آخر الأخبار
ticker طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو ticker وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي ticker عودة المحادثات بين واشنطن وطهران بعد ضغوط عربية ticker أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس" ticker الدوريات: إعادة فتح طريق العقبة الخلفي أمام حركة السير ticker الفايز ينقل رسالة من الملك إلى رئيس أوزبكستان ticker عقوبات على الفيصلي واتحاد عمان لممارسة "اللعب السلبي" ticker الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية ticker ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور ticker مشروع قانون معدل للملكية العقارية يعالج الشيوع ويعتمد التوقيع الالكتروني ticker الأردن يستضيف اجتماع لجنة اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن ticker الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية ticker فتح باب التقدم لأراضٍ سكنية بشروط ميسّرة في ضاحية الأميرة إيمان ticker لجنة شكاوى الكهرباء: الفواتير سليمة ولا خلل في العدادات والارتفاع مرتبط بنمط الاستهلاك ticker البيئة: لا تسرب لمياه الصرف الصحي في إسكان المغاريب بالسلط ticker تأجيل مناقشة أسئلة نيابية إلى الجلسة المقبلة ticker إسرائيل تقرر بناء 2780 وحدة استيطانية جديدة شمال القدس ticker وفد سوري يطلع على تجربة الأردن في مكافحة الفساد ticker إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات عبر المنطقة الشرقية ticker اتفاقية لجدولة مديونية بلدية مادبا

زين تجدد دعمها لتكية أم علي وتساهم في خدمة 30 ألف أسرة مستفيدة

{title}
هوا الأردن -

نظراً للدور الكبير الذي تقوم به تكية أم علي في رعاية المحتاجين على امتداد مساحة الوطن، من خلال إيصال الدعم الغذائي الشهري والمستدام إلى 30,000 أسرة تعيش تحت خط الفقر الغذائي في كافة محافظات المملكة، والذين يشكلون 150,000 فرداً، فقد تواصلت الجهود المبذولة لدعم تكية أم علي للمساهمة في استمرارية عملها وخدمتها للأسر المستفيدة لا سيما خلال الظروف الحالية.

 

وأعلنت شركة زين اليوم عن تجديد دعمها لتكية أم علي، وذلك استمراراً للشراكة الاستراتيجية التي تجمع الطرفين منذ أعوام، ولمساعدتها في الاستمرار بالقيام بواجباتها، وانطلاقاً من حرص زين على مواصلة برامجها المستدامة للمسؤولية الاجتماعية، لا سيما التي تُعنى بدعم المحتاجين ورعاية الأسر العفيفة، ومن ازدادت حاجاتهم في ظل الظرف الذي تمر به المملكة جراء تداعيات جائحة فيروس كورونا وما نتج عنها من تبعات اقتصادية أضافت المزيد من الأعباء على محدودي الدخل.

 

ودأبت زين على مدار أعوام مضت على دعم تكية أم علي وكفالة عدد من الأسر المنتفعة من خدماتها بطرود غذائية شهرية، كما كان لشركة زين مشاركة دائمة في أعمال تكية أم علي التطوعية وأنشطتها الخيرية، كتوزيع الطرود على مستحقيها في كافة أنحاء المملكة، والمشاركة في سكب الطعام لضيوف موائد الرحمن التي اعتادت تكية أم علي على إقامتها كل عام طوال شهر رمضان المبارك في موقعها الرئيسي في عمان.

 

تابعوا هوا الأردن على