آخر الأخبار
ticker طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو ticker وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي ticker عودة المحادثات بين واشنطن وطهران بعد ضغوط عربية ticker أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس" ticker الدوريات: إعادة فتح طريق العقبة الخلفي أمام حركة السير ticker الفايز ينقل رسالة من الملك إلى رئيس أوزبكستان ticker عقوبات على الفيصلي واتحاد عمان لممارسة "اللعب السلبي" ticker الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية ticker ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور ticker مشروع قانون معدل للملكية العقارية يعالج الشيوع ويعتمد التوقيع الالكتروني ticker الأردن يستضيف اجتماع لجنة اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن ticker الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية ticker فتح باب التقدم لأراضٍ سكنية بشروط ميسّرة في ضاحية الأميرة إيمان ticker لجنة شكاوى الكهرباء: الفواتير سليمة ولا خلل في العدادات والارتفاع مرتبط بنمط الاستهلاك ticker البيئة: لا تسرب لمياه الصرف الصحي في إسكان المغاريب بالسلط ticker تأجيل مناقشة أسئلة نيابية إلى الجلسة المقبلة ticker إسرائيل تقرر بناء 2780 وحدة استيطانية جديدة شمال القدس ticker وفد سوري يطلع على تجربة الأردن في مكافحة الفساد ticker إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات عبر المنطقة الشرقية ticker اتفاقية لجدولة مديونية بلدية مادبا

هيونداي تطلق أغنية خاصة بسيارة أيونيك IONIQ: I’m On It"

{title}
هوا الأردن -

تطلق شركة هيونداي موتور وفرقة "بي تي إس" الكورية الشهيرة أغنية جديدة بعنوان "IONIQ: I'm On It"  لإطلاق هيونداي لعلامتها الجديدة للمركبات الكهربائية “IONIQ in charge of turning the world”.

 

وتتاح الأغنية التي تعد أول مشروع موسيقي لفرقة "بي تي إس" مع  هيونداي العالمية للتنزيل مجانًا على موقع العلامة التجارية للشركة، اعتبارا من الساعة 7:00 مساءً بتوقيت كوريا في 31 أغسطس.

 

وسيتم عرض الفيديو الخاص بالأغنية لأول مرة على قناة يوتيوب الرسمية للشركة في جميع أنحاء العالم (HyundaiWorldwide) يوم 2 سبتمبر الساعة 11:00 صباحًا.

 

صممت إيقاعات أغنية العلامة التجارية "IONIQ: I’m On It" لتتماشى مع هدف أيونك  IONIQ المتمثل في تقديم تجارب المركبات الكهربائية EV التي تضع العملاء وحاجاتهم في مركز الاهتمام، والتي تركز على حلول نمط الحياة السريعة والتواصل.

 

كما تعبر كلمات الأغنية - التي غناها كل من النجوم RM و Jin و SUGA و J-Hope و Jimin و V و Jung Kook من الفرقة الكورية الشهيرة، عن مشاعر الاكتشاف والفضول والأمل والإبداع والإلهام للمستقبل، وهي قيم أكدها عنوان الأغنية، ويعبر فيديو الأغنية عن مفهوم "بروفيسي EV Prophecy"  من هيونداي الذي تم الكشف عنه في مارس.

 

وتعزز "أيونيك- IONIQ " بصفتها العلامة التجارية الكهربائية الجديدة لهيونداي، التزام الشركة بالتنقل النظيف والصديق للبيئة، وتعكس تحولها المستمر كمزود لحلول التنقل الذكي.

 

وتهدف IONIQ إلى تقديم تجارب المركبات الكهربائيةEV تتمحور حول العملاء وتركز على حلول نمط الحياة المتصلة بما يتماشى مع رؤية هيونداي المستقبلية التي جاءت تحت شعار "التقدم من أجل الإنسانية".

 

وفي السياق ذاته؛ تخطط هيونداي موتور لتقديم ثلاثة طرازات EV مخصصة جديدة على مدى الأعوام الثلاث المقبلة مع خطط لتقديم المزيد من الطرازات المبتكرة التي ستتبعها، بما في ذلك سيارة IONIQ 5 وسيارة CUV متوسطة الحجم، وسيارة سيدان IONIQ 6، وسيارة دفع رباعي كبيرة IONIQ 7.

 

وبهذه المناسبة قال وونهونغ تشو، نائب الرئيس التنفيذي ورئيس قسم التسويق العالمي في شركة هيونداي موتور: "آمل أن تشجع الأغنية الجديدة التي تتعاون بها هيونداي مع فرقة "بي تي إس- BTS " قاعدة المعجبين العالميين بالفرقة وكذلك عملائنا على تجربة السيارات الجديدة، وأن تلفت انتباههم إلى رؤية هيونداي للتنقل النظيف الصديق للبيئة، والذي تتحققه العلامة التجارية IONIQ EV الجديدة".

 

وأضاف: "تواصل هيونداي وفرقة "بي تي إس" تعاونهما لنشر قيم الطاقة الإيجابية الأوسع من مجرد الإعلان عن سيارة محددة. وقد صممت مجموعة IONIQ الجديدة لتشكل إجابة هيونداي على المشكلات البيئية ولتتوافق مع المجتمعات العالمية المستدامة التي سيعيشها جيل الألفية الجديدة، وكافة أجيال التالية (Gen-Z)، لذا سنعمل على تسريع تنفيذ رؤية مركباتنا الكهربائية EV المستقبلية، بحيث سننقل تجارب EV التي ستوفرها علامة IONIQ التجارية ونشرح أهدافها بوضوح للعديد من المعجبين والعملاء في جميع أنحاء العالم من خلال الموسيقى".

 

يمكن للمعجبين الذين يرغبون في الاحتفال مع فرقة "بي تي إس- BTS " المشاركة في فعالية عبر الإنترنت للحصول على فرصة للفوز بإصدار محدود من مشغل موسيقى على شكل شريط كاسيت. يحتوي مشغل الموسيقى على مقطعين صوتيين - "IONIQ: I’m On It" ورسائل فردية من كل عضو في الفرقة الشهيرة.

تابعوا هوا الأردن على