آخر الأخبار
ticker طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو ticker وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي ticker عودة المحادثات بين واشنطن وطهران بعد ضغوط عربية ticker أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس" ticker الدوريات: إعادة فتح طريق العقبة الخلفي أمام حركة السير ticker الفايز ينقل رسالة من الملك إلى رئيس أوزبكستان ticker عقوبات على الفيصلي واتحاد عمان لممارسة "اللعب السلبي" ticker الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية ticker ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور ticker مشروع قانون معدل للملكية العقارية يعالج الشيوع ويعتمد التوقيع الالكتروني ticker الأردن يستضيف اجتماع لجنة اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن ticker الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية ticker فتح باب التقدم لأراضٍ سكنية بشروط ميسّرة في ضاحية الأميرة إيمان ticker لجنة شكاوى الكهرباء: الفواتير سليمة ولا خلل في العدادات والارتفاع مرتبط بنمط الاستهلاك ticker البيئة: لا تسرب لمياه الصرف الصحي في إسكان المغاريب بالسلط ticker تأجيل مناقشة أسئلة نيابية إلى الجلسة المقبلة ticker إسرائيل تقرر بناء 2780 وحدة استيطانية جديدة شمال القدس ticker وفد سوري يطلع على تجربة الأردن في مكافحة الفساد ticker إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات عبر المنطقة الشرقية ticker اتفاقية لجدولة مديونية بلدية مادبا

كارفور الأردن تطلق حملتها السنوية لدعم جهود مؤسسة الحسين للسرطان

{title}
هوا الأردن -

أطلقت كارفور التي تديرها شركة "ماجد الفطيم" في الأردن، بالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان والبرنامج الأردني لسرطان الثدي، حملتها السنوية  لجمع التبرعات، تزامناً مع الحملة الوطنية للتوعية بسرطان الثدي، التي  تقام خلال شهر تشرين الأول من كل عام  لزيادة الوعي حول  الكشف المبكر عن سرطان الثدي. وتهدف حملة كارفور الأردن إلى  توفير الدعم  للسيدات غير المقتدرات والأقل حظاً، لتغطية تكاليف إجراء فحوصات تصوير الثدي الإشعاعي "الماموجرام" في مركز الحسين للسرطان.

 

 وتأتي هذه الحملة  في إطار الشراكة المتواصلة  للسنة التاسعة على التوالي - منذ عام 2012 - بين كارفور الأردن ومؤسسة الحسين للسرطان. وتقوم كارفور الأردن من خلال هذه الحملة السنوية بتشجيع عملاء كارفور على إضافة عشرة قروش اختيارياً إلى فواتيرهم، في كافة فروع كارفور الـ43 في جميع أنحاء المملكة، لصالح مرضى سرطان الثدي.

 

وقال آلان أنجلبرت، مدير كارفور الأردن لدى "ماجد الفطيم للتجزئة": "نحن ملتزمون بتوفير الدعم لمجتمعنا وسنشهد على  المزيد من التعاون والشراكات المثمرة في المستقبل القريب. ونشجع عملاء كارفور على دعم ومساندة مرضى السرطان، عن طريق إضافة عشرة قروش إلى فواتيرهم، فالقليل من الدعم يمكن أن يحدث فرقاً كبيراً في حياة الكثير من الأشخاص".

 

وحول هذه الحملة، قالت نسرين قطامش، مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان: "نثّمن عالياً دعم كارفور الأردن، المستمر لحملات وبرامج مؤسسة ومركز الحسين للسرطان. ونقدّر هذا التعاون المثمر الذي يعتبر مثالاً جيداً على المشاركة المجتمعية للعلامة التجارية ومساندتها للمجتمعات التي تعمل فيها.. ونتوجه بالشكر لكارفور على جهودها  لتعزيز روح العطاء بين عملائها  والمساهمة في نشر  وتعزيز الوعي حول أهمية الكشف المبكر عن سرطان الثدي للسيدات، الأمر الذي يساهم في إنقاذ حياتهن".

 

 تطلق كارفور سلسلة من الحملات على امتداد العام، التي تهدف إلى دعم مختلف القضايا المعاصرة التي يواجهها المجتمع. وعلى سبيل المثال لا الحصر، أطلقت كارفور هذه السنة حملة لجمع التبرعات للأسر المتضررة من انتشار جائحة  كوفيد-19 وذلك بالتعاون مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، حيث نجحت في  جمع تبرعات تعادل قيمتها الـ 57.600 وجبة. بالإضافة إلى ذلك، تتيح كارفور فرصة التبرع والعطاء لعملائها من خلال صناديق التبرع الخاصة الموزعة في عدة مواقع داخل وخارج متاجر  كارفور.

تابعوا هوا الأردن على