آخر الأخبار
ticker ولي العهد: نحبكم.. ما قصرتوا يا النشامى ticker نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل يتابعون مواجهة النشامى أمام الجزائر ticker اللاعب مرضي: كنا قادرين على الفوز في مباراة واحدة على الأقل ticker التعليم العالي : عدم معادلة أي شهادة أجنبية تخالف أنظمة وتعليمات التعليم العالي ticker البرلمان البريطاني يناقش عريضة للتحقيق في نفوذ جماعات الضغط المؤيدة لـ"إسرائيل" ticker ترامب يستدعي قادة البنتاغون وشركات الدفاع لتسريع إنتاج الصواريخ ticker بعد علوان .. الرشدان ثاني هدافي الأردن في تاريخ كأس العالم ticker تقرير إسرائيلي عن اتفاق وقف النار مع لبنان: أيدينا مكبلة.. الجنود بط في حقل رماية ticker انتقادات واسعة لجمال السلامي بعد خروج النشامى من المونديال ticker النرويج تهزم السنغال وتتأهل إلى دور الـ32 ticker إيران تعلن اختتام المحادثات الفنية في سويسرا ticker الرشدان: الأخطاء البسيطة حرمتنا الفوز ticker ترامب: أنا خبير بحل المشاكل الكبيرة حتى مع نتنياهو ticker أبو ليلى: نعتذر للجمهور .. ولم نكن محظوظين أمام الجزائر ticker النشامى يخسرون مباراتهم الثانية في كأس العالم امام الجزائر ticker الملك وولي العهد يتابعان مباراة النشامى أمام الجزائر ticker المدرجات والساحات تمتلئ بالجماهير لمساندة النشامى امام الجزائر ticker السلامي للجماهير: لن نبخل بشيء وقادرون على تقديم أفضل ما لدينا ticker أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق الثلاثاء ticker الاتحاد العربي لألعاب القوى يبحث روزنامة 2027 ويستعد لليوبيل الذهبي

فيليب موريس إنترناشيونال تطلق جهاز "IQOS 3 DUO"

{title}
هوا الأردن -

أعلنت شركة فيليب موريس إنترناشونال، عن إطلاق الجهاز الجديد IQOS 3 DUO، وهو الإصدار الأحدث الذي يُضاف إلى محفظتها من المنتجات الخالية من الدخان.


يُعد هذا الجهاز تأكيداً جديداً على التطور المستمر للتكنولوجيا المدفوع بآراء المستهلكين والمدعوم بالأدلة العلمية، وهو أحدث خطوة لتحقيق رؤية فيليب موريس إنترناشونال بمستقبل خالٍ من الدخان، ولتعزيز مكانتها كشركة رائدة في قطاع المنتجات الخالية من الدخان.


سيتم طرح الإصدار الجديد (IQOS 3 DUO) في اليابان هذا الشهر، وكذلك سيتم إطلاقه في معظم الأسواق التي يتوفر فيها نظام IQOS حالياً بحلول نهاية العام الجاري.

 

في تعليقه، قال الرئيس التنفيذي للعمليات في فيليب موريس إنترناشيونال، جاسيك أولزاك "إن إطلاق جهاز IQOS 3 DUO يؤكد إلتزامنا المستمر بالإستثمار في تطوير وتسويق المنتجات المُدعمة علمياً -والتي قد تساعد ملايين البالغين ممن يواصلون التدخين على التحول". وأضاف "تعتبر هذه التحديثات والإبتكارات والتطورات المستمرة مهمة جداً لتحقيق رؤيتنا في مستقبل بلا دخان. وهناك اليوم حوالي 8 ملايين من المدخنين البالغين في جميع أنجاء العالم ممن تحولوا إلى إستخدام جهاز IQOS وأقلعوا تماماً عن السجائر التقليدية".

 

تم تصميم الإصدار الجديد، IQOS 3 DUO، بمزايا جديدة لمساعدة المدخنين البالغين على وقف السجائر التقليدية بسهولة أكبر؛ فالجهاز الجديد يتميز بأنبوب تسخين أسرع وأقوى ضمن عائلة IQOS. كما يتيح إستخدامين متتاليين دون إعادة شحن أنبوب التسخين، في حين أن وقت شحن الحامل أسرع بكثير(1) مقارنةً بـIQOS 3 وIQOS 2.4+.


إلى ذلك، كشفت شركة فيليب موريس انترناشيونال أن هدفها بأن يتحول ما لا يقل عن 40 مليون مدخن بالغ ممن يرغبون بمواصلة تدخين السجائر من منتجات فيليب موريس إلى منتجات خالية من الدخان بحلول العام 2025، وأن يكون على الأقل 30% من إجمالي حجم شحنتها من المنتجات الخالية من الدخان.

 

حتى الآن، إستثمرت شركة فييلب موريس إنترناشونال أكثر من 10 سنوات و 6 مليارات دولار أمريكي في البحث والتطوير العلمي وتسويق محفظتها المتنامية من المنتجات المتقدمة الخالية من الدخان. فأكثر من 400 من العلماء والمهندسين والخبراء البارزين يكرسون جل جهودهم لتطوير المنتجات الخالية من الدخان والبحث فيها.


في المتوسط، لقد تخلى 70% من المدخنين الذين تحولوا إلى نظام IQOS عن السجائر التقليدية(2)، ما يجعل نظام IQOS اليوم هو البديل الأكثر إقناعاً. كما أن منتج IQOS ليس خالياً من المخاطر، ويحوي النيكوتين الذي يسبب الإدمان.

تابعوا هوا الأردن على