آخر الأخبار
ticker طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو ticker وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي ticker عودة المحادثات بين واشنطن وطهران بعد ضغوط عربية ticker أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس" ticker الدوريات: إعادة فتح طريق العقبة الخلفي أمام حركة السير ticker الفايز ينقل رسالة من الملك إلى رئيس أوزبكستان ticker عقوبات على الفيصلي واتحاد عمان لممارسة "اللعب السلبي" ticker الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية ticker ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور ticker مشروع قانون معدل للملكية العقارية يعالج الشيوع ويعتمد التوقيع الالكتروني ticker الأردن يستضيف اجتماع لجنة اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن ticker الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية ticker فتح باب التقدم لأراضٍ سكنية بشروط ميسّرة في ضاحية الأميرة إيمان ticker لجنة شكاوى الكهرباء: الفواتير سليمة ولا خلل في العدادات والارتفاع مرتبط بنمط الاستهلاك ticker البيئة: لا تسرب لمياه الصرف الصحي في إسكان المغاريب بالسلط ticker تأجيل مناقشة أسئلة نيابية إلى الجلسة المقبلة ticker إسرائيل تقرر بناء 2780 وحدة استيطانية جديدة شمال القدس ticker وفد سوري يطلع على تجربة الأردن في مكافحة الفساد ticker إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات عبر المنطقة الشرقية ticker اتفاقية لجدولة مديونية بلدية مادبا

البنك العقاري المصري العربي راعي للمتلقى الأول لبرنامج تمويل الشركات الصغيرة والمتوسطة في العقبة

{title}
هوا الأردن -

أعلن البنك العقاري المصري العربي عن رعايته للملتقى الأول لبرامج تمويل الشركات الصغيرة والمتوسطة الذي نظمته سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة والبنك المركزي والشركة الاردنية لضمان القروض تحت عنوان «برامج التمويل الميسرة وضماناتها للشركات الصغيرة والمتوسطة في محافظة العقبة» برعاية رئيس سلطة منطقة العقبة الإقتصادية الخاصة المهندس نايف أحمد بخيت ونائب محافظ البنك المركزي الأردني عطوفة الدكتور عادل شركس حيث هدف الملتقى الى عرض وشرح آلية وكيفية استفادة المشاريع الصغيرة والمتوسطة وضمن القطاعات المستهدفة والراغبة بالعمل في محافظة العقبة من برامج التمويل الميسر وضماناتها التي يوفرها البنك المركزي الاردني . 



وقد تمثلت رعاية البنك العقاري المصري العربي في الحدث بمشاركته بجناح خاص في المعرض الذي أقيم على هامش الملتقى، للالتقاء برياديي الأعمال وأصحاب المشاريع في محافظة العقبة، وتقديم شرح وافٍ حول الخدمات والمنتجات المصرفية المتنوعة التي يقدمها البنك للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة والتي تغطي احتياجات القطاعات الاقتصادية المختلفة في المملكة وبالاخص للبرامج المدعومة من البنك المركزي الاردني .



وفي تصريح للمدير الاقليمي للبنك العقاري المصري العربي السيد طارق عقل حول مشاركة البنك في الملتقى "نوه الى أهمية عقد مثل هذه اللقاءات لتعريف الجهات المشاركة بسير أعمال قطاع المؤسسات والشركات الصغيرة والمتوسطة في الأردن، حيث بات هذا القطاع يؤدي دوراً حيوياً في تطوير الاقتصاد الوطني وخلق وظائف وتحسين مستويات معيشة الأفراد، نظرا لان هذا القطاع يعد من أكبر القطاعات الاقتصادية في المملكة ويستحوذ على نسبة كبيرة من الناتج المحلي الإجمالي”. 



وأشار عقل الى ان البنك وضمن استراتيجيته التي ينتهجها ماض في العمل على تعزيز نقاط القوة التقليدية للبنك في كافة القطاعات ومنها قطاع الشركات المتوسطة والصغيرة. حيث ان البنك يعمل حاليا على توفير منتجات فريده سيتم طرحها قريبا لمختلف الأنشطة والمجالات الصناعية والتجارية والأعمال المهنية والتي تصنف تحت قطاع الشركات الصغيرة والمتوسطة او متناهيه الصغر . 

تابعوا هوا الأردن على