آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عبد الجابر ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها

منصّة زين للإبداع تطلق النُسخة الجديدة من برنامج مجتمع الرياديين الصغار (YESJO)

{title}
هوا الأردن -

أعلنت منصّة زين للإبداع (ZINC) عن إطلاقها لبرنامج مجتمع الرياديين الصغار الاردني (YESJO) في نسخته الجديدة للعام الحالي 2021، والذي يستهدف طلبة المدارس الحكوميّة والخاصّة ممن تتراوح أعمارهم بين 13 و 16 عاماً؛ بهدف تنمية مهارات الريادة والتفكير الإبداعي والقيادة والمسؤولية الاجتماعية لديهم، وتنمية شخصياتهم وصَقلها وتنشئة جيل واعٍ قادر على الإبداع والابتكار.

 

وكانت قد أعلنت المنصّة عن فتح باب التسجيل في البرنامج عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، ودَعت أهالي الطلّاب لتسجيل أبنائهم في النسخة الحالية للبرنامج والتي تم تصميمها لتتناسب مع الظروف التي نمر بها بسبب جائحة كورونا، حيث ستبدأ أولى مراحلها خلال فترة العطلة الشتوية للمدارس.

 

وسيحصل الطلاب المشاركون في البرنامج على فرصة لتعلم مهارات جديدة من خلال دورات تدريبية ستعقد في مجالات عديدة ومتنوعة منها: الموسيقى، والتصميم الجرافيكي، ودورات في الترميز، والروبوتات، وصناعة الطائرات المُسيرة، والطباعة ثلاثية الأبعاد، وريادة الأعمال، والصحافة باستخدام الهاتف المتنقل، حيث ستعقد ورشات عمل توضيحية للمواضيع التي سيتم تعليمها للطلاب في البرنامج خلال العطلة الشتوية للمدارس وسيتم عقد الدورات المكثفة خلال العطلة الصيفية.

 

ويأتي إطلاق منصة زين للإبداع (ZINC) للبرنامج في إطار دعمها المتواصل والمستمر للجيل الصاعد من الشباب، وإيماناً منها بإبداعاتهم وقدراتهم، بالإضافة إلى استثمار أوقات فراغهم وتوظيف طاقاتهم بشكلٍ إيجابي.

تابعوا هوا الأردن على