آخر الأخبار
ticker طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو ticker وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي ticker عودة المحادثات بين واشنطن وطهران بعد ضغوط عربية ticker أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس" ticker الدوريات: إعادة فتح طريق العقبة الخلفي أمام حركة السير ticker الفايز ينقل رسالة من الملك إلى رئيس أوزبكستان ticker عقوبات على الفيصلي واتحاد عمان لممارسة "اللعب السلبي" ticker الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية ticker ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور ticker مشروع قانون معدل للملكية العقارية يعالج الشيوع ويعتمد التوقيع الالكتروني ticker الأردن يستضيف اجتماع لجنة اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن ticker الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية ticker فتح باب التقدم لأراضٍ سكنية بشروط ميسّرة في ضاحية الأميرة إيمان ticker لجنة شكاوى الكهرباء: الفواتير سليمة ولا خلل في العدادات والارتفاع مرتبط بنمط الاستهلاك ticker البيئة: لا تسرب لمياه الصرف الصحي في إسكان المغاريب بالسلط ticker تأجيل مناقشة أسئلة نيابية إلى الجلسة المقبلة ticker إسرائيل تقرر بناء 2780 وحدة استيطانية جديدة شمال القدس ticker وفد سوري يطلع على تجربة الأردن في مكافحة الفساد ticker إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات عبر المنطقة الشرقية ticker اتفاقية لجدولة مديونية بلدية مادبا

بنك صفوة الإسلامي يطلق برنامجا صيفيا للشباب

{title}
هوا الأردن -

انطلاقاً من رؤية جلالة الملك حول التنمية المستدامة والنمو الاقتصادي والرعاية الاجتماعية والتي تقع على رأس أولوياته واستناداً إلى استراتيجية البنك وخطته لتعزيز دوره في تنمية المجتمع المحلي، وإيماناً بأن الشباب هم العنصر الأهم لتقدم وطننا الحبيب، يبدأ اليوم بنك صفوة الإسلامي برنامج التوظيف الصيفي " Future Stars" من أجل تمكين الطلبة المتواجدين حالياً على مقاعد الدراسة في الجامعات الأردنية ليكون لهم فرصة حقيقية في تطوير وتنمية مهاراتهم بشكل عملي في مؤسستنا المصرفية الإسلامية الأردنية.

هذا وقد بدأ البنك باستقبال طلبات المتقدمين للتدريب ضمن البرنامج المذكور منذ بداية الشهر الحالي من خلال الحملة التي أطلقها على مواقع التواصل الاجتماعي والإعلان بالصحف الرسمية حيث تم مقابلة عدد كبير منهم واثمرت هذه الحملة عن اختيار مجموعة من الطلبة سيتم تعريفهم بماهية عمل الخدمات الالكترونية التي يقدمها البنك للمتعاملين ليتم بعدها الحاق كل منهم على فروع البنك الأربعة والثلاثون المنتشرة في مختلف مناطق العاصمة عمان وعدد من محافظات ومدن مملكتنا الأردنية الهاشمية.

هذا وسيكون لهؤلاء الشباب دور رئيسي وهام في فروعنا وذلك من خلال استغلال طاقاتهم وأفكارهم لتوعية المتعاملين بالعمليات المصرفية الالكترونية المتنوعة.

وتعتبر هذه المبادرة الأولى من نوعها بين البنوك العاملة في الأردن والتي تعود بالنفع على المجتمع المحلي وتعزيز دور الشباب لدفع عجلة التنمية الاقتصادية وتحقيق التنمية المستدامة من خلال تقديم مخرجات شبابية مؤهلة لرفد السوق المحلي.

ومن الجدير بالذكر أن هذه الانطلاقة للبرنامج التدريبي هي الخطوة الأولى في برنامج شمولي يتم حالياُ العمل عليه مخصص لطلاب المدارس لتوعيتهم بالثقافة المالية وايجاد فرص حقيقية للشباب للتدريب خاصة من هم من سكان المحافظات الأردنية المختلفة.

تابعوا هوا الأردن على