آخر الأخبار
ticker (1560) مدرسة دامجة في المملكة تستقبل (30,200) طالب وطالبة ticker الدين العام في الأردن يتجاوز 50 مليار دينار لأول مرة ticker موانئ العقبة تقفز بأكثر من 80%.. والميناء يتحول إلى بوابة لدول الجوار والخليج ticker بالأسماء .. تشكيلات أكاديمية في اليرموك ticker أورنج الأردن ووزارة البيئة تنظمان فعالية تطوعية بمناسبة يوم النظافة العالمي في غابة وصفي التل ticker نقابة المهندسين والأمانة تقيمان حوارية حول نظام رخص الإعمار والرقابة ticker صدام العلايا .. أردني يمشي 23 ألف كيلومتر ليحمل السلام من البترا إلى العالم ticker 5545 زائرا لمتحف دار السرايا في إربد خلال 7 اشهر ticker الأشغال تبدأ تطبيق نظام «تراسل 2» للمراسلات الحكومية ticker بلدية الرمثا تُنهي تجهيز متحف التراث في مبنى "البريد القديم" ticker الحكومة: "رعاية" يغطي علاج أكثر من 2100 مريض ويشمل 4.2 مليون مواطن ticker نتنياهو يوجه بتكثيف العدوان على الضفة بعد مقتل مستوطن ticker رئيس الوزراء القطري: منطقتنا شهدت زلزالا وإسرائيل لا تلتزم بتعهداتها في غزة ticker أتلتيكو يُسقط ريال مدريد بثنائية في الديربي وينتزع الوصافة ticker الدولية للصليب الأحمر تعقد مؤتمر الصحة النفسية والدعم النفسي والاجتماعي لأسر المفقودين ticker الأردن يتسلم أوراق اعتماد السفير الكويتي ticker فريق عمل يتفقد إجراءات نقل الركاب بين الاردن وسوريا ticker الأمير الحسن يلتقي المشاركين في برنامج "سابلة الحسن" ticker الاستهلاكية المدنية تبدأ حزمة من التخفيضات في فروعها ticker بنك الاتحاد يستكمل الاندماج التشغيلي وانتقال جميع عملاء البنك الاستثماري ويبدأ مرحلة جديدة من النمو

زين شريك استراتيجي لمهرجان عمّان السينمائي الدولي

{title}
هوا الأردن -

قدّمت شركة زين الأردن رعايتها الحصرية من قطاع الاتصالات كشريك استراتيجي لمهرجان "عمّان السينمائي الدولي- أول فيلم"، الذي انطلقت فعالياته في 23 آب في منطقة العبدلي وسط العاصمة عمّان، واستمرت حتى 2 أيلول.

وتعكس هذه الرعاية مواصلة شركة زين وسعيها الدائم لدعم قطاعي صناعة الأفلام والثقافة، الأمر الذي يُسهم في تعزيز مكانة المملكة في احتضان الثقافة والفكر والإبداع، وتعمل على ترويج المملكة عالمياً لما تحتويه من أماكن تاريخية وسياحية، إلى جانب تمكين المواهب الوطنية في مجال صناعة الأفلام، كونها تُسهم في خلق فرص عمل للشباب الأردني. 

وركّز مهرجان "عمّان السينمائي الدولي" -وهو أّوّل مهرجان سينمائي دولي من نوعه في الأردن- على الأعمال الأولى من نوعها والتي تعرض للمرة الأولى، وجلب أول سينما سيّارات (درايف إن) إلى الأردن لإتاحة الوصول إلى أكبر عدد من محبي الأفلام وبما يتماشى مع التباعد الجسدي والإجراءات الوقائية المتبعة في ظل جائحة كورونا.

وقدّم المهرجان في شكله الجديد -الذي فرضته قواعد التباعد الاجتماعي- أفلامًا جديدة ومميزة، جميعها تعرض لأول مرة في الأردن، بالإضافة إلى أجواء المهرجانات السينمائية، حيث كان بمثابة حاضنة للمواهب والإبداع في عالم صناعة الأفلام، فيما تضمّن البرنامج أفلاماً روائية طويلة، ووثائقية، بالإضافة إلى الأفلام القصيرة.

يُذكر بأن شركة زين قد دأبت على دعم قطاع صناعة الأفلام في المملكة من خلال تعاونها الممتد منذ أعوام مع الهيئة الملكية الأردنية للأفلام، حيث قدمت زين دعمها لإنشاء 3 مراكز أفلام تابعة للهيئة في محافظات الزرقاء والبلقاء والعقبة، وقامت بتوفير شبكة إنترنت WIFI مجانية في مقهى "مونتاج" الثقافي الواقع في مقر الهيئة، بالإضافة إلى رعايتها لنشاطات وفعاليات الهيئة، واستضافة ورش عمل ودورات تدريبية في منصتها للإبداع  (ZINC).

تابعوا هوا الأردن على