آخر الأخبار
ticker الدباس يلتقي وزير بريطاني ونائب محافظ ticker الجيش الأمريكي: لا نسعى للتصعيد ولكننا في أقصى الجاهزية ticker ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم طلبة في إربد إلى 50 ticker إلقاء القبض على قاتل متوارٍ عن الأنظار بحقه 3 طلبات جنائية ticker صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز ticker تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا في تل أبيب ticker جويحان قائماً بأعمال أمين عام "الوطنية للمرأة" بعد استقالة مها علي ticker بروفيسور ومهندس يطالبان بإنشاء محطة تحلية الناقل الوطني في الكرك ticker العماوي: قوانين الإدارة المحلية والضمان لا تستدعي الاستعجال وتحتاج دورة عادية ticker إحباط 536 محاولة تسلل وتهريب .. وضبط أكثر من 18 مليون حبة مخدرة في 2025 ticker اتحاد الكرة: نهائي كأس الأردن على ستاد عمان يوم 16 أيار ticker الغذاء والدواء: بيع منتجات اللحوم ومشتقاتها في المدارس ممنوع ticker الجمارك: تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول ticker الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم ticker العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط ticker الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين ticker التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ ticker الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً ticker الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026

أورانج الأردن تقدم خطوط خلوية للكوادر التمريضية بقيمة 130 ألف دينار

{title}
هوا الأردن -

تقديراً منها لجهود الكوادر التمريضية الذين يسطرون أسمى وأنبل صور العطاء، قدمت أورانج الأردن 4500 خط خلوي مجاناً للممرضات والممرضين الأردنيين العاملين في مستشفيات العزل المخصصة لاستقبال الأشخاص المحتملين أو المصابين بفيروس كورونا المستجد ولما يقدّمونه في سبيل سلامة الوطن من هذه الجائحة.


وأوضحت الشركة أنها قدمت هذا الدعم من خلال نقابة الممرضين والممرضات والقابلات القانونيات، والذي بلغ قيمته 130 ألف دينار، تقديراً للجهود التي تبذلها كل ممرضة وممرض ممن يعملون في خط الدفاع عن الوطن في التصدي لمنع انتشار الفيروس، والحفاظ على حياة مواطنيه وضمان تزويدهم بالرعاية اللازمة، لافتة إلى أن تلك الخطوط الخلوية المقدمة لهم مشحونة لمدة 3 أشهر كاملة، لتسهيل عملهم أثناء تأديتهم لواجبهم الوطني وليبقوا على تواصل مع أحبتهم وكل ما يهمهم.


وأكدت الشركة في بيان صحفي صادر عنها أنّها كجزء من العائلة الأردنية، وانطلاقاً من مسؤوليتها الاجتماعية، تسعى في هذه الأوضاع الصعبة لتعزيز روح التكاتف الوطني والدعم المعنوي من أجل خير المملكة وأهلها، مشيرة إلى أن الفرق والكوادر التمريضية الذين يعملون على مدار الساعة للتغلب على كورونا ومنع انتشاره لضمان الصحة والسلامة العامة هم أبطال مخلصون يستحقون وقفة إجلال وتقدير.


وبينت أورانج الأردن أنها اتخذت عدّة خطوات للمساهمة في دعم القطاع الصحي في مواجهة فيروس كورونا، وفي مقدمتها تبرعها بمبلغ 100 ألف دولار لدعم جهود وزارة الصحة، وإتاحتها التصفح المجاني لمنصة خدمات "حكيم" لجميع مشتركيها والتي كانت قد أطلقتها الوزارة بالتعاون مع شركة الحوسبة الصحية لصرف الأدوية للمرضى الذين يعانون من أمراض مزمنة.


واستجابةً للدور الهامّ الذي يقع على عاتقها كشريك المملكة الرقمي الرائد والمسؤول، ساهمت أورانج الأردن في التوعية المجتمعية تحت شعارها "خليك بالبيت، خليك بأمان، خليك متواصل"، مؤكدة ضرورة اتباع الإجراءات الوقائية بالتماشي مع توصيات وزارة الصحة، كما ثمنت دور الساهرين والمتفانين لسلامة المواطنين من القطاع الصحي والأمني والتعليمي عبر حساباتها على وسائل التواصل الاجتماعي.

تابعوا هوا الأردن على