آخر الأخبار
ticker ارتفاع إشغال السيارات السياحية إلى 60 % ticker قانونيون: "نظام الخبرة" يعالج إشكاليات تواجه القضاء ticker الإدارة الأميركية تنسق مع المعارضة لإزاحة نتنياهو وإسقاط حكومته ticker عبور 42 ألف طائرة .. تنامي الثقة بأجواء المملكة ticker العقبة ترفع جاهزيتها مع ترقب عودة الملاحة الإقليمية لطبيعتها ticker "سند".. توجه حكومي لتوفير منصة محادثة ذكية ticker المرأة والإعلام ورشة تدريبية في ملتقى سيدات الأعمال ticker ميسي ينفرد بصدارة هدافي كأس العالم عبر التاريخ بـ17 هدفا ticker بيان إسرائيلي: الجيش سيواصل تحييد التهديدات والبقاء في المنطقة الأمنية جنوبي لبنان ticker موجة حر شديدة تجتاح أوروبا وتجبر دولا على اتخاذ إجراءات احترازية ticker مدرب النمسا: كنا نعلم سلفًا أن ليونيل ميسي هو أفضل لاعب على الإطلاق ticker بينهم المشتبه به .. ثلاثة قتلى في إطلاق نار بكندا ticker النائب مشوقة يقترح تخفيف التكاليف المالية في المناسبات الاجتماعية ticker ترامب: إيران ستوافق على عمليات التفتيش لضمان "الشفافية النووية" ticker روسيا: إعادة فتح مطارات موسكو الدولية بعد إغلاقها لساعات ticker انتهاء التحذير لمواجهة العراق وفرنسا .. والمباراة في موعدها ticker وزير عراقي: يجب تقوية العلاقات بين عمّان وبغداد ticker الجمعية الأمريكية الأردنية: نحو 45 ألف شخص سيساندون النشامى في الملعب ticker ترامب: إذا لم تلتزم إيران بالاتفاق "فسأفعل ما يجب علي فعله" ticker الظهراوي للحكومة: العطلة واجب وطني كل العائلات سهرانة

فريق سيدات "زين" يستعد لخوض منافسات بطولة العالم لأهداف التنمية المُستدامة

{title}
هوا الأردن -

يشارك فريق سيدات شركة زين في بطولة العالم لأهداف التنمية المُستدامة “GGWCup Amman 2020” التي تنظمها منشأة "بادر بالخير”Rise For Good”، والتي ستُقام في العاصمة عمّان خلال العام القادم، حيث تهدف البطولة إلى دعم الأهداف العالمية السبعة عشر للتنمية المُستدامة.

 

واختار فريق شركة زين المكوّن من (8) لاعبات الهدف الثالث عشر(العمل المناخي) الذي ينص على حماية النظام البيئي والحد من مخاطر تغير المناخ، للمساهمة في التقليل من آثار تغير المناخ  والحد من التلوث، وتغيير سلوك الأفراد والمجتمعات نحو ممارسات أكثر استدامة وصولاً إلى تحسين حياة الأفراد في الأردن.

 

وعمل فريق زين على وضع مستوعبات مخصصة لفرز البلاستيك، في كافة أقسام الشركة لإعادة تدويرها، وتنظيف غابات ومناطق واسعة في المملكة، وغرس أشجار الزيتون في محافظة مادبا، إذ تضمن هذه الخطوة  حصول المزارعين على دخل مُستدام جرّاء بيع المحصول، بالإضافة إلى تخصيص حافلتين لنقل الموظفين من وإلى الشركة، وتشجيع الموظفين مشاركة سيارتهم مع زملائهم للذهاب من وإلى العمل، وتوزيع أكياس النفايات الصديقة للبيئة على المواطنين للتقليل من تراكم النفايات في الأحياء والشوارع، بالإضافة إلى عقد ورش عمل حول إعادة تدوير الملابس باستخدام نفايات النسيج لصناعة ملابس جديدة، للحفاظ على الموارد الطبيعية ، إلى جانب توزيع المزروعات على أطفال حضانة الشركة ومشاركتهم زراعتها لترسيخ مفهوم المحافظة على البيئة في أذهانهم.

 

وتأتي مشاركة فريق سيدات شركة زين في البطولة؛ انطلاقاً من سعيها الدائم نحو تطبيق أهداف التنمية المستدامة السبعة عشر - التي وضعها برنامج الأمم المتحدة الإنمائي - من خلال إطلاقها للعديد من المبادرات والبرامج في مجال إدارة الاستدامة.

 

يُشار إلى أن شركة زين تعتمد حلولاً وممارسات صديقة للبيئة، وذلك بغية الحفاظ على البيئة والموارد الطبيعية، مساهمةً منها للتخفيف من وطأة التحديات البيئية؛ كتبنّي "غابة زين" في محافظة جرش وزراعة ما يقارب الـ 7500 شجرة، وتقديم خدمة GPRS لمراقبة جودة المياه والتحكّم فيها عن بُعد، ووضع مستوعبات لفرز المعادن والزجاج  والبلاستيك، في كافة أقسام الشركة لإعادة تدويرها، وجمع الأوراق لإعادة استخدامها مرة أخرى، إلى جانب وتخصيص حافلتين لنقل الموظفين من وإلى الشركة،  واستخدام الأكياس الورقية الصديقة للبيئة، للمساهمة في التقليل من آثار تغير المناخ والتلوّث.

تابعوا هوا الأردن على