آخر الأخبار
ticker الدباس يلتقي وزير بريطاني ونائب محافظ ticker الجيش الأمريكي: لا نسعى للتصعيد ولكننا في أقصى الجاهزية ticker ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم طلبة في إربد إلى 50 ticker إلقاء القبض على قاتل متوارٍ عن الأنظار بحقه 3 طلبات جنائية ticker صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز ticker تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا في تل أبيب ticker جويحان قائماً بأعمال أمين عام "الوطنية للمرأة" بعد استقالة مها علي ticker بروفيسور ومهندس يطالبان بإنشاء محطة تحلية الناقل الوطني في الكرك ticker العماوي: قوانين الإدارة المحلية والضمان لا تستدعي الاستعجال وتحتاج دورة عادية ticker إحباط 536 محاولة تسلل وتهريب .. وضبط أكثر من 18 مليون حبة مخدرة في 2025 ticker اتحاد الكرة: نهائي كأس الأردن على ستاد عمان يوم 16 أيار ticker الغذاء والدواء: بيع منتجات اللحوم ومشتقاتها في المدارس ممنوع ticker الجمارك: تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول ticker الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم ticker العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط ticker الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين ticker التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ ticker الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً ticker الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026

سانت ريجس عمان يحصل على تصنيف "ديلوكس"

{title}
هوا الأردن -

حققت مجموعة إيجل هيلز الاردن إنجازاً جديداً يضاف لسلسلة نجاحاتها بحصول أحد فنادقها على تصنيف "ديلوكس خمس نجوم" من وزارة السياحة والآثار الأردنية.

 

وأشاد المدير التنفيذي لإيجل هيلز الأردن عبدالله الفريحات بجهود الوزارة الذي يعتبر أساساً للنهوض بالسياحة كقطاع رئيسي في دفع عجلة الاقتصاد الأردني، وقال: "إنّه لمن دواعي سرورنا أن نتسلّم شهادة تصنيف "ديلوكس خمس نجوم "  لفندق سانت ريجيس عمّان من قبل وزارة السياحة والآثار، والتي ستساهم في وضع معيار جديد لقطاع السياحة في المملكة، حيث يعتبر حصول  فندق سانت ريجيس على هذا التصنيف إنجازاً آخر يضاف لسلسلة نجاحات المجموعة في الأردن في قطاع التطوير العقاري والسياحي على حد سواء".

 

وفي تعليقه؛ قال السيد "ايردين كينديغيلن" مدير عام الفنادق التابعة لسلسلة ماريوت (سانت ريجس عمان، دبليو عمان والمنارة سرايا العقبة لوكشري كوليكشن) في الأردن: "أن مجموعة إيجل هيلز الأردن تشغل ما مجموعه 1200 موظف، وأن نسبة الأردنيين بينهم تصل إلى 99 بالمئة." معرباً عن سعادته بحصول  فندق سانت ريجيس عمان على تصنيف "ديلوكس".

 

يشار إلى أنه قد تم افتتاح فندق سانت ريجس عمان العام الماضي، وهو أحد مشاريع إيجل هيلز في الأردن، ويتميز بموقعه الاستراتيجي وسط العاصمة عمان، وبتصاميمه المعمارية الحديثة والعصرية التي تعكس مكانة العلامة التجارية الفارهة، ويشتمل الفندق الذي يرتفع 16 طابقاً على 260 غرفة فندقية وجناح وشقق فندقية مفروشة بإطلالات مميزة، بالاضافة  إلى عدد من  المطاعم المختلفة التي تعكس الطابع العالمي الممزوج بالحِس الأردني الأصيل، وقاعة احتفالات واجتماعات تتسع لـ 1800 شخص، حيث يصل عدد الغرف الفندقية لمجموعة ايجيل هيلز الاردن إلى 747 غرفة بين فنادق عمان والعقبة.

 

من الجدير بالذكر أن إيجل هيلز الأردن حققت العديد من الإنجازات في الأردن  ممثلة بإتمام وافتتاح ثلاثة فنادق عالمية: دبليو عمان وسانت ريجيس عمان وفندق المنارة "ذا لكشري كولكشن" في سرايا العقبة، كما وأضافت إيجل هيلز الأردن للقطاع العقاري  نكهة جديدة  بأسلوب عيش مختلف من خلال مشاريعها السكنية  الجاهزة للتملك في عمان والعقبة ممثلة بـذا سكاي لاين رزيدنسز المخدومة من W عمّان والتي تقدم تجربة معيشة هي الأولى من حيث الارتفاع الشاهق في العاصمة حتى تاريخه، وذا رزيدنسز سانت ريجيس الذي يمنح السكان حرية الاستمتاع بباقة واسعة من المرافق من الطراز العالمي، بالإضافة إلى مشروع “قرية الراحة” في العقبة والذي يتألف من مجموعة واسعة من الوحدات السكنية  تضم 100 فيلا وتاونهاوس، وأكثر من 300 شقة سكنية ومشروع "سرايا العقبة" الذي يُعتبر أيقونة بمناظره الطبيعية ويضم أكثر من 850 وحدة سكنية متنوعة مع مسابح وحدائق خاصة وفنادق، بالاضافة إلى الأندية الشاطئية والبحيرة الشاطئية. وبالإضافة إلى أن أن مشروع سرايا العقبة يضم المدينة المائية الأكبر في المملكة والأولى من نوعها في العقبة والتي سيتم افتتاحها خلال العام القادم.

تابعوا هوا الأردن على