آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الحنيطي ticker بنك الإسكان يجدد رعايته الماسية للجمعية العربية لحماية الطبيعة للعام الخامس على التوالي ticker المحفظة الرقمية "إلي" التابعة للبنك الأردني الكويتي الراعي الذهبي لتحدي إيكر كاسياس 2025 ticker صيدلة عمان الأهلية تهنئ خريجها عبد العزيز محمد بمناسبة فوزه بجائزة أفضل إنجاز من شركة فارما الدولية ticker عمان الأهلية تفوز بالذهب في بطولة الجامعات الأردنية للشطرنج ticker رئيس جامعة عمّان الأهلية يستقبل وزير الدولة للشؤون القانونية ويؤكد أهمية دعم الثقافة القانونية ticker للعام السادس على التوالي .. زين راعي الاتصالات الحصري لمؤتمر العقبة الدولي للتأمين ticker العربي الإسلامي يشارك في مبادرات البنك المركزي للتوعية والتثقيف المالي للعام 2025 ticker نتنياهو: نعمل لإيجاد بلدان تستقبل سكان غزة ticker ترامب: بن سلمان لا ينام ticker كتلة حارة تؤثر على المملكة في عطلة نهاية الاسبوع ticker سقوط صاروخ في معان ticker بني ملحم يسأل الحكومة عن 400 ألف دينار ticker الحاج توفيق: رفع العقوبات عن سوريا مهم جدا للأردن ticker الأردن يرحب بإعلان الرئيس الأميركي رفع العقوبات عن سوريا ticker ترامب: سأوقف العقوبات ضد سوريا ticker الطاقة والمعادن : ضبط وإغلاق 49 جهة مخالفة منذ بداية العام ticker ولي العهد السعودي وترامب يوقعان وثيقة الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية ticker 119 مليون دينار قيمة الشيكات المرتجعة في نيسان ticker عودة 17 طفلاً إلى قطاع غزة بعد تلقيهم العلاج في المستشفيات الأردنية

كارفور تطلق حملة "مشترياتك سنة ببلاش"

{title}
هوا الأردن -

أعلنت كارفور الأردن التي تديرها شركة "ماجد الفطيم" عن إطلاق حملة "مشترياتك سنة ببلاش"، بحيث يبتسم الحظ لعشرة فائزين في 2021، لينعموا بتجربة تسوق فريدة ومثالية وسقف لامحدود من المشتريات طوال العام الجديد ودون التفكير بعبء التكاليف والمصاريف، وتبدأ الحملة اعتباراً من يوم السبت 5 كانون الأول وحتى مساء يوم الأربعاء 23 كانون الأول.

 

وتأتي حملة "مشترياتك سنة ببلاش" التي أطلقتها كارفور تقديراً منها لجميع عملائها وفي إطار سعيها الدائم لتقديم كل ما هو مميز لهم على مدار العام من عروض وحملات تزيد من القيمة المضافة وتمنحهم تجربة لا تنسى عبر الدمج بين التسوق والربح في آن واحد. كما جاءت هذه الحملة انطلاقاً من قرب كارفور من مجتمعها المحلي ووعيها للتأثير السلبي الذي ألحقته جائحة كورونا على الجانب الاقتصادي للعديد من الأسر، وهي تتطلع من خلال هذه الحملة للوقوف إلى جانب أبناء المجتمع والتخفيف من الآثار الاقتصادية السلبية عليهم.

 

كل ما على العملاء فعله للاستفادة من هذه الحملة هو التسوق بقيمة 20 دينار فأكثر، واستبدال الفاتورة بكوبون السحب ليكون لديهم الفرصة للفوز بقيمة مشترياتهم كاملة طوال سنة 2021، وهذه الحملة مُتاحة لجميع المتسوقين في أيّ من فروع كارفور الهايبرماركت الأربع أو الـ39 فرعاً للسوبرماركت، كما هي متاحة للمتسوقين عبر الموقع الإلكتروني www.carrefourjordan.com أو عبر التطبيق ماف كارفور.

 

وقد أوضحت كارفور الأردن أنه سيتم الإعلان عن أسماء الفائزين من خلال سحب عشوائي بإشراف وحضور مندوب من وزارة الصناعة والتجارة الأردنية، على أن يتم ذلك على ثلاثة مراحل وتحديداً في كل يوم خميس اعتباراً من الخميس القادم 10 كانون الأول وحتى نهاية الشهر، حيث سيتم في السحب الأول والثاني الإعلان عن أسماء ثلاثة فائزين في كل مرة أي بمجموع ستة أسماء، والسحب الأخير سوف يكون لأربعة فائزين وبهذا يكون المجموع عشرة فائزين.

 

من الجدير بالذكر أن كارفور الأردن تطلق على الدوام مسابقات وحملات تتيح لعملائها فرصة الفوز بالكثير من الجوائز القيّمة، حيث سبق وأن أطلقت عدداً من الحملات المختلفة خلال هذا العام، مثل: "اربح السيارة" وكانت الجائزة عبارة سيارة مرسيدس بنزA200 – 2020 وتم الإعلان عن اسم الفائزة بهذه الحملة بتاريخ 19 تشرين الثاني، ومؤخراً أطلقت كارفور حملة "جُمعة كارفور" التي وفرت من خلالها مجموعة كبيرة من السلع والمنتجات عالية الجودة بأسعار مخقّضة وصلت إلى 50% على الأجهزة الإلكترونية والأدوات المنزلية ومنتجات الصحة والتجميل وغيرها.

تابعوا هوا الأردن على