آخر الأخبار
ticker الدباس يلتقي وزير بريطاني ونائب محافظ ticker الجيش الأمريكي: لا نسعى للتصعيد ولكننا في أقصى الجاهزية ticker ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم طلبة في إربد إلى 50 ticker إلقاء القبض على قاتل متوارٍ عن الأنظار بحقه 3 طلبات جنائية ticker صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز ticker تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا في تل أبيب ticker جويحان قائماً بأعمال أمين عام "الوطنية للمرأة" بعد استقالة مها علي ticker بروفيسور ومهندس يطالبان بإنشاء محطة تحلية الناقل الوطني في الكرك ticker العماوي: قوانين الإدارة المحلية والضمان لا تستدعي الاستعجال وتحتاج دورة عادية ticker إحباط 536 محاولة تسلل وتهريب .. وضبط أكثر من 18 مليون حبة مخدرة في 2025 ticker اتحاد الكرة: نهائي كأس الأردن على ستاد عمان يوم 16 أيار ticker الغذاء والدواء: بيع منتجات اللحوم ومشتقاتها في المدارس ممنوع ticker الجمارك: تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول ticker الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم ticker العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط ticker الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين ticker التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ ticker الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً ticker الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026

زين تُفاجئ الرابح الثالث وتصطحبه في جولة فوق العاصمة عمّان

{title}
هوا الأردن -

أعلنت شركة زين الأردن أمس السبت وعبر صفحتها على الفيسبوك عن رابح الجائزة الأسبوعية الثالثة ضمن حملتها "صيفك زين" وقيمتها 25 ألف دينار، والتي فاز بها المشترك أبو العباس عبدالحميد سعود، بعد أن تم إجراء السحب الأسبوعي يوم الخميس تحت إشراف وزارة الصناعة والتجارة.

 

وفاجأت زين الرابح برحلة جويّة في سماء عمّان، تم خلالها إبلاغه بالفوز وهو على متن الطائرة، ليصبح الرابح الثالث من أصل 12 رابحاً يتم اختيارهم أسبوعياً ضمن الحملة التي أطلقتها الشركة مؤخراً بالتزامن مع احتفالها بمرور 25 عاماً على تأسيسها كأوّل شركة اتصالات رائدة في المملكة.

 

ومع دخول الحملة أسبوعها الرابع؛ فقد تبقّى 9 جوائز قيمة كل منها 25 ألف دينار، حيث يمكن لجميع مشتركي زين الأفراد التسجيل والاشتراك مجاناً بالحملة التي تستمر حتى 20 آب القادم، من خلال الاتصال على الرمز #444* أو عبر الدخول إلى الرابط:  http://zain.jo/summer2020، حيث تعتمد الحملة على مبدأ تجميع النقاط من خلال تسديد فواتير الخطوط المدفوعة لاحقاً (الفواتير)، أو إعادة شحن الخطوط المدفوعة مسبقاً، إذ يحصل المشترك على نقطة واحدة مقابل كل دينار، وفي حال قيام المشترك بتسديد الفواتير أو شحن الخطوط المدفوعة مسبقاً من خلال إحدى القنوات الإلكترونية الخاصة بالشركة، كالموقع الإلكتروني أو عبر تطبيق زين للهواتف الذكية "ZainJo" أو تطبيق زين كاش “Zain Cash”؛ فسيتم احتساب نقطتين بدلاً من نقطة واحدة مقابل كل دينار، وكلما زادت عدد النقاط زادت فرصة المشترك بالربح.

 

كما سيتمكن مشتركو زين من مضاعفة نقاطهم عن طريق الإجابة على الأسئلة اليومية عند الاشتراك بالحملة - علماً بأن تكلفة الرسالة الواحدة نصف دينار- حيث سيحصل المشترك مقابل الإجابة الصحيحة على 20 نقطة و2 جيجابايت صالحة ليوم واحد يحصل عليها المشترك مرة واحدة يومياً، و10 نقاط و1 جيجابايت صالحة ليوم واحد في حال كانت إجاباته خاطئة.

تابعوا هوا الأردن على