آخر الأخبار
ticker (1560) مدرسة دامجة في المملكة تستقبل (30,200) طالب وطالبة ticker الدين العام في الأردن يتجاوز 50 مليار دينار لأول مرة ticker موانئ العقبة تقفز بأكثر من 80%.. والميناء يتحول إلى بوابة لدول الجوار والخليج ticker بالأسماء .. تشكيلات أكاديمية في اليرموك ticker أورنج الأردن ووزارة البيئة تنظمان فعالية تطوعية بمناسبة يوم النظافة العالمي في غابة وصفي التل ticker نقابة المهندسين والأمانة تقيمان حوارية حول نظام رخص الإعمار والرقابة ticker صدام العلايا .. أردني يمشي 23 ألف كيلومتر ليحمل السلام من البترا إلى العالم ticker 5545 زائرا لمتحف دار السرايا في إربد خلال 7 اشهر ticker الأشغال تبدأ تطبيق نظام «تراسل 2» للمراسلات الحكومية ticker بلدية الرمثا تُنهي تجهيز متحف التراث في مبنى "البريد القديم" ticker الحكومة: "رعاية" يغطي علاج أكثر من 2100 مريض ويشمل 4.2 مليون مواطن ticker نتنياهو يوجه بتكثيف العدوان على الضفة بعد مقتل مستوطن ticker رئيس الوزراء القطري: منطقتنا شهدت زلزالا وإسرائيل لا تلتزم بتعهداتها في غزة ticker أتلتيكو يُسقط ريال مدريد بثنائية في الديربي وينتزع الوصافة ticker الدولية للصليب الأحمر تعقد مؤتمر الصحة النفسية والدعم النفسي والاجتماعي لأسر المفقودين ticker الأردن يتسلم أوراق اعتماد السفير الكويتي ticker فريق عمل يتفقد إجراءات نقل الركاب بين الاردن وسوريا ticker الأمير الحسن يلتقي المشاركين في برنامج "سابلة الحسن" ticker الاستهلاكية المدنية تبدأ حزمة من التخفيضات في فروعها ticker بنك الاتحاد يستكمل الاندماج التشغيلي وانتقال جميع عملاء البنك الاستثماري ويبدأ مرحلة جديدة من النمو

أورانج الأردن تدعم مجموعة من المبادرات الرمضانية

{title}
هوا الأردن -

قدّمت أورانج الأردن دعمها لمجموعة من المبادرات الخيرية خلال شهر رمضان المبارك، وذلك إلى جانب تنظيمها عدداً من المبادرات والأنشطة الإنسانية، تجسيداً للدور الهامّ والمسؤولية الاجتماعية التي تقع على عاتقها كمزوّد رقمي رائد ومسؤول، وخاصة أن الشهر الفضيل يأتي هذا العام في ظروف صعبة بسبب تداعيات أزمة كورونا المستجدّ على المملكة.


وأكدت الشركة حرصها على مواصلة نشاطها الرمضاني المعتاد، بالرغم من التحديات التي رافقت فيروس كورونا المستجد، سواءً كان ذلك عبر المبادرات التي اتخذتها أو دعمتها بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الخيرية، لافتةً إلى تكيفها مع التغيرات الحالية لإيصال الدعم لمستحقيه ومساندة شرائح المجتمع المتضررة أو المحتاجة.


واستكمالاً للدعم السنوي الذي تقدّمه لضيوف موائد الرّحمن وغيرها من أنشطة تكية أم علي، دعمت أورانج الأردن برنامج التكية عبر تقديم وجبات الإفطار للصائمين والطرود الغذائية للأسر المحتاجة في منازلهم وفي كافة أنحاء المملكة بما يتناسب مع الإجراءات الوقائية لمكافحة فيروس كورونا، للتخفيف من الأعباء المعيشية التي تثقل كاهلهم.


هذا ورعت أورانج الأردن حملة توزيع الطرود الغذائية "الناس لبعضها" التي تنظمها جمعية مجددون الخيرية بالشراكة مع وزارة الشباب لدعم عمال المياومة المتضررين ومساعدة أكثر من 7000 أسرة تأثرت جراء الأزمة.

وفي إطار شراكتها الممتدة مع مركز الحسين للسرطان، دعمت أورانج الأردن مبادرة المركز "رقم الخير" ضمن حملة "زكاتكم حياتي" من خلال استقبال استفسارات المواطنين المتعلقة بالتبرع لمرضى السرطان الأقل حظاً في مركز الحسين للسرطان عبر الرقم المخصص للحملة، كما شمل هذا الدعم إرسال مليون رسالة قصيرة مجانية لمشتركي أورانج في هذه الفترة.

 

واهتمت أورانج الأردن بتعزيز أواصر التراحم والروابط الاجتماعية من خلال إطلاق حملة #كلنا_مع_بعض لتمكّنهم من التعبير عن مشاعرهم في ظل إرشادات التباعد الاجتماعي للحد من انتشار الفيروس، حيث شاركت مقاطع فيديو تحمل رسائل للمقرّبين والأحبة تم بثها على شاشات التلفزيون.

تابعوا هوا الأردن على