آخر الأخبار
ticker الدباس يلتقي وزير بريطاني ونائب محافظ ticker الجيش الأمريكي: لا نسعى للتصعيد ولكننا في أقصى الجاهزية ticker ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم طلبة في إربد إلى 50 ticker إلقاء القبض على قاتل متوارٍ عن الأنظار بحقه 3 طلبات جنائية ticker صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز ticker تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا في تل أبيب ticker جويحان قائماً بأعمال أمين عام "الوطنية للمرأة" بعد استقالة مها علي ticker بروفيسور ومهندس يطالبان بإنشاء محطة تحلية الناقل الوطني في الكرك ticker العماوي: قوانين الإدارة المحلية والضمان لا تستدعي الاستعجال وتحتاج دورة عادية ticker إحباط 536 محاولة تسلل وتهريب .. وضبط أكثر من 18 مليون حبة مخدرة في 2025 ticker اتحاد الكرة: نهائي كأس الأردن على ستاد عمان يوم 16 أيار ticker الغذاء والدواء: بيع منتجات اللحوم ومشتقاتها في المدارس ممنوع ticker الجمارك: تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول ticker الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم ticker العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط ticker الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين ticker التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ ticker الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً ticker الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026

زين تنظم زيارة إلى واجهة المنطقة العسكرية الشمالية ولقاء مع نشامى الجيش

{title}
هوا الأردن -

نظّمت شركة زين الأردن اليوم الخميس، زيارة ضمّت مجموعة من نجوم زين من الفنانين والإعلاميين، بالإضافة إلى نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي وموظفي الشركة، إلى واجهة المنطقة العسكرية الشمالية، التقوا خلالها مع نشامى جيشنا العربي الباسل.

 

ويأتي تنظيم هذه الزيارة -التي تأتي ضمن مبادرة "دربك زين"- للتأكيد على مكانة القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، ولتجديد الاعتزاز بالنشامى من منتسبيه، حيث حرصت شركة زين على ان تكون مواقع الشرف والبطولة واحدة من محطات مبادرتها التي جابت خلالها كافة أنحاء المملكة، لمجالسة جنود الوطن ممن نذروا أنفسهم لحماية ثرى الأردن الطهور.

 

واشتملت الزيارة على جولة في منطقة الباقورة المستعادة، ومنطقة السن، حيث استمع الحضور إلى إيجاز عن طبيعة وتاريخ المنطقتين، والتقوا بنشامى حرس الحدود، وعبّر المشاركون عن سعادتهم وفخرهم بوجودهم بين جنودنا البواسل على حدود الوطن.

 

يذكر ان شركة زين قد أطلقت مبادرة "دربك زين" في شهر آذار من العام الماضي، بهدف الترويج للمناطق السياحية والأثرية والطبيعية في المملكة، حيث قامت من خلالها بتنظيم رحلات لكافة محافظات المملكة، ضمّت مجموعة من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي وممثلي وسائل الإعلام، زارت خلالها العديد من المواقع السياحية والأثرية والمناطق الطبيعية في مختلف محافظات المملكة، بهدف تسليط الضوء على هذه الأماكن والمساهمة في الجهود الرامية إلى تنشيط السياحة، كما قامت زين بإهداء مجسم تذكاري يحمل اسم كل محافظة، ليتسنى للسياح وزوار المحافظة وسكانها التقاط الصور التذكارية بجانبه، وليكون أحد المعالم الجمالية.

تابعوا هوا الأردن على