آخر الأخبار
ticker ولي العهد: نحبكم.. ما قصرتوا يا النشامى ticker نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل يتابعون مواجهة النشامى أمام الجزائر ticker اللاعب مرضي: كنا قادرين على الفوز في مباراة واحدة على الأقل ticker التعليم العالي : عدم معادلة أي شهادة أجنبية تخالف أنظمة وتعليمات التعليم العالي ticker البرلمان البريطاني يناقش عريضة للتحقيق في نفوذ جماعات الضغط المؤيدة لـ"إسرائيل" ticker ترامب يستدعي قادة البنتاغون وشركات الدفاع لتسريع إنتاج الصواريخ ticker بعد علوان .. الرشدان ثاني هدافي الأردن في تاريخ كأس العالم ticker تقرير إسرائيلي عن اتفاق وقف النار مع لبنان: أيدينا مكبلة.. الجنود بط في حقل رماية ticker انتقادات واسعة لجمال السلامي بعد خروج النشامى من المونديال ticker النرويج تهزم السنغال وتتأهل إلى دور الـ32 ticker إيران تعلن اختتام المحادثات الفنية في سويسرا ticker الرشدان: الأخطاء البسيطة حرمتنا الفوز ticker ترامب: أنا خبير بحل المشاكل الكبيرة حتى مع نتنياهو ticker أبو ليلى: نعتذر للجمهور .. ولم نكن محظوظين أمام الجزائر ticker النشامى يخسرون مباراتهم الثانية في كأس العالم امام الجزائر ticker الملك وولي العهد يتابعان مباراة النشامى أمام الجزائر ticker المدرجات والساحات تمتلئ بالجماهير لمساندة النشامى امام الجزائر ticker السلامي للجماهير: لن نبخل بشيء وقادرون على تقديم أفضل ما لدينا ticker أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق الثلاثاء ticker الاتحاد العربي لألعاب القوى يبحث روزنامة 2027 ويستعد لليوبيل الذهبي

78 فكرة إبداعية تتأهل للمراحل النهائية من برنامج "زين المبادرة 4"

{title}
هوا الأردن -

أعلنت منصّة زين للإبداع (ZINC)، عن تأهل 78 فكرة إبداعية للمراحل النهائية من برنامج "زين المبادرة 4"، وذلك بعد اجتيازهم أربعة مراحل من المراحل السبع الرئيسية للبرنامج.

 

وقام أصحاب 154 فكرة إبداعية- التي تندرج تحت ثلاثة مساقات- بعرض وطرح أفكارهم أمام لجنة التحكيم، حيث تم تأهيل 48 فكرة ضمن مساق الأفكار الريادية من أصل 97 فكرة، و18 فكرة ضمن مسار الشركات الناشئة من أصل 35 فكرة، و12 فكرة ضمن مساق الريادة المجتمعية من أصل 22 فكرة.

 

ويستعد حالياً أصحاب الأفكار المتأهلة للانتقال إلى المرحلة الخامسة من البرنامج، والتي تشتمل على تقديم الإرشاد والتوجيه والمساعدة في بناء نماذج الأعمال والخطط التسويقيّة والترويجية للمشاريع، من خلال ربط أصحاب الأفكار بخبراء ومرشدين في السوق المحلي، للاستفادة من خبراتهم في تطوير نماذج أعمالهم وتطوير مهاراتهم الفردية والتسويقية والمالية، وذلك لغاية تحويل الفكرة إلى مشروع عمل ناجح يوفر فرص عمل لصاحب الفكرة والمجتمع المحلي.

 

وستتضمّن المرحلة السادسة من البرنامج العرض النهائي واختيار الفائزين وتقديم الجوائز، التي تصل بمجموعها إلى 126 ألف دينار أردني، وستقوم منصّة زين للإبداع (ZINC) بدورها، بمتابعة الفائزين لمدّة عام كامل، ستقدم خلاله دعماً مادياً وعينياً ، وذلك لضمان تطبيق الأفكار على أرض الواقع خلال المرحلة السابعة والأخيرة من البرنامج.

 

ويجدر بالذكر أن برنامج "زين المبادرة 4"، استقبل في نسخته الحالية حوالي 600 فكرة إبداعية، والتي تم تصفيتها خلال المرحلة الثانية من قِبل لجنة مختصة بالمشاريع والأفكار الريادية، لتتأهل 214 فكرة إبداعية، وحظي مقدّموها بفرص تدريبية وورش عمل أعدّتها منصة زين للإبداع خلال المرحلة الثالثة؛ لضمان جاهزيتم لعرض أفكارهم خلال المراحل القادمة والنهائية من البرنامج.

تابعوا هوا الأردن على