آخر الأخبار
ticker البنك الأردني الكويتي يدعم برنامج "العودة للمدرسة" بالتعاون مع جمعية قوافل الخير ticker المياه: الهواء في الشبكات نتيجة ضغط التزويد وتصريحات الوزير اسيء فهمها ticker الأردن يستورد 1.17 مليون جهاز خلوي بـ 106 ملايين دينار في 8 أشهر ticker بني هاني والرشدان يقودان الزوراء العراقي لفوز ثمين بدوري أبطال آسيا ticker سموتريتش: هناك ثروة عقارية هائلة في غزة وسنشاركها مع الأميركيين ticker انطلاق أعمال ملتقى مستقبل الإعلام والاتصال في نسخته الثالثة ticker الاحتلال يهدم 40 منزلاً في النقب ويواصل حملات الاعتقال بالضفة ticker استشهاد 75 فلسطينيا في سجون الاحتلال منذ 7 أكتوبر ticker ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 65,062 شهيدا ticker الجنسيات الأجنبية ترفع استثماراتها في بورصة عمان ticker فنادق إنتركونتيننتال الأردن تحتفل بأسبوع تقدير العملاء العالمي ticker توقيع اتفاقية بين القوات المسلحة الأردنية وشركة "Orange Money" ticker زين الأردن تفوز بجائزة التميّز التكنولوجي 2025 عن مركز The Bunker ticker أورنج الأردن تدعم الابتكار الرقمي للطلبة عبر رعايتها لفعالية 'ماينكرافت' التعليمية ticker ولي العهد يبدأ زيارة عمل للولايات المتحدة ticker أردنيون يحتشدون لاستقبال أمير قطر في عمّان ticker حريق بمستودع خارجي في محكمة الرمثا ticker إطلاق خدمة التوقيع الرقمي على الوثائق القضائية ticker الأردن يرحب بتقرير أممي يتهم إسرائيل بارتكاب إبادة جماعية في غزة ticker إنشاء سد مياه تجميعي في وادي المقر بسعة 3 آلاف م³

البنك الأهلي يطلق "مهرجان أهلي للعودة إلى المدارس" لأول مرة

{title}
هوا الأردن -

لأول مرة على مستوى القطاع المصرفي الأردني، أطلق البنك الأهلي يوم الأحد الموافق 1/9/2019 "مهرجان أهلي للعودة الى المدارس" في ثلاثة مولات رئيسية في عمان (سيتي مول وتاج مول والعبدلي مول) بنفس الوقت وبمشاركة 18 تاجر تجزئة لمدة أسبوع، وذلك في إطار استراتيجية البنك بالتواصل المستمر مع عملاء البنك وتلبية احتياجاتهم وتطلعاتهم .

 

ويهدف البنك من خلال هذا المهرجان للتفاعل مع مجتمع الأهالي والطلاب وإظهار اهتمام البنك بإحتياجاتهم وترسيخ الهوية المؤسسية لديهم وذلك بقالب جديد ومميز يعد الأول من نوعه، كما تم الترويج لحملة البطاقات الائتمانية التي تتيح للعملاء امكانية الحصول على بطاقة ائتمانية من البنك دون تحويل الراتب وخدمة فتح الحسابات الكترونياً (DOB)، إضافةً الى تقديم العلامة التجارية الجديدة للبنك وتعريف مختلف فئات المجتمع بها.

 

ويشارك في هذه الحملة 18 تاجر تجزئة من مختلف القطاعات التي تهم الأهالي والطلاب، حيث سيتم خلالها تقديم باقة مميزة من المكافآت والخصومات لزوار الجناح مع تقديم خصومات ومزايا إضافية لعملاء البنك الأهلي، إضافة الى تنظيم العديد من الفقرات الترفيهة للزوار.

 

هذا ويحرص البنك الأهلي من خلال إقامة هذه الفعالية على التفاعل مع مختلف قطاعات المجتمع لتطبيق إستراتيجيته القائمة على الازدهار المشترك، والتي تعكس روح الفريق الواحد التي يتمتع بها البنك، كما تهدف للوصول لأكبر شريحة ممكنة من أبناء المجتمع، هذا وتستمر الحملة لغاية يوم السبت الموافق 7/9/2019 .

تابعوا هوا الأردن على