آخر الأخبار
ticker ولي العهد: نحبكم.. ما قصرتوا يا النشامى ticker نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل يتابعون مواجهة النشامى أمام الجزائر ticker اللاعب مرضي: كنا قادرين على الفوز في مباراة واحدة على الأقل ticker التعليم العالي : عدم معادلة أي شهادة أجنبية تخالف أنظمة وتعليمات التعليم العالي ticker البرلمان البريطاني يناقش عريضة للتحقيق في نفوذ جماعات الضغط المؤيدة لـ"إسرائيل" ticker ترامب يستدعي قادة البنتاغون وشركات الدفاع لتسريع إنتاج الصواريخ ticker بعد علوان .. الرشدان ثاني هدافي الأردن في تاريخ كأس العالم ticker تقرير إسرائيلي عن اتفاق وقف النار مع لبنان: أيدينا مكبلة.. الجنود بط في حقل رماية ticker انتقادات واسعة لجمال السلامي بعد خروج النشامى من المونديال ticker النرويج تهزم السنغال وتتأهل إلى دور الـ32 ticker إيران تعلن اختتام المحادثات الفنية في سويسرا ticker الرشدان: الأخطاء البسيطة حرمتنا الفوز ticker ترامب: أنا خبير بحل المشاكل الكبيرة حتى مع نتنياهو ticker أبو ليلى: نعتذر للجمهور .. ولم نكن محظوظين أمام الجزائر ticker النشامى يخسرون مباراتهم الثانية في كأس العالم امام الجزائر ticker الملك وولي العهد يتابعان مباراة النشامى أمام الجزائر ticker المدرجات والساحات تمتلئ بالجماهير لمساندة النشامى امام الجزائر ticker السلامي للجماهير: لن نبخل بشيء وقادرون على تقديم أفضل ما لدينا ticker أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق الثلاثاء ticker الاتحاد العربي لألعاب القوى يبحث روزنامة 2027 ويستعد لليوبيل الذهبي

بنك ستاندرد تشارترد الأردن مستشار مالي لشركة مصفاة البترول الأردنية

{title}
هوا الأردن -

وقع بنك ستاندرد تشارترد الأردن مؤخراً إتفاقية تعاون مع شركة  مصفاة البترول الأردنية (JPRC) كمستشار مالي لمشروع التوسعة الرابع لغايات المساعدة في توفير التمويل اللازم وإجراء المباحثات مع الجهات التي تبدي إهتماما بتمويل مشروع التوسعة الرابع. وبحسب المهندس عبدالكريم علاوين الرئيس التنفيذي لشركة مصفاة البترول الأردنية يأتي اختيار ستاندرد تشارترد كمستشار مالي لمشروع توسعة المصفاة نظرا لما يتمتع به البنك من خبرة عالمية واسعة في مجال الإستشارات المالية في مجالات عديدة بما فيها مجال النفط والغاز، وأن شركة مصفاة البترول تتطلع لإنجاز هذه المهمة  بنجاح بما يحقق الإتفاق مع بيوت التمويل العالمية لتوفير التمويل اللازم لهذا المشروع الإستراتيجي للمملكة والشركة.

 

وبهذه المناسبة علق الرئيس التنفيذي لبنك ستاندرد تشارترد الأردن، السيد مهند مكحل قائلاً " نهدف في بنك ستاندرد تشارترد أن نعمل على توفير الإستشارات والحلول المالية والخدمات المصرفية المتميزة لعملائنا بما يتناسب مع احتياجاتهم ليعود نفعها عليهم على المدى البعيد. ويأتي ذلك تماشيا مع رؤية مجموعة بنك ستاندرد تشارترد هذا العام عن تقديم الإستشارات والحلول المالية لعملائه. وأود أن أتقدم بالشكر لكل من عمل على هذا المشروع من شركة مصفاة البترول الأردنية وبنك ستاندرد تشارترد."

 

وأضاف قائلا "إن توقيع هذه الإتفاقية يأتي تتويجا للعلاقة المتميزة التي تربط بين بنك ستاندرد تشارترد وشركة مصفاة البترول الأردنية ، ونحن نسعى دائماً لدعم وتطوير القطاعات الإقتصادية الفعالة والمنتجة".

 

و قد تأسست شركة مصفاة البترول الأردنية (JPRC) في عام 1956 كشركة مساهمة عامة. وتعتبر شركة المصفاة رائدة ومتنوعة الأنشطة في مجال الطاقة على المستوى الإقليمي وهي المستورد الوحيد للنفط الخام والغاز السائل في المملكة الأردنية الهاشمية. وتقوم الشركة بتكرير النفط الخام المستورد وإنتاج وتوزيع وتسويق المنتجات البترولية من خلال الشركة التسويقية المملوكة لها،  بما في ذلك وقود الطائرات والديزل والبنزين بأنواعه والغاز المسال. كما تغطي شركة المصفاة الأردنية أنشطة تعبئة إسطوانات الغاز و تصنيع الزيوت المعدنية وتسويق المنتجات البترولية في المملكة.

تابعوا هوا الأردن على