آخر الأخبار
ticker طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو ticker وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي ticker عودة المحادثات بين واشنطن وطهران بعد ضغوط عربية ticker أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس" ticker الدوريات: إعادة فتح طريق العقبة الخلفي أمام حركة السير ticker الفايز ينقل رسالة من الملك إلى رئيس أوزبكستان ticker عقوبات على الفيصلي واتحاد عمان لممارسة "اللعب السلبي" ticker الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية ticker ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور ticker مشروع قانون معدل للملكية العقارية يعالج الشيوع ويعتمد التوقيع الالكتروني ticker الأردن يستضيف اجتماع لجنة اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن ticker الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية ticker فتح باب التقدم لأراضٍ سكنية بشروط ميسّرة في ضاحية الأميرة إيمان ticker لجنة شكاوى الكهرباء: الفواتير سليمة ولا خلل في العدادات والارتفاع مرتبط بنمط الاستهلاك ticker البيئة: لا تسرب لمياه الصرف الصحي في إسكان المغاريب بالسلط ticker تأجيل مناقشة أسئلة نيابية إلى الجلسة المقبلة ticker إسرائيل تقرر بناء 2780 وحدة استيطانية جديدة شمال القدس ticker وفد سوري يطلع على تجربة الأردن في مكافحة الفساد ticker إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات عبر المنطقة الشرقية ticker اتفاقية لجدولة مديونية بلدية مادبا

بنك الإسكان يطلق مبادرة السعادة المؤسسية

{title}
هوا الأردن -

في إطار حرصه المستمر على خلق بيئة عمل إبداعية ومحفزة تعزز الإنتاجية لموظفيه، أطلق بنك الإسكان – البنك الأكثر والأوسع انتشاراً في المملكة – "مبادرة السعادة المؤسسية"، حيث استحدث البنك وحدة خاصة بالسعادة المؤسسية لتطبيق المبادرة والتي تهدف إلى ترسيخ مبدأ إسعاد الموظف في بيئة العمل ومأسسة هذا المفهوم المتميز نحو بيئة عمل إيجابية مبدعة ومبتكرة.

 

ويأتي تبني مبادرة السعادة المؤسسية، انطلاقاً من قناعة بنك الإسكان الراسخة بأن الموظفين ركيزة أساسية من ركائز البنك، لذا فإن الاستثمار في رأس المال البشري من خلال توفير بيئة عمل جاذبة ومحفزة للإبداع والابتكار بات ضرورة ملحة لتحقيق أهداف البنك الإستراتيجية وقيمه الرئيسية.

 

وتقوم مبادرة السعادة المؤسسية على تحويل مفهوم السعادة إلى واقع ملموس في بيئة العمل، واعتمادها ضمن أولويات الإدارة وعلى مختلف مستوياتها الإدارية، وترسيخ الإيجابية كقيمة أساسية في بيئة العمل، لما لذلك من تأثير إيجابي على الموظفين وانعكاس ذلك على العملاء ومستوى جودة الخدمات المقدمة وعلى البنك بشكل عام.

 

وينظر القائمون على هذه المبادرة إلى السعادة المؤسسية كاستراتيجية وثقافة مؤسسية واجبة التنفيذ لرفع مستويات السعادة بين الموظفين والعاملين في البنك وتعزيز أواصر التواصل والتعاون والعمل ضمن روح الفريق، وتحقيق حالة من الاندماج الفكري والنفسي بين الموظفين وبيئة العمل، وتعزيز قيم الإيجابية والمشاركة والولاء والإنتماء وتحمل المسؤولية، إضافة إلى الحفاظ على الكفاءات واستقطاب المواهب وبما يؤدي في المحصلة إلى زيادة معدلات الإنتاجية وتحفيز الإبداع وتعزيز الأداء ورفع مستوى رضا عملاء البنك.

 

وسيتم تنفيذ هذه المبادرة من خلال فريق عمل وحدة السعادة المؤسسية، وسفراء للسعادة في مختلف الدوائر و الفروع يساهمون في تطبيق الاستراتيجية الخاصة بالمبادرة و الخطط المرتبطة بها والتي تتضمن مصفوفة من البرامج، والأنشطة، والفعاليات التي تهدف إلى إسعاد الموظفين وترسيخ الإيجابية، كما سيتم قياس مؤشرات أداء تطبيق منظومة السعادة المؤسسية وأثرها على البنك وموظفيه وتطويرها بشكل منتظم.

 

تابعوا هوا الأردن على