آخر الأخبار
ticker "الآسيوي" يصعب مهمة منتخب الناشئين بالتصفيات ticker التعمري يلتحق برين الفرنسي و5 وديات تنتظره تحضيرا للموسم الجديد ticker انسحاب 8 أندية من دوري الثالثة .. وأخرى تضع مطالبها أمام الاتحاد ticker "سلة السيدات" يخسر نصف نهائي البطولة العربية أمام تونس ticker جيش الاحتلال يشن سلسلة غارات على الحديدة ticker نتنياهو يجدد عرقلته اتفاق وقف النار .. وعائلات أسرى الاحتلال تستنجد بترامب ticker جيش الاحتلال يتوغل جنوب لبنان وينفذ عمليات تجريف واسعة ticker 28 متقاعدا في"المياه" أعيدوا للعمل بتطمينات وفتوى.. والنتيجة مطالبتهم برواتب وغرامات ticker رئيسا الأعيان والبرلمان العربي يبحثان التعاون المشترك ticker الفايز يلتقي سفيرة اليونان لدى المملكة ticker "الإدارية الجديدة" للاتحاد النسائي العام تستلم مهامها ticker "مشاجرة الصويفية" .. مدعي عام عمّان يوقف 4 أشخاص ticker العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعشيرة العرموطي ticker الموافقة على مذكرة بين مكافحة الأوبئة ومؤسسة Henry Ford Health ticker وزير الأشغال يتفقد مشاريع حيوية في مادبا ويوجه بتسريع العمل ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عباسي والزبن ticker الذكرى 53 لوفاة الملك طلال بن عبدالله تصادف الاثنين ticker أجواء صيفية في أغلب المناطق الاثنين ticker المدن الصناعية تطرح عطاء لاعداد وثائق تصميم وتنفيذ محطة تنقية في سحاب ticker %18.8 ارتفاع عدد الحاويات الواردة عبر ميناء العقبة

جورج نعمة و نوال الزغبي ضمن فعاليات عيد الأضحى في سرايا العقبة

{title}
هوا الأردن -

تستعد شركة إيجل هيلز الأردن –  المطور العقاري الأكبر في المملكة - لإستقبال زوارها خلال عطلة عيد الأضحى المبارك، وذلك في إحتفالات إستثنائية تعقدها هذا العام على شاطئ الرمال داخل مشروع سرايا العقبة؛ الفائز بالعديد من الجوائز العالمية للتصميم والتنفيذ والذي يمتاز بكونه الوجهة المثالية متعددة الإستخدامات الممتددة على شواطئ البحر الأحمر.



ستقام الإحتفالات على مدار يومين متتاليين 12 و 13 أغسطس الحالي، حيث ستقدّم إيجل هيلز لزوارها تجربة فريدة وإستثنائية من نوعها في نادي الشاطئ الخاص بها، وذلك بتوفير العديد من الفعاليات الصباحية والمسائية التي ستتيح للزوار والقاطنين قضاء أمتع الأوقات بصحبة العائلة والأصدقاء.



ستشمل الفترة الصباحية فعاليات مختلفة للأطفال والعائلة من الساعة العاشرة صباحاً وحتى السادسة مساءً، حيث تتضمن ألعاب على شاطىء سرايا العقبة، أنشطة وألعاب مائية، موسيقى وفريق ترفيهي مختص بإضفاء المتعة والإثارة على الأجواء.

 

أما الفترة المسائية، والتي ستبدأ من الساعة الثامنة والنصف مساءً على مدرج سرايا الواقع في محيط نادي الشاطئ المتميز بقدرة استيعابية تصل إلى 800 شخص، لتشمل حفلات موسيقية توفر للزوار تجربة فريدة للإستمتاع بالبرامج الترفيهية والعروض والحفلات الغنائية المختلفة ضمن أجواء فنية إبداعية يحييها في اليوم الأول الفنان اللبناني "جورج نعمة"، والمطربة اللبنانية "نوال الزغبي" في اليوم الثاني، بالإضافة إلى العديد من الفعاليات المختلفة.

 

وتعليقاً على هذه المناسبة، قال المدير التنفيذي لـ إيجل هيلز الأردن، عبدالله الفريحات: "يشرفنا استضافة هذه الإحتفالات خلال عيد الأضحى المبارك لمشاركة الأردنيين بالإحتفال بأجواء العيد في مشروع سرايا العقبة الذي يمتاز ببنية تحتية ذات مستوى عالمي تلعب دوراً أساسياً في التأكيد على مكانتها كوجهة مميزة توفر لزائريها مجموعة واسعة من المرافق الترفيهية الإستثنائية ترضي كافة الأذواق". وأضاف: "نحن نتطلع قُدُماً في إيجل هيلز الأردن للترحيب بهم في عالم سرايا العقبة الحصري والمتفرد."

 

ويعتبر مشروع سرايا العقبة، واحداً من أربعة مشاريع عالمية المستوى والتي تم تطويرها في المملكة من قبل إيجل هيلز الأردن، ويضم مجموعة متنوعة من المرافق من أبرزها أربعة فنادق عالمية من فئة الخمس نجوم، وتم افتتاح فندق المنارة "ذا لاكشري كولكشن"، أول مركز للمؤتمرات في العقبة، وأول وأكبر حديقة مائية في المدينة، بالإضافة إلى مزيج متنوع من الوحدات السكنية الفاخرة، فضلاً عن عدد من المرافق الترفيهية والتجارية المتنوعة الأخرى.

تابعوا هوا الأردن على