آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عبد الجابر ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها

منصة زين تدعم 3 شركات ناشئة أردنيّة جديدة

{title}
هوا الأردن -

وقّعت شركة زين ومن خلال منصّتها للإبداع (ZINC)، مذكرات تفاهم مع 3 شركات ناشئة أردنيّة جديدة هي (تطبيق Ma3aak، وشركة Unihance، وشركة Tradehub)، حيث ستقدّم بموجبها الدعم اللازم لها لتسريع نموّها وتطوّرها، ومساعدتها على التوسّع في أعمالها، وبالتالي ضمان ديمومتها واستمرارها.

 

وتم توقيع مذكّرات التفاهم في مقر شركة زين، حيث وقّعها عن شركة زين رئيسها التنفيذي فهد الجاسم، وعن شركة "Ma3aak" عماد بدر، وعن شركة "Unihance" أحمد عبيدات، وعن شركة   "Tradehub"  جودت أبو حسين.

 

ويُعد تطبيق “Ma3aak” الأول من نوعه في الأردن، حيث يتخصص في تقديم جميع ما يلزم المركبات من خدمات ومساعدة على الطريق، كنقل المركبة من وإلى أي جهة أخرى، وتغيير وشحن البطّارية، وإصلاح الإطارات، وتغيير زيت المركبات بجميع أنواعها، وشحن المركبات الكهربائيّة، وخدمة "الدراي كلين"، وصيانة المركبات بجميع أنواعها، وغيرها من الخدمات، كما يوفر التطبيق طرق دفع آمنة وسهلة، وأسعار مناسبة لمستخدميه للاستفادة من جميع خدماته.

 

وتُعد شركة “Unihance” أوّل منصّة تَواصُل تعليميّة تربط الجامعات بسوق العمل، حيث تعمل على تقليل الفجوة بين مخرجات الجامعات وسوق العمل المحلّي والعالمي، من خلال تسليح الطالب الجامعي بآخر العلوم والتقنيات والمهارات التي يحتاجها سوق العمل وبأسعار رمزيّة، ويسعى فريقها إلى خلق مفهوم جديد للتعلُّم الذاتي، الذي يواكب التطوّر السريع في التكنولوجيا بشكل خاص وجميع التخصصات العلمية بشكلٍ عام، وإدخال تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي "والبلوك تشين" في عملية التعليم الذاتي، ليحقق الرؤية المستدامة المتمثلة في إنشاء أكبر جامعة إلكترونية في العالم مبنيّة على أساس نشر المعرفة للمستخدم النهائي وتوفيرها بتكلفة قليلة وجودة عالية.

 

أمّا شركة “Tradehub”، فتوفِّر منصّة إلكترونية تمكّن جهات التمويل من الوصول إلى العملاء من خلال شبكة التجار والشركات الخاصة والحكومية التي تتعامل معها الشركة، وذلك بتزويد شبكة التجار والشركات بمنصّة ذكية عبر موقعها الإلكتروني (www.tradehubjo.com) واسم مستخدم ورقم سري للتجار والجهات المانحة، تمكّن التجار والشركات من توصيل طلبات عملائهم من التمويلات الى الشبكة البنكية وجهات الإقراض حسب رغبة العملاء.

 

وبهذه الخطوة، يكون قد وصل عدد الشركات والمشاريع الناشئة التي تقدّم منصّة زين للإبداع (ZINC) الدعم لها -منذ تأسيسها عام 2015 وحتى اليوم- إلى 160 شركةً ومشروعاً، حيث تساهم المنصّة وبشكل كبير في دعم وتطوير بيئة ريادة الأعمال في الأردن، من خلال دعمها للشباب الأردني وأفكاره المبدعة وتحويلها من مجرّد فكرة إلى مشروع ريادي يُسوّق محليّاً وإقليمياً وعالمياً، كما تساهم في تقليل نسبة البطالة من خلال حث الشباب على إنشاء مشاريعهم الخاصة بدلاً من البحث على وظيفة، الأمر الذي يؤدي إلى خلق المزيد من فرص العمل وينعكس إيجاباً على الاقتصاد الوطني.

تابعوا هوا الأردن على