آخر الأخبار
ticker (1560) مدرسة دامجة في المملكة تستقبل (30,200) طالب وطالبة ticker الدين العام في الأردن يتجاوز 50 مليار دينار لأول مرة ticker موانئ العقبة تقفز بأكثر من 80%.. والميناء يتحول إلى بوابة لدول الجوار والخليج ticker بالأسماء .. تشكيلات أكاديمية في اليرموك ticker أورنج الأردن ووزارة البيئة تنظمان فعالية تطوعية بمناسبة يوم النظافة العالمي في غابة وصفي التل ticker نقابة المهندسين والأمانة تقيمان حوارية حول نظام رخص الإعمار والرقابة ticker صدام العلايا .. أردني يمشي 23 ألف كيلومتر ليحمل السلام من البترا إلى العالم ticker 5545 زائرا لمتحف دار السرايا في إربد خلال 7 اشهر ticker الأشغال تبدأ تطبيق نظام «تراسل 2» للمراسلات الحكومية ticker بلدية الرمثا تُنهي تجهيز متحف التراث في مبنى "البريد القديم" ticker الحكومة: "رعاية" يغطي علاج أكثر من 2100 مريض ويشمل 4.2 مليون مواطن ticker نتنياهو يوجه بتكثيف العدوان على الضفة بعد مقتل مستوطن ticker رئيس الوزراء القطري: منطقتنا شهدت زلزالا وإسرائيل لا تلتزم بتعهداتها في غزة ticker أتلتيكو يُسقط ريال مدريد بثنائية في الديربي وينتزع الوصافة ticker الدولية للصليب الأحمر تعقد مؤتمر الصحة النفسية والدعم النفسي والاجتماعي لأسر المفقودين ticker الأردن يتسلم أوراق اعتماد السفير الكويتي ticker فريق عمل يتفقد إجراءات نقل الركاب بين الاردن وسوريا ticker الأمير الحسن يلتقي المشاركين في برنامج "سابلة الحسن" ticker الاستهلاكية المدنية تبدأ حزمة من التخفيضات في فروعها ticker بنك الاتحاد يستكمل الاندماج التشغيلي وانتقال جميع عملاء البنك الاستثماري ويبدأ مرحلة جديدة من النمو

بنك صفوة الإسلامي يزرع 630 شجرة في عمّان ومادبا

{title}
هوا الأردن -

قام بنك صفوة الإسلامي بالتعاون مع كل من الجمعية العربية لحماية الطبيعة وأمانة عمّان الكبرى بزراعة 630 شجرة من الأشجار المثمرة وأشجار الزينة في مناطق رغدان في عمّان والفيحاء في مادبا.

وقد جاءت هذه المبادرة في إطار دعم بنك صفوة الإسلامي للجمعية وبرنامجها، "القافلة الخضراء"، وانطلاقاً من حرصه على تمكينها من تحقيق أهدافها الرامية لزيادة الرقعة الخضراء ومكافحة التصحر وحماية البيئة، إلى جانب توفير موارد دخل إضافية لصغار المزارعين، بما يضمن تحقيق الأمن الغذائي عبر تشجيع الأنشطة الزراعية.

وفي تعليق لها على هذا الشأن، قالت رئيس دائرة الاتصال المؤسسي والتسويق لدى بنك صفوة الإسلامي، يعاد الدغمي: "انبثق دعمنا للجمعية العربية لحماية الطبيعة من استراتيجيتنا البيئية التي تعتبر جزءاً لا يتجزاً من فعاليات المسؤولية المجتمعية والاستدامة المؤسسية لدينا ببرامجها المتنوعة التي تعد بدورها مكوناً أساسياً من مكونات الخطة الاستراتيجية للبنك للسنوات الخمس القادمة، والتي نغطي عبرها مختلف الفئات والقطاعات مع تركيز كبير على القطاع الزراعي الذي يعد من أهم الروافد الاقتصادية، والذي ينطوي على أهمية ومنافع صحية وأخرى اجتماعية واقتصادية تتجلى في تعزيز سلة الغذاء الأردنية، فضلاً عن الأهمية والمنافع التي تنعكس بالإيجاب على مسار الحفاظ على البيئة."

ويشار إلى أن بنك صفوة الإسلامي يحرص على تطوير أدائه البيئي بما لا يقتصر على عملياته الداخلية والتشغيلية التي يدمج عبرها الاعتبارات البيئية ويدير من خلالها بصمته البيئية عبر تهيئته لبيئة ذات عناصر نظيفة ومستدامة، مع اعتماد إجراءات وممارسات صديقة للبيئة من أبرزها أتمتة العمليات وتقليص حجم الأعمال الورقية، بل وبما يمتد ليشمل مجتمعه المحلي مع مساهماته غير المصرفية المتنوعة التي تسفر عن المشاركة الفاعلة في مواجهة التحديات البيئية بما يتماشى مع أولويات التنمية الوطنية، وبالتالي المساهمة في خلق غدٍ أفضل لللأجيال الحالية وأجيال المستقبل، وذلك تعزيزاً لأثر عملياته الإيجابي.

تابعوا هوا الأردن على