آخر الأخبار
ticker ندوة في عمان الأهلية حول المنح والفرص والفعاليات الثقافية في الصين ticker د. يزن قموه من عمان الأهلية يفوز بجائزة “أخصائي البصريات 2025 - منطقة الخليج” ticker الهيئة المستقلة للانتخاب: تردنا مئات الاستقالات الحزبية ticker إنهاء مشروع مهارب النجاة على طريق العدسية البحر الميت ticker الأردن: مناقصات بناء مئات الوحدات الاستيطانية تقويض للحق الفلسطيني ticker منتدى الاستراتيجيات يوصي بتطوير النقل والمرافق العائلية بأسعار ميسورة في العقبة ticker الملك يلتقي رئيس أركان الدفاع الهنغاري ticker ألمانيا تدعم برنامج "التحديث من أجل النمو" الأردني بـ 75 مليون يورو ticker بالصور .. الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش ticker أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة ticker "مصفاة البترول" تحيل عطاءات لتوريد 200 ألف أسطوانة غاز و600 ألف صمام ticker مصرع 7 أشخاص وإصابة 11 بتحطم طائرة شحن قرب مطار لويفيل في كنتاكي ticker 40 قتيلا بهجوم على مدينة الأبيض في شمال كردفان بالسودان ticker ترمب يبرر الخسائر الانتخابية للجمهوريين ticker الأردن يشارك بالاجتماع العربي الأوروبي في بروكسل ticker اربد : حادثة اختناق لطالبة أثناء تنظيف صف مدرسي ticker نقابة المقاولين الأردنيين : قضايا تزوير إلى القضاء ticker ماذا يعني الكود الموجود على إشعار حملة الشتاء؟ ticker ارتفاع اسعار الذهب محليا 40 قرشا .. وعيار الـ 21 عند 80.70 دينارا ticker العماوي: تداول السلطة السلمي لن يتحقق إلا وفق رؤية الملك

Orange الأردن تدعم الملتقى الوطني للرياديين والمبتكرين الشباب 2020

{title}
هوا الأردن -

دعمت Orange الأردن فعاليات الملتقى الوطني للرياديين والمبتكرين الشباب 2020 الذي نظمته وزارة الشباب بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، وافتتحه مندوباً عن صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي العهد، وزير الشباب الدكتور فارس البريزات.

 

وأكّدت Orange الأردن في بيانها الصحفي على أهمية هذه الملتقيات في إبراز إبداعات الشباب وقدراتهم وتشجيعهم على أن يكونوا أعضاء فاعلين في مجتمعاتهم ومساهمين في تطوير الاقتصاد الوطني وتعزيز التنمية من خلال المشاريع والأفكار الخلاقة.

 

هذا وقدمت الشركة جوائز نقدية للفائزين الاثنين الأوائل في مسابقة عرض المشاريع التي أعلنت نتائجها يوم السبت 8 شباط الجاري، وهما "كندة" و" "The Good Socks بهدف تعزيز روح التنافس القائم على العمل الجاد والهادف.

 

وأضافت الشركة أن دعمها للملتقى والمبادرات المشابهة نابع من إيمانها بقدراتها الكبيرة على التغيير الإيجابي في القطاعات المختلفة، مشيرة إلى أن رؤيتها واستراتيجيتها للمسؤولية الاجتماعية تتمحور حول دعم الشباب وريادة الأعمال، خاصةً من خلال برامجها المتكاملة والشمولية لتطوير قطاع الشركات الناشئة والمشاريع الريادية مثل: البرنامج الموجه لتسريع نمو الشركات الناشئة "BIG" والذي أثمر عن نجاح 37 شركة على مدار مواسمه السبعة، وتنظيم النسخة المحلية من جائزة Orange لمشاريع التنمية المجتمعية، التي تدعم من خلالها المشاريع الشبابية ذات الحلول المجتمعية المبتكرة.

 

وأكدت أن التزامها بدعم العديد من البرامج والمبادرات التي تستهدف ريادة الأعمال، والشمول الرقمي، والتعليم النوعي، والابتكار ينطلق من دور Orange الأردن كشريك المملكة الرقمي ومزود خدمات اتصالات رائدة ومتكاملة، ويتماشى مع الاستراتيجية الوطنية للشباب، سعياً منها لتعزيز مساهمة هذه الشريحة المجتمعية في الاقتصاد الوطني والتنمية الاقتصادية والحدّ من البطالة عبر مساعدتهم في إنجاح مشاريعهم الخاصة والتعرّف على سبل توسعتها وتطويرها.

 

ويذكر أن الملتقى الذي نظم ليكون منصّة لتمكين الشباب الأردني في مجالات ريادة الأعمال والابتكار ضم دورات وورشات عمل تدريبية متنوعة من قبل وزارة الشباب، بالإضافة إلى إقامة معرض استضاف مستثمرين وحاضنات أعمال من شأنها تبنّي المشاريع المتميزة وتنميتها، وإفساح المجال للشباب لكي يحظوا بفرص التشبيك والتمويل والتسويق والاحتضان.

 

تابعوا هوا الأردن على