آخر الأخبار
ticker الدباس يلتقي وزير بريطاني ونائب محافظ ticker الجيش الأمريكي: لا نسعى للتصعيد ولكننا في أقصى الجاهزية ticker ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم طلبة في إربد إلى 50 ticker إلقاء القبض على قاتل متوارٍ عن الأنظار بحقه 3 طلبات جنائية ticker صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز ticker تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا في تل أبيب ticker جويحان قائماً بأعمال أمين عام "الوطنية للمرأة" بعد استقالة مها علي ticker بروفيسور ومهندس يطالبان بإنشاء محطة تحلية الناقل الوطني في الكرك ticker العماوي: قوانين الإدارة المحلية والضمان لا تستدعي الاستعجال وتحتاج دورة عادية ticker إحباط 536 محاولة تسلل وتهريب .. وضبط أكثر من 18 مليون حبة مخدرة في 2025 ticker اتحاد الكرة: نهائي كأس الأردن على ستاد عمان يوم 16 أيار ticker الغذاء والدواء: بيع منتجات اللحوم ومشتقاتها في المدارس ممنوع ticker الجمارك: تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول ticker الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم ticker العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط ticker الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين ticker التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ ticker الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً ticker الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026

البنك الأهلي يطلق "مهرجان أهلي للعودة إلى المدارس" لأول مرة

{title}
هوا الأردن -

لأول مرة على مستوى القطاع المصرفي الأردني، أطلق البنك الأهلي يوم الأحد الموافق 1/9/2019 "مهرجان أهلي للعودة الى المدارس" في ثلاثة مولات رئيسية في عمان (سيتي مول وتاج مول والعبدلي مول) بنفس الوقت وبمشاركة 18 تاجر تجزئة لمدة أسبوع، وذلك في إطار استراتيجية البنك بالتواصل المستمر مع عملاء البنك وتلبية احتياجاتهم وتطلعاتهم .

 

ويهدف البنك من خلال هذا المهرجان للتفاعل مع مجتمع الأهالي والطلاب وإظهار اهتمام البنك بإحتياجاتهم وترسيخ الهوية المؤسسية لديهم وذلك بقالب جديد ومميز يعد الأول من نوعه، كما تم الترويج لحملة البطاقات الائتمانية التي تتيح للعملاء امكانية الحصول على بطاقة ائتمانية من البنك دون تحويل الراتب وخدمة فتح الحسابات الكترونياً (DOB)، إضافةً الى تقديم العلامة التجارية الجديدة للبنك وتعريف مختلف فئات المجتمع بها.

 

ويشارك في هذه الحملة 18 تاجر تجزئة من مختلف القطاعات التي تهم الأهالي والطلاب، حيث سيتم خلالها تقديم باقة مميزة من المكافآت والخصومات لزوار الجناح مع تقديم خصومات ومزايا إضافية لعملاء البنك الأهلي، إضافة الى تنظيم العديد من الفقرات الترفيهة للزوار.

 

هذا ويحرص البنك الأهلي من خلال إقامة هذه الفعالية على التفاعل مع مختلف قطاعات المجتمع لتطبيق إستراتيجيته القائمة على الازدهار المشترك، والتي تعكس روح الفريق الواحد التي يتمتع بها البنك، كما تهدف للوصول لأكبر شريحة ممكنة من أبناء المجتمع، هذا وتستمر الحملة لغاية يوم السبت الموافق 7/9/2019 .

تابعوا هوا الأردن على