آخر الأخبار
ticker "الآسيوي" يصعب مهمة منتخب الناشئين بالتصفيات ticker التعمري يلتحق برين الفرنسي و5 وديات تنتظره تحضيرا للموسم الجديد ticker انسحاب 8 أندية من دوري الثالثة .. وأخرى تضع مطالبها أمام الاتحاد ticker "سلة السيدات" يخسر نصف نهائي البطولة العربية أمام تونس ticker جيش الاحتلال يشن سلسلة غارات على الحديدة ticker نتنياهو يجدد عرقلته اتفاق وقف النار .. وعائلات أسرى الاحتلال تستنجد بترامب ticker جيش الاحتلال يتوغل جنوب لبنان وينفذ عمليات تجريف واسعة ticker 28 متقاعدا في"المياه" أعيدوا للعمل بتطمينات وفتوى.. والنتيجة مطالبتهم برواتب وغرامات ticker رئيسا الأعيان والبرلمان العربي يبحثان التعاون المشترك ticker الفايز يلتقي سفيرة اليونان لدى المملكة ticker "الإدارية الجديدة" للاتحاد النسائي العام تستلم مهامها ticker "مشاجرة الصويفية" .. مدعي عام عمّان يوقف 4 أشخاص ticker العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعشيرة العرموطي ticker الموافقة على مذكرة بين مكافحة الأوبئة ومؤسسة Henry Ford Health ticker وزير الأشغال يتفقد مشاريع حيوية في مادبا ويوجه بتسريع العمل ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عباسي والزبن ticker الذكرى 53 لوفاة الملك طلال بن عبدالله تصادف الاثنين ticker أجواء صيفية في أغلب المناطق الاثنين ticker المدن الصناعية تطرح عطاء لاعداد وثائق تصميم وتنفيذ محطة تنقية في سحاب ticker %18.8 ارتفاع عدد الحاويات الواردة عبر ميناء العقبة

Orange الأردن تخرّج طلبة مختبر (OYIL) في "اليرموك"

{title}
هوا الأردن -

خرّجت Orange الأردن مؤخراً الطلبة المنتسبين لمختبرOrange اليرموك الإبداعي (OYIL)، بعد أن أنهوا برنامج التدريب المخصص لطلبة كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية في جامعة اليرموك، والذي استمر لستة أشهر واشتمل على ثلاثة مجالات رئيسية، وهي تطبيقات الهواتف الذكية، تطوير الشبكات وتطبيقات أجهزة الكومبيوتر، إضافة إلى تزويد الطلاب بالمهارات التقنية والفنية.


وهنّأ الرئيس التنفيذي لـ Orange الأردن، تيري ماريني، خريجي (OYIL)، مشيداً بجهودهم المميزة ورغبتهم الكبيرة في تعلم كل ما هو جديد في مجال تكنولوجيا المعلومات، والحصول على خبرات جديدة تُضاف إلى تحصيلهم الأكاديمي وتعزز من قدرتهم على إيجاد فرص عمل لهم عند تخرجهم من الجامعة، خاصة أنه قد تم تصميم الدورات لتتوائم مع متطلبات سوق العمل، بحيث يتم تزويد الطلبة بالمهارات التقنية اللازمة للبدء في حياتهم العملية.


وأكد ماريني على أهمية الشراكة الاستراتيجية التي تجمع Orange الأردن مع جامعة اليرموك، ذلك أنها تعتبر تجسيداً لأولويات استراتيجيتها للمسؤولية الاجتماعية التي تولي الاهتمام الكبير بقطاعي التعليم والشباب، قائلاً إن الشركة وبموجب هذه الشراكة تقوم بتوفير التدريب المناسب لطلبة كلية الحجاوي في فصل التخرج، بالإضافة إلى تقديم الدعم المالي لمختبر(OYIL) في مجمع الريادة الأكاديمية للتميز في الكلية، إضافة إلى تزويد الجامعة بالمعدّات والأدوات المتطورة وخدمات الاتصالات اللازمة، لتعزيز تجربة الطلاب وإكسابهم المهارات اللازمة لبناء مستقبلهم المهني.


وتسعى Orange الأردن إلى تعزيز دورها الرائد في دعم كافة فئات المجتمع المحلي، وخصوصاً فئة الشباب، وذلك من خلال عقد الاتفاقيات والشراكات الاستراتيجية مع العديد من المؤسسات التعليمية المتميزة، التي تركّز على إعداد الشباب وتسليحهم بالمعرفة والخبرة والمهارات العملية، التي تؤهلهم للاندماج في عملية التنمية الشاملة في جميع محافظات المملكة.

تابعوا هوا الأردن على