقة خدمة العلم ticker ماهو "حد الدقيق" في كلمة ولي العهد في الطفيلة ..؟؟ ticker اربعون شخصية بينهم اربعة "معالي" ونائب اسبق فقط حضروا لقاء الامير في الطفيلة ticker وزير الاتصال الحكومي سعيد بلقاء السفير الاميركي ticker طقس لطيف الحرارة نهاية الأسبوع يتبعه انخفاضان ticker ترامب: سنبدأ العمل على إنهاء الحرب في السودان ticker المفوضية السامية: أكثر من 470 ألف لاجئ وطالب لجوء في الأردن ticker ولي العهد: أنا معزّب عند أهلي في الطفيلة .. ولها معزّة خاصة ticker الأردن: زيارة نتنياهو إلى الأراضي السورية انتهاك لسيادة دولة عربية ticker وزير المالية يكشف أسباب تراكم المديونية منذ خمسينات القرن الماضي

وفد قطري يزور عدداً من مراكز ومستشفيات الخدمات الطبية

{title}
هوا الأردن -

اطلع وفد طبي قطري يزور المملكة حاليا على تجربة مراكز ومستشفيات الخدمات الطبية الملكية المميزة والنجاحات التي حققتها على مدى الأعوام السابقة.

والتقى الوفد خلال الزيارة، مدير عام الخدمات الطبية الملكية اللواء الطبيب شوكت التميمي، واطلع على تجربة الخدمات المميزة كقطاع صحي عسكري يقدم الخدمة العلاجية للمواطنين وللأشقاء والأصدقاء. كما اطلع الوفد الذي يرأسه قائد الخدمات الطبية القطرية العميد الركن ناصر محمد الكعبي على التحديثات الجديدة لمستشفى الملكة علياء العسكري والتطور الحاصل فيه، بدءا بإعادة التوسعة وإدخال تخصصات جديدة وأجهزة طبية متطورة هي الأحدث على مستوى العالم، مرورا بغرف العمليات الجراحية بمواصفات ألمانية عالية الجودة، وانتهاء بمركز معالجة الأورام الذي سيفرغ العمل بمرحلته الإنشائية الثانية نهاية العام بسعة 155 سريرا.

وجال الوفد الضيف على كلية الخدمات الطبية الملكية وقاعاتها التدريسية، واطلع على دورها في رفد الخدمات الطبية الملكية بخريجين من مختلف التخصصات بمستوى عالٍ.

واستمع الوفد في المركز الوطني للإسعاف والطوارئ إلى إيجاز عن أهم دورات الإصابات والإنعاش المتقدمة التي يعقدها والمعتمدة من مؤسسات وجمعيات عالمية متخصصة، ودور المركز في تأهيل المتدربين من داخل وخارج المملكة ضمن أحدث الوسائل التعليمية بوجود مدربين من أصحاب الخبرة والكفاءة في هذا المجال.

وزار الوفد، مستشفى الأميرة هيا بنت الحسين العسكري الذي افتتح عام 2016 ليخدم محافظتي جرش وعجلون، واستطاع خلال هذه الفترة القصيرة المساهمة وبشكل فاعل بتقديم خدمة طبية مميزة ورفع مستوى الرعاية الصحية المقدمة للمواطنين وتحقيق إنجازات عديدة وإدخال تخصصات طبية فرعية وإجراء تداخلات جراحية متقدمة.

تابعوا هوا الأردن على