آخر الأخبار
ticker البنك الأردني الكويتي يدعم برنامج "العودة للمدرسة" بالتعاون مع جمعية قوافل الخير ticker المياه: الهواء في الشبكات نتيجة ضغط التزويد وتصريحات الوزير اسيء فهمها ticker الأردن يستورد 1.17 مليون جهاز خلوي بـ 106 ملايين دينار في 8 أشهر ticker بني هاني والرشدان يقودان الزوراء العراقي لفوز ثمين بدوري أبطال آسيا ticker سموتريتش: هناك ثروة عقارية هائلة في غزة وسنشاركها مع الأميركيين ticker انطلاق أعمال ملتقى مستقبل الإعلام والاتصال في نسخته الثالثة ticker الاحتلال يهدم 40 منزلاً في النقب ويواصل حملات الاعتقال بالضفة ticker استشهاد 75 فلسطينيا في سجون الاحتلال منذ 7 أكتوبر ticker ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 65,062 شهيدا ticker الجنسيات الأجنبية ترفع استثماراتها في بورصة عمان ticker فنادق إنتركونتيننتال الأردن تحتفل بأسبوع تقدير العملاء العالمي ticker توقيع اتفاقية بين القوات المسلحة الأردنية وشركة "Orange Money" ticker زين الأردن تفوز بجائزة التميّز التكنولوجي 2025 عن مركز The Bunker ticker أورنج الأردن تدعم الابتكار الرقمي للطلبة عبر رعايتها لفعالية 'ماينكرافت' التعليمية ticker ولي العهد يبدأ زيارة عمل للولايات المتحدة ticker أردنيون يحتشدون لاستقبال أمير قطر في عمّان ticker حريق بمستودع خارجي في محكمة الرمثا ticker إطلاق خدمة التوقيع الرقمي على الوثائق القضائية ticker الأردن يرحب بتقرير أممي يتهم إسرائيل بارتكاب إبادة جماعية في غزة ticker إنشاء سد مياه تجميعي في وادي المقر بسعة 3 آلاف م³

زين تنظم زيارة إلى واجهة المنطقة العسكرية الشمالية ولقاء مع نشامى الجيش

{title}
هوا الأردن -

نظّمت شركة زين الأردن اليوم الخميس، زيارة ضمّت مجموعة من نجوم زين من الفنانين والإعلاميين، بالإضافة إلى نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي وموظفي الشركة، إلى واجهة المنطقة العسكرية الشمالية، التقوا خلالها مع نشامى جيشنا العربي الباسل.

 

ويأتي تنظيم هذه الزيارة -التي تأتي ضمن مبادرة "دربك زين"- للتأكيد على مكانة القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، ولتجديد الاعتزاز بالنشامى من منتسبيه، حيث حرصت شركة زين على ان تكون مواقع الشرف والبطولة واحدة من محطات مبادرتها التي جابت خلالها كافة أنحاء المملكة، لمجالسة جنود الوطن ممن نذروا أنفسهم لحماية ثرى الأردن الطهور.

 

واشتملت الزيارة على جولة في منطقة الباقورة المستعادة، ومنطقة السن، حيث استمع الحضور إلى إيجاز عن طبيعة وتاريخ المنطقتين، والتقوا بنشامى حرس الحدود، وعبّر المشاركون عن سعادتهم وفخرهم بوجودهم بين جنودنا البواسل على حدود الوطن.

 

يذكر ان شركة زين قد أطلقت مبادرة "دربك زين" في شهر آذار من العام الماضي، بهدف الترويج للمناطق السياحية والأثرية والطبيعية في المملكة، حيث قامت من خلالها بتنظيم رحلات لكافة محافظات المملكة، ضمّت مجموعة من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي وممثلي وسائل الإعلام، زارت خلالها العديد من المواقع السياحية والأثرية والمناطق الطبيعية في مختلف محافظات المملكة، بهدف تسليط الضوء على هذه الأماكن والمساهمة في الجهود الرامية إلى تنشيط السياحة، كما قامت زين بإهداء مجسم تذكاري يحمل اسم كل محافظة، ليتسنى للسياح وزوار المحافظة وسكانها التقاط الصور التذكارية بجانبه، وليكون أحد المعالم الجمالية.

تابعوا هوا الأردن على