آخر الأخبار
ticker ندوة في عمان الأهلية حول المنح والفرص والفعاليات الثقافية في الصين ticker د. يزن قموه من عمان الأهلية يفوز بجائزة “أخصائي البصريات 2025 - منطقة الخليج” ticker الهيئة المستقلة للانتخاب: تردنا مئات الاستقالات الحزبية ticker إنهاء مشروع مهارب النجاة على طريق العدسية البحر الميت ticker الأردن: مناقصات بناء مئات الوحدات الاستيطانية تقويض للحق الفلسطيني ticker منتدى الاستراتيجيات يوصي بتطوير النقل والمرافق العائلية بأسعار ميسورة في العقبة ticker الملك يلتقي رئيس أركان الدفاع الهنغاري ticker ألمانيا تدعم برنامج "التحديث من أجل النمو" الأردني بـ 75 مليون يورو ticker بالصور .. الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش ticker أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة ticker "مصفاة البترول" تحيل عطاءات لتوريد 200 ألف أسطوانة غاز و600 ألف صمام ticker مصرع 7 أشخاص وإصابة 11 بتحطم طائرة شحن قرب مطار لويفيل في كنتاكي ticker 40 قتيلا بهجوم على مدينة الأبيض في شمال كردفان بالسودان ticker ترمب يبرر الخسائر الانتخابية للجمهوريين ticker الأردن يشارك بالاجتماع العربي الأوروبي في بروكسل ticker اربد : حادثة اختناق لطالبة أثناء تنظيف صف مدرسي ticker نقابة المقاولين الأردنيين : قضايا تزوير إلى القضاء ticker ماذا يعني الكود الموجود على إشعار حملة الشتاء؟ ticker ارتفاع اسعار الذهب محليا 40 قرشا .. وعيار الـ 21 عند 80.70 دينارا ticker العماوي: تداول السلطة السلمي لن يتحقق إلا وفق رؤية الملك

Orange الأردن راعي الاتصالات لليوم العلمي للاتصالات

{title}
هوا الأردن -

رعت Orange الأردن اليوم العلمي للاتصالات الذي أقامته مؤخّراً جمعية نادي متقاعدي مجموعة الاتصالات الأردنية بالتعاون مع هيئة تنظيم قطاع الاتصالات في مقرّ برنامج Orange لتسريع نمو الشركات الناشئة "BIG"، حيث ناقش المشاركون أبرز التطورات في قطاع الاتصالات في المملكة وسبل الارتقاء به.

وقالت Orange الأردن في بيان صحفي إنّ اليوم العلمي يكتسب أهمية خاصة كون الجمعية امتداداً لمنظومة الشركة، ذلك أنها تعد ذراعاً اجتماعياً يستفاد من خبرات أعضائه من خلال التواصل معهم والاستعانة بهم، فضلاً عن دورها كمزّود الاتصالات الرائد في المملكة والشريك الرقمي لها في تبنّي الجهود الرامية لتطوير هذا القطاع الهامّ.

وشملت فعاليات اليوم العلمي للاتصالات تقديم أوراق بحثية ونتائج تجارب الخبراء في هذا المجال، إضافةً إلى محاضرات أطلعت المشاركين على مستجدّات القطاع وخاصة تلك التي تهمّ المجتمع، تعزيزاً للتعاون بين الجهات ذات العلاقة، بما فيها هيئة تنظيم قطاع الاتصالات والاتحاد الدولي للاتصالات وخبراء السوق الأردني من أجل قطاع اتصالات متميز يخدم المملكة بكافة قطاعاتها.

وقد تناول المتحدثون تاريخ الاتصالات في الأردن منذ بدايته والتركيز على مسيرة القطاع ونموه وتطوره المتسارع يوماً بعد يوم، كما تم استعراض سياسات هيئة تنظيم قطاع الاتصالات في المملكة وخدماتها لشركات الاتصالات والزبائن.

وفي الكلمة الترحيبية لجمعية نادي متقاعدي مجموعة الاتصالات الاردنية أشادت المهندسة منال ضرغام بالشركة الأم Orange لرعايتها اليوم العلمي وبرامجها في المسؤولية الاجتماعية في كافة الميادين، إضافة الى دعمها الكامل والمستمر لنادي مجموعة متقاعدي الاتصالات الأردنية، كما قدمت الشكر للإدارة العليا ممثلة بالرئيس التنفيذي وكافة العاملين.

يذكر أن جمعية نادي متقاعدي مجموعة الاتصالات الأردنية تم تأسيسها العام 2012، وهي الأولى من نوعها لمتقاعدي المجموعة الأقدم في قطاع الاتصالات في المملكة. وتهدف الجمعية إلى رفع المستويات الاجتماعية والاقتصادية والثقافية لمتقاعدي الشركة.

تابعوا هوا الأردن على