آخر الأخبار
ticker (1560) مدرسة دامجة في المملكة تستقبل (30,200) طالب وطالبة ticker الدين العام في الأردن يتجاوز 50 مليار دينار لأول مرة ticker موانئ العقبة تقفز بأكثر من 80%.. والميناء يتحول إلى بوابة لدول الجوار والخليج ticker بالأسماء .. تشكيلات أكاديمية في اليرموك ticker أورنج الأردن ووزارة البيئة تنظمان فعالية تطوعية بمناسبة يوم النظافة العالمي في غابة وصفي التل ticker نقابة المهندسين والأمانة تقيمان حوارية حول نظام رخص الإعمار والرقابة ticker صدام العلايا .. أردني يمشي 23 ألف كيلومتر ليحمل السلام من البترا إلى العالم ticker 5545 زائرا لمتحف دار السرايا في إربد خلال 7 اشهر ticker الأشغال تبدأ تطبيق نظام «تراسل 2» للمراسلات الحكومية ticker بلدية الرمثا تُنهي تجهيز متحف التراث في مبنى "البريد القديم" ticker الحكومة: "رعاية" يغطي علاج أكثر من 2100 مريض ويشمل 4.2 مليون مواطن ticker نتنياهو يوجه بتكثيف العدوان على الضفة بعد مقتل مستوطن ticker رئيس الوزراء القطري: منطقتنا شهدت زلزالا وإسرائيل لا تلتزم بتعهداتها في غزة ticker أتلتيكو يُسقط ريال مدريد بثنائية في الديربي وينتزع الوصافة ticker الدولية للصليب الأحمر تعقد مؤتمر الصحة النفسية والدعم النفسي والاجتماعي لأسر المفقودين ticker الأردن يتسلم أوراق اعتماد السفير الكويتي ticker فريق عمل يتفقد إجراءات نقل الركاب بين الاردن وسوريا ticker الأمير الحسن يلتقي المشاركين في برنامج "سابلة الحسن" ticker الاستهلاكية المدنية تبدأ حزمة من التخفيضات في فروعها ticker بنك الاتحاد يستكمل الاندماج التشغيلي وانتقال جميع عملاء البنك الاستثماري ويبدأ مرحلة جديدة من النمو

أكاديمية أيلة للجولف تنفذ برنامجاً تدريبياً منزلياً لأعضائها عن بعد

{title}
هوا الأردن -

رفعت أيلة من مستوى التحدي وروح المنافسة في صفوف أعضاء ورواد نادي أيلة للجولف، ودعتهم لمواصلة التمارين واللعب في منازلهم، عبر آلية التواصل عن بعد، وتلقي الإرشادات والنصائح لتطوير الأداء. لتؤكد على جهودها في احتواء تداعيات أزمة كورونا العالميـةCOVID-19) ) وتأثيراتها على أداء الرياضيين، وبقائها إلى جانب أعضاء اسرتها الكبيرة وهم في منازلهم.

ووجهت أيلة أعضائها ومرتادي نادي أيلة للغولف إلى ضرورة مواصلة إرضاء شغفهم برياضة الجولف في المنزل باستخدام أدوات سهلة المنال، مؤكدة على أن الأولوية القصوى تتركز في الحفاظ على صحة وسلامة اللاعبين وعائلاتهم.

ووجه مدربو نادي أيلة للجولف "AYLA GOLF CLUB" رسائل إلى أعضاء النادي ومرتادي ملعب أيلة للجولف، تتضمن ارشادات تتعلق بممارسة رياضة الجولف من المنزل، كيفية تعزيز المهارات، وتسجيل فيديوهات ترسل مباشرة إلى مدربي النادي عبر تطبيق " WhatsApp" أو عبر صفحة نادي أيلة للجولف على موقع التواصل الاجتماعي انستغرام " @AylaGolfClub".

ويستقبل كل من؛ كبير محترفي الجولف في أكاديمية أيلة، كريس دود، ومساعده المدرب الأردني وليد أبو السميد مشاركات الأعضاء ورواد نادي أيلة للجولف ومقاطع مصورة "فيديوهات" للتمارين، ويجيبون على الاستفسارات ويقدمون النصائح حول تطوير الأداء.

وقال كبير محترفي الجولف في أكاديمية أيلة كريس دود: "نحن معك على الدوام، هي الرسالة التي نوجهها في نادي أيلة للجولف لأعضائنا وروادنا، ونساهم في آلية التواصل عن بعد والتمارين المنزلية، في استثمار أوقات الحظر بشكل مفيد يعود على مهارات اللاعبين، الهواة، ونجوم المستقبل بالتحسن ما يظهر دور أيلة في خدمة أسرتها الكبيرة وإبقاء جسور التواصل معهم في هذه الأوقات".

وتظهر آلية التواصل عن بعد والإرشادات والنصائح التي يوجهها المدربون المتخصصون للاعبين مدى اهتمام وحرص أيلة على الحفاظ على التواصل البناء مع اللاعبين وإدامة أداء التمارين وتطوير المهارات ونشر اللعبة أيضاً مع العائلات خلال فترة الحظر.

يشار إلى أن اللاعب الوطني السابق والمدرب الأردني وليد أبو السميد يواصل البرنامج التدريبي في الأكاديمية الدولية لمحترفي الجولف، في لندن، ليقترب من أن يصبح خلال الصيف المقبل، أول أردني يحصل على الرخصة الدولية لتدريب محترفي الجولف PGA، الصادرة عن المنظمة العالمية لمحترفي الجولف.

ويعتبر نادي أيلة للجولف موطن أكاديمية الجولف المتخصصة التي تقدم تأهيلا وتعليما متخصصا لكافة الأعماء يقوم عليها مدربين مؤهلين من رابطة لاعبي الغولف المحترفين.

تابعوا هوا الأردن على