آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عبد الجابر ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها

البنك العقاري المصري العربي راعي للمتلقى الأول لبرنامج تمويل الشركات الصغيرة والمتوسطة في العقبة

{title}
هوا الأردن -

أعلن البنك العقاري المصري العربي عن رعايته للملتقى الأول لبرامج تمويل الشركات الصغيرة والمتوسطة الذي نظمته سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة والبنك المركزي والشركة الاردنية لضمان القروض تحت عنوان «برامج التمويل الميسرة وضماناتها للشركات الصغيرة والمتوسطة في محافظة العقبة» برعاية رئيس سلطة منطقة العقبة الإقتصادية الخاصة المهندس نايف أحمد بخيت ونائب محافظ البنك المركزي الأردني عطوفة الدكتور عادل شركس حيث هدف الملتقى الى عرض وشرح آلية وكيفية استفادة المشاريع الصغيرة والمتوسطة وضمن القطاعات المستهدفة والراغبة بالعمل في محافظة العقبة من برامج التمويل الميسر وضماناتها التي يوفرها البنك المركزي الاردني . 



وقد تمثلت رعاية البنك العقاري المصري العربي في الحدث بمشاركته بجناح خاص في المعرض الذي أقيم على هامش الملتقى، للالتقاء برياديي الأعمال وأصحاب المشاريع في محافظة العقبة، وتقديم شرح وافٍ حول الخدمات والمنتجات المصرفية المتنوعة التي يقدمها البنك للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة والتي تغطي احتياجات القطاعات الاقتصادية المختلفة في المملكة وبالاخص للبرامج المدعومة من البنك المركزي الاردني .



وفي تصريح للمدير الاقليمي للبنك العقاري المصري العربي السيد طارق عقل حول مشاركة البنك في الملتقى "نوه الى أهمية عقد مثل هذه اللقاءات لتعريف الجهات المشاركة بسير أعمال قطاع المؤسسات والشركات الصغيرة والمتوسطة في الأردن، حيث بات هذا القطاع يؤدي دوراً حيوياً في تطوير الاقتصاد الوطني وخلق وظائف وتحسين مستويات معيشة الأفراد، نظرا لان هذا القطاع يعد من أكبر القطاعات الاقتصادية في المملكة ويستحوذ على نسبة كبيرة من الناتج المحلي الإجمالي”. 



وأشار عقل الى ان البنك وضمن استراتيجيته التي ينتهجها ماض في العمل على تعزيز نقاط القوة التقليدية للبنك في كافة القطاعات ومنها قطاع الشركات المتوسطة والصغيرة. حيث ان البنك يعمل حاليا على توفير منتجات فريده سيتم طرحها قريبا لمختلف الأنشطة والمجالات الصناعية والتجارية والأعمال المهنية والتي تصنف تحت قطاع الشركات الصغيرة والمتوسطة او متناهيه الصغر . 

تابعوا هوا الأردن على